茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售

2018-10-28 - 虫草酒

本报讯(记者王士波)在邢台市巨鹿县京鼎大健康产业园的研发楼培育室内,一个个透明的密封罐正培育着蛹虫草。而这些橘红色的小东西,正是“贵州茅台集团蛹虫草酒”的核心原料。目前,该系列蛹虫草酒第二批次即将迎来对外销售。

茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售
茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售

据了解,中国•巨鹿“贵州茅台集团蛹虫草酒”蛹虫草生产基地项目今年9月正式签约落户在京鼎大健康产业园。该项目由河北晶懋生物医药科技有限公司建立,计划投资10亿元人民币,项目以蛹虫草为原料,生产蛹虫草酒。据悉,从今年8月30日首瓶“贵州茅台集团蛹虫草酒”面世到现在,第一批次已经全部售罄。

茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售
茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售

据相关负责人介绍,京鼎大健康产业园是巨鹿县发展医药产业的基地,引入诺奖得主团队——斯穆特集团为战略合作伙伴,聘请诺奖得主乔治•斯穆特为巨鹿首席科技顾问,建成具有国家CMA资质认定的检验检测中心。致力于中药材精提取加工、保健食品、云端药物和健康医疗器械的研发生产。

茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售
茅台蛹虫草酒 第二批“贵州茅台集团 蛹虫草酒”即将销售

项目一期快速产业园建设有研发质检楼、制剂车间、提取车间等,预计每年可生产精提取物30吨、胶囊3亿粒、片剂3亿粒、颗粒10吨,年消耗金银花原料1000吨左右。

另据了解,继蛹虫草生产基地项目落户开工之后,王老吉凉茶华北生产基地、金银花分子医学研究院两个大健康产业项目也分别落户该产业园。其中,王老吉凉茶华北生产基地项目,投资8000万元,项目计划2018年6月建成投产,预计年产值1.

8亿元,为王老吉在华北地区最大生产基地。金银花分子医学研究院项目,投资1.2亿元,建筑面积2万㎡,设医药信息区、药理研究区、分析试验区、新药研究开发区、商务功能区等,通过深入研究金银花的药理活性与化学成分之间的关系,建立一套科学完整的医学研究、分析和制备方法,以及完整的金银花品质评价体系。

相关阅读
贵州天麻虫草酒 贵州天麻虫草酒 贵州茅台蛹虫草酒推手竟是台湾医师

世界第一品牌的白酒是贵州茅台酒,其抢手程度几乎是出厂即完售,且转手就涨价,一瓶酒从出厂价1499元人民币,可飙涨到7.8千元人民币,而且还不见得是真货,足见其珍贵!第一品牌白酒遇上亚洲一氧化氮之父陈振兴博士会擦出什么样的火花?是以茅台的远古秘方。

曾氏虫草酒 曾氏虫草酒 投资白酒品牌 茅台虫草酒可靠

作为白酒的故乡,中国有着众多的白酒品牌,各种知名的白酒品牌更是受到美酒爱好者的青睐,一直是市场热销产品。在众多的知名白酒品牌中,茅台虫草酒凭借着自身的优势成为了消费者的选择。现在正值中国白酒行业的转型期。

虫草酒加盟 虫草酒加盟 茅台虫草酒加盟品牌效应好

保健市场相当繁荣,现在,投资保健的人有很多,做生意应该找准对的目标,保健加盟选择茅台虫草酒加盟,更好打造美好未来,新奇产品种类多样,吸引顾客的新鲜感,从而极大的提高门店的销售额。茅台虫草酒品牌效应很好。

虫草酒内蒙 虫草酒内蒙 千仙蛹虫草酒的功效 千仙蛹虫草酒的功效内容

千仙蛹虫草酒的功效,其功效包括大补元气,生津止渴,安神增智,补脾益肺等。如今,人们的生活水平逐渐的提高,千仙蛹虫草酒被公认是最高端的钻石级别的养生极品,是危重的病人患者最梦寐以求的救命的仙草人参,渐渐的成为了大多数人的追求。

虫草酒蒙珍20 虫草酒蒙珍20 青稞蛹虫草酒的功效与作用 常服药酒有益健康

众所周知,青稞酒就是用青藏高原的一款主要粮食青稞制成的,是青海省著名的酒。青稞酒是青藏人民最喜欢喝的酒,逢年过节,结婚或迎送亲友都必不可少。青稞酒清香宜人,口感醇厚,而且绵甜爽净。纯正的青稞酒饮后不会一般不会出现头痛口渴等各类不适症状。

推荐阅读
福裕和人参虫草酒 福裕和人参虫草酒 养生虫草酒不可贪杯 饮酒时间也有讲究
蛹虫草酒功效 蛹虫草酒功效 蛹虫草酒的功效与作用
500元左右实木门 500元左右实木门 实木门维修小技巧 你会用得上
杭州到徽杭古道 杭州到徽杭古道 歙县苏村:徽杭古道上的千年村
白水河白水县 白水河白水县 燕山白水河 ▏“房山八景”之一“白水异浆”
独善其身形容 独善其身形容 “穷则独善其身 达则兼善天下”
荸荠怎么读音 【荸荠怎么读音】荸荠煮水可以治咳嗽吗?