石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式

2018-11-13 - 石燕湖

7月18日,湖南省旅发委党组副书记、副主任王超祥带队调研检查长沙石燕湖景区旅游安全工作,并出席了石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式。

▲王超祥副主任一行在景区负责人陪同下体验天空廊桥项目

石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式
石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式

顶着炎炎烈日,王超祥副主任一行实地察看了石燕湖景区的空中漂流、地下峡谷漂流、泼水喷泉、天空廊桥等极致体验项目,在认真听取景区管理人员关于安全设施建设、安全机制建设、安全运营建设、应急演练等制度落实情况的介绍后,他亲身体验了空中漂流和天空廊桥项目,并现场观看了浪漫激情的泼水狂欢。

石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式
石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式

王超祥副主任对于石燕湖景区的旅游安全工作给予肯定,他指出,石燕湖景区在打造一系列极致体验项目的同时,加大安全保护措施的投入,保障旅游安全,这既是对游客的生命财产安全负责任,也是对企业自身负责任。

石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式
石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式

他同时要求,景区要进一步制定严格制度,做好旅游设施的定期安全检测和维护,切实加强安全隐患排查,加强安全基础设施建设,强化安全责任意识,将游客安全放在更重要的位置,为广大来到石燕湖景区的游客营造一个安全、有序、快乐的旅游环境。

石燕湖联系方式 石燕湖景区第二届泼水狂欢节开幕式

位于长沙、株洲、湘潭三市交汇处的石燕湖景区,是长株潭的绿心和绿肺,空气中负氧离子含量达每立方厘米8000个以上,被誉为“天然大氧吧”和“都市人绿蓝色的梦幻”。石燕湖水清幽纯净,被誉为“湖南最美的湖”。春夏季节,湖中翩翩起舞着被誉为“水中大熊猫”的桃花水母,充满着浪漫与奇幻。

近日,石燕湖重磅打造的极致体验项目——空中漂流,已经横空出世,项目的设计彰显中惠旅集团“创造体验、创造快乐、创造价值”的核心理念和“资源节约、环境友好”的两型理念,空中漂流将为游客呈现的是独一无二的视觉震撼和游玩体验。此外,石燕湖还是国内最大的户外拓展训练基地,服务了50000多家企事业单位,被誉为"精英团队的摇篮"。

畅游石燕湖,游客朋友还可以体验众多好玩刺激的旅游项目,如国内第一座跨岛天空廊桥、国内最长的丛林穿越、浪漫激情的泼水狂欢、篝火晚会、赛龙舟、密室逃脱、地下大峡谷漂流等等!

相关阅读
湘潭石燕湖湘潭石燕湖 中惠旅智慧景区服务体系成功落地石燕湖景区

近日,中惠旅智慧景区服务体系成功落地长沙石燕湖生态景区。近日,中惠旅智慧景区服务体系成功落地长沙石燕湖生态景区。石燕湖位于长沙、株洲、湘潭城市绿心核心位置,景区占地面积 10平方公里,是国家旅游局首批评定的AAAA级旅游景区。

长沙石燕湖生态公园长沙石燕湖生态公园 石燕湖大门口

石燕湖大门口的设计是独具匠心的。长沙石燕湖景区的大门口的设计是请来专业的设计大师按照长沙石燕湖景区的资源和特色,然后结合环境以及都市人群的喜好设计的。现在长沙石燕湖景区的大门口还保留着最开始的设计,因为经典可以永久珍藏。

长沙石燕湖一日游长沙石燕湖一日游 长沙周边旅游 长沙石燕湖一日游

石燕湖位于长株潭交汇处,景区占地面积 10平方公里。距长株潭三市1020公里,它是国家旅游局首批评定的AAAA级旅游景区、湖南省首家野生动物园、湖南百景、湖南省十大水体旅游景区、国内专业的拓展训练基地、国际龙舟赛基地。

长沙石燕湖生态旅游区长沙石燕湖生态旅游区 石燕湖生态旅游公园

石燕湖自然景色秀美,历史文化底蕴深厚,有跳马涧、关帝古泉、明吉简王墓、少奇先祖墓等历史人文景观,有地质学上著名的三亿年前泥盆纪跳马涧系标准组石。景区还开发了数十个独具特色的休闲娱乐项目,如划龙舟、碧水飞索、跑马、攀岩、烧烤、真人CS镭战、野战、垂钓、农家乐美食、生态潜水、青少年生存训练、企业拓展培训、篝火晚会、放烛心愿等。

长沙石燕湖门票长沙石燕湖门票 湖南首条森林空中栈道长沙石燕湖建成

中新网湖南新闻9月30日电 (通讯员 殷锡彤)“十一”假期,长沙石燕湖新建网红项目湖南首条森林空中栈道正式对外开放。石燕湖森林空中栈道全长约368米,离地高度10余米,环树而建,栈道的节点位置处还配置了3个鸟巢型观景休息平台。

推荐阅读
长沙石燕湖要门票吗长沙石燕湖要门票吗 首届“健康雨花”全民健身旅游节在石燕湖举行
长沙石燕湖门票长沙石燕湖门票 湖南首条森林空中栈道长沙石燕湖建成
大乳山风景区大乳山风景区 大乳山的传说
创意冰糖葫芦图片大全【创意冰糖葫芦图片大全】做冰糖葫芦用什么糖?冰糖葫芦用什么糖好?
亚马逊巨蟒的天敌亚马逊巨蟒的天敌 【亚马逊巨蟒的天敌】亚马逊巨蟒有天敌吗?
腹背受敌的意思10字【腹背受敌的意思10字】联发科5G基带芯片组M70后发制人 高通855恐腹背受敌
南湾湖开渔节【南湾湖开渔节】2019年南湾湖第七届开渔节即将开幕