南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产

2018-11-04 - 金大地

金秋季节,丰收时刻,梅州市邮政局与广东金正大生态工程有限公司联合举办的全市“寻找最美种田人”大型活动,日前圆满结束。活动免费赠用及推广的金大地(23-11-12)水稻控释肥,在梅州各市县水稻产区中均获得明显的增产效果,农民评介金大地水稻控释肥:省时、省力、高效,增产增收。好口碑传遍全市各地。

南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产
南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产

梅州是广东水稻主产区之一,全市水稻种植面积约260万亩。为践行邮政“服务三农”的企业宗旨,持续扩大邮政农资产品的影响力,梅州市邮政局携手广东金正大公司,今年春节后在全市范围内开展“寻找最美种田人”大型活动。

南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产
南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产

该局相关负责人介绍,邮政作为纽带,把农民与名优化肥企业、科研机构有机地联系起来,发挥邮政遍布城乡的网络优势和品牌信誉优势,开展送农资、送资金、送信息、送文化等综合服务,这是响应国家服务三农的号召,为老百姓办实事。

南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产
南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产

独有的邮政农资连锁经营,配送到户,加上科技服务的模式,让广大农民朋友收益良多。农户不但在家门口享受寄信、小额取款等邮政服务,还可以买到邮政部门配送上门的质优价廉的好肥料,学习科学种植和施肥技术,解决农事上遇到的难题。

南京金大地 金大地控释肥助梅州水稻大幅增产

“寻找最美种田人”活动自开展以来,梅州市邮政局结合春耕、夏种、晚稻等一系列用肥时节,在全市共开展424场下乡宣传活动,共采购了300吨金大地水稻控释肥,用于开展“存款、买保险送化肥”、赠送种植户试用等活动,同时不断完善渠道建设,今年全市新增三农服务站46个,大埔、蕉岭实现了乡镇全覆盖。

优质的金大地水稻控释肥相当给力,其具有缓释、高效的特点,在水稻上施用,省时、省力、增产,效果优越,在梅州各市县水稻产区的现场测产中,均获得明显的增产效果(详见表格)。五华县周江镇龙堵村农民叶友华实话实说,以前种水稻要打底肥,还要追肥,费工费时,现在有了金大地水稻控释肥,一次使用,能管一季,方便多了。

“寻找最美种田人”活动圆满结束后,梅州市邮政局总结活动经验,认为活动效果明显,实现多赢。一是扩大了邮政农资的宣传,邮政农资增产增收的效果进一步深入民心,促进了邮政农资业务的发展,自开展“寻找最美种田人”活动以来,该局在梅州全市共销售化肥1700吨,比去年同期增长48%,增强了发展业务的信心。

二是拉动了代理金融业务的发展,全市共赠送化肥57693包,拉动存款余额增长2.95亿元,代理保险800多万元。

三是整合资源,提高了农户的粘度与忠诚度。此次活动,让农户感受到邮政化肥的真正实惠,体现了邮政扎根农村、服务三农的服务理念,也让农户更加信任邮政。四是树立了邮政品牌。当地电视台、《南方农村报》等对活动进行了宣传报道,广大农民朋友亲身感受到金大地水稻控释肥省时、省力、增产的优良效果,“邮政农资,服务三农”的理念深入人心,通过农资为切入口,带动金融等邮政业务的发展,将成为梅州邮政发展的新模式。

相关阅读
淮南金大地淮南金大地 公寓住宅各一套房源 金大地1912清盘价销售

精装公寓房源不多了,很多同事都看上了我们项目的小户型。金大地1912销售员言语中体现出项目的抢手户型、地段、价格都是受购房者认可的基础,整个房源的均价在7000多元算是很低的了,因为周边毛坯房源的价格都已超过8000元。

舞阳金大地舞阳金大地 又曝一污染化工厂 河南金大地污染缘何无休止?

2014年曾经有网友在漯河名城网“市民建言”栏目投诉称“近期舞阳金大地盐化工厂夜间大量排放难闻、刺鼻气体(不知是否有毒),严重污染环境,影响居民正常生活、休息,强烈呼吁政府尽快查处,还老百姓一个干净的生活环境”。

河南金大地河南金大地化工公司被处罚

中国环境报讯 按照环境保护部副部长潘岳的批示要求,河南省环保厅日前针对群众来信反映的河南金大地化工有限责任公司污染环境问题,进行了依法查处。河南金大地化工有限责任公司位于舞阳县盐化工产业集聚区,以盐矿资源开发为基础生产高纯度工业盐、纯碱、氯化铵、三聚氰胺等产品。

金大地时代天街公寓金大地时代天街公寓 金大地时代天街:明珠广场终于有高档公寓了

合房网讯 金大地时代天街公寓即将推出,34.6669.29平米户型面积不等,70年产权,燃气入户,精装修。虽然只是安居的小窝,但其中设计却有别样的精彩,布局紧凑,功能使用率高是其特点。都市里一个人的生活。

包头金大地酒店包头金大地酒店 金大地时代天街:首开精装公寓 均价9000元/平

合肥热线365淘房 讯 买房子选择公寓,无论是以后留着自己用还是用来出售或者出租,都是一件不错的购置房产上面的选择。 上周合肥楼市销量1710套均价连续三周超8800元gtgtgt位于明珠广场核心商圈的金大地时代天街。

推荐阅读
金大地新能源金大地新能源 加强“金大地”控释肥施肥的科学使用和规范管理
淮南金大地淮南金大地 公寓住宅各一套房源 金大地1912清盘价销售
罗马神话与希腊神话罗马神话与希腊神话 希腊神话和罗马神话有什么异同点?
天台阳光房设计效果图【天台阳光房设计效果图】阳光房如何设计 阳光房设计方案
农村自建房指南农村自建房指南 农村自建房攻略 超实用 建房前先看看
雍和宫开放时间雍和宫开放时间 “慢街素院”雍和宫大街将部分还原1960年风貌
做事畏首畏尾的人做事畏首畏尾的人 12星座中这些星座做事总是畏首畏尾的星座