马应龙眼膏 马应龙八宝眼膏(马应龙)

2018-11-02 - 马应龙

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

马应龙眼膏 马应龙八宝眼膏(马应龙)
马应龙眼膏 马应龙八宝眼膏(马应龙)

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

马应龙眼膏 马应龙八宝眼膏(马应龙)
马应龙眼膏 马应龙八宝眼膏(马应龙)

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
马应龙痣苍膏马应龙痣苍膏 出痔疮膏的马应龙眼霜可以长睫毛?还真的可以

马应龙这个品牌大家肯定不陌生,最初火起来还是因为他们家的痔疮膏。网传马应龙痔疮膏当眼霜有奇效,所以这个公司还真的研发了眼霜。最火的无疑是这款瞳话精华走珠眼霜,被人们夸赞的主要是这款眼霜可以让人的睫毛长长。

马应龙尿素乳膏马应龙尿素乳膏 马应龙八宝眼膏可以用于治疗什么疾病

马应龙八宝眼膏为家庭常用的眼膏,治疗眼部多种疾病的效果不错。那么,马应龙八宝眼膏可以用于治疗什么疾病?马应龙八宝眼膏为沙眼类非处方药品,主要成分煅炉甘石、琥珀、人工麝香、人工牛黄、珍珠、冰片、硼砂、硇砂、辅料为黄凡士林、羊毛脂、液状石蜡。

马应龙大药房旗舰店马应龙大药房旗舰店 大白兔出润唇膏后 传马应龙要做眼霜了

大家期待已久的大白兔润唇膏,在9月20号上午10点在美加净天猫旗舰店官网准时预售开抢。看看新闻knews记者和许多消费者一样,在电脑前“守株待(大白)兔”。然而手速嘛,短短3秒,900多套产品就被秒杀一空。

马应龙痔疮膏说明书马应龙痔疮膏说明书 马应龙痔疮膏可以去黑眼圈吗

爱美之心人皆有之,但是现在生活中很多人们会因为要忙于工作或者是学习,有的时候避免不了熬夜,要是不注意好保养的话,就会导致黑眼圈的出现,非常影响到美观,对于自己来说要是出现了黑眼圈之后还是应该要采取有针对的改善措施才行。

马应龙去眼袋马应龙去眼袋 马应龙痔疮膏祛黑眼圈实验贴

昨天看到好多人在谈论马应龙痔疮膏能不能治黑眼圈,作为化妆都遮不掉黑眼圈星人来说,怎能不心动!正好家里药箱有一堆马应龙(不是我用的),心一横,试试吧!然后我让老公拍了一张用之前的照片,今天早上又照了一张。

推荐阅读
宁波马应龙宁波马应龙 出资3200万元 马应龙持股64% 新开公司卖化妆品
马应龙治疗痔疮马应龙治疗痔疮 马应龙也要做化妆品了 曾以生产痔疮膏出名
皖南事变发生地皖南事变发生地 蒋介石与皖南事变的发生(二)
东山再起造句东山再起造句 谋上市 健力宝能否东山再起
月经周期25天月经周期25天提前衰老的说法对吗
叉烧的做法【叉烧的做法】SN为何进步明显?叉烧刚来LPL时的采访现在句句成真
厦门植物园真美厦门植物园真美 厦门植物园美翻天了