【白蛇是什么蛇】《白蛇:缘起》曝光终极海报 白蛇领衔全阵容亮相

2019-12-05 - 白蛇

1905电影网讯 电影《白蛇:缘起》即将于1月11日正式上映。今日片方曝光了终极海报。油纸伞下,小白和阿宣深情对视,以小狐妖为首的众妖也以各种姿态出现在海报上。一场跨越千年的人妖虐恋就此展开,一个瑰丽无比的东方奇幻世界也徐徐展现在观众眼前。

小白阿宣深情对视 众妖群像尽显奇幻风采

今日发布的终极海报以水墨色调的山水画为背景,小白和阿宣在熟悉的油纸伞下深情对视,阿宣侧脸清俊,小白长发飘逸,少年少女满含深情,眼中只有彼此,再无他物。在两人的中间,阿宣的宠物狗肚兜一脸"生无可恋",被两人一眼千年的深情虐得体无完肤。

海报中不仅有甜蜜的爱情,更展现了奇幻多姿的众妖群像。只见画面中,化为巨蟒的小白处在群妖中间,咆哮的样子震慑四方。在它的周围,双手催生出火焰的蛇母、半人半蛇的小青、鸣叫的三头鹤还有跳起的反派等都处在紧张激烈的大战中。

与此激烈场景不同的是,海报中间的小狐妖拿着烟斗,悠然自得地坐在油纸伞上,虽然萝莉般的外表甚是可爱,但一双修长精致的美腿和美艳蚀骨的造型却让人血脉偾张。整幅海报,无论是一眼千年的人妖绝世之恋,光怪陆离的众妖百态还是充满意境的水墨背景无不向观众展现一个奇幻,丰富的东方世界。

《白蛇:缘起》讲述前世姻缘 全国预售火热开启

电影《白蛇:缘起》在经典IP《白蛇传》的基础之上,将白素贞和许仙传奇的爱情故事进行了拓展和演绎。影片独辟蹊径,讲述了白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段动人的爱情故事。晚唐年间,国师下令民众大量捕蛇。

白蛇前去刺杀国师,不幸意外失忆被捕蛇人阿宣所救,为了解开身份谜团,小白在阿宣的陪伴下去永州寻找线索。年少男女在冒险旅程中逐生爱慕之情,然而小白蛇妖身份的揭露让两人的爱情面临着巨大的考验,同时一场更大的灾难也在前方等待着他们。《白蛇:缘起》不仅是白蛇IP首次在动画领域上的展现,更是首部讲述白蛇"初恋"爱情故事的影片。

《白蛇:缘起》在新颖的角度和精彩的故事幕后是追光动画和华纳兄弟两大巨头的保驾护航。影片从一开始,便备受一众影迷的期待。许多网友更是对影片报以极大的信心,坚信《白蛇:缘起》将是又一部国漫标杆之作。而电影一直以来发布的物料也丝毫没有让观众失望,中国风画面美轮美奂,令人感叹!

作为一部经典的东方古典故事,影片百分百地展现了美妙深奥的东方气质。而片中大场面的恢弘大气,小细节的精细用心,无不体现了影片的大片质感。相信这部作品上映后一定能够带给观众惊喜。

电影《白蛇:缘起》由追光动画、华纳兄弟联合出品,将于1月11日登陆全国各大影院。目前影片全国预售已全面开启,另外电影也将在1月5日、1月6日两天在全国开启覆盖30城,约400场的大规模点映活动,部分观众可以先睹为快,提前感受这部东方奇幻电影的魅力。

相关阅读
小戏骨白蛇传完整版 【小戏骨白蛇传完整版】《小戏骨白蛇传》的白素贞 生活中是街舞达人

在2016年,由潘礼平团队打造的《小戏骨白蛇传》,相信很多观众都比较熟悉,该剧都是一些05后的小演员出演,比如陶奕希、周芷莹、刘戴恩、钟奕儿。虽然是参照1992版《新白娘子传奇》进行翻拍的,但是这群小戏骨出色的演技。

白蛇缘起电影 【白蛇缘起电影】《白蛇:缘起》破4亿 专家:动画电影起来只是时间问题

“《白蛇》是中国传统的一个爱情故事,我们希望从中国传统文化中找到一些东西把它发掘出来。”14日,动画电影《白蛇缘起》研讨会在京举行。导演赵霁说,他希望讲出来的故事能够有年轻人喜欢,所以一直在想怎么把白蛇这个老故事找到一个新视角。

小白蛇膏药 【小白蛇膏药】小小说:救了条小白蛇

大山深处有一座小村庄,村里住着一个李大娘,李大娘五十多岁,身体硬朗,每天都去田间干活。一天,李大娘去田间翻地的时候,瞧见田里有一抹白影,李大娘走过去后,发现是一条受伤的白蛇。那白蛇见到李大娘到来,并没有害怕。

白蛇和青蛇 【白蛇和青蛇】粤剧电影《白蛇传·情》获金鸡奖“最佳戏曲片”提名奖

nbspnbspnbspnbsp南都讯 记者许晓蕾 11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼在福建厦门举行。由珠江电影集团有限公司、广东粤剧院、佛山文化投资管理有限公司联合出品的首部4K全景声粤剧电影《白蛇传情》荣获“最佳戏曲片”提名奖 。

白蛇传电影 【白蛇传电影】《变化中的中国》《白蛇传·情》 亮相威尼斯国际电影节

《变化中的中国》讲述基层人物的追梦故事。4K电影《白蛇传情》海外展映获赞。“广东电影”欧洲展映新快报讯 记者聂青 特约通讯员黄岸报道 第76届威尼斯国际电影节正在如火如荼地进行。北京时间9月3日。

推荐阅读
白蛇和青蛇 【白蛇和青蛇】粤剧电影《白蛇传·情》获金鸡奖“最佳戏曲片”提名奖
小白蛇膏药 【小白蛇膏药】小小说:救了条小白蛇
杉杉西服什么档次 杉杉西服什么档次 曾经的杉杉西服成为全球最大锂电材料供应商
张家口房价会突破2万吗 张家口房价会突破2万吗 11月张家口房价一平破2万 还会有人为楼市买单吗?
人间词话经典名句赏析 【人间词话经典名句赏析】《人间词话》经典语录
黄果树天气 黄果树天气 2018贵州·安顺黄果树飞行大会筹备顺利
五大淡水湖手抄报 【五大淡水湖手抄报】中国五大淡水湖 巢湖以一湖之力抵曹魏大军