【羊驼的别名】KZ领跑LCK积分榜 羊驼的琴女嗨翻全场

2019-12-05 - 羊驼

导读 本以为在Pawn休息养伤之后,KZ要和新中单磨合一段时间,这个期间也许KZ的实力会小有下滑。

本以为在Pawn休息养伤之后,KZ要和新中单磨合一段时间,这个期间也许KZ的实力会小有下滑。但是这个磨合期要比想象中快得多,新中单Naehyun并没有那种不适应的感觉,可以说KZ的实力不降反升。就在刚刚结束的KZ和SBG的大战中,前者2:0结束了比赛,然后KZ以小分优势暂时领跑LCK积分榜。

【羊驼的别名】KZ领跑LCK积分榜 羊驼的琴女嗨翻全场
【羊驼的别名】KZ领跑LCK积分榜 羊驼的琴女嗨翻全场

还是先来说说KZ的新中单Naehyun,可能很多人不知道,实际上他在春季赛时就加入KZ了。而且根据KZ队员的透露,Naehyun之前就一直参加训练赛,所以在磨合方面做的不错,KZ众人也很相信他。而他在赛场上的表现也值得肯定,和团队共振所产生的高效配合,要比追求极致的个人能力更重要!

回到KZ和SBG的比赛本身,Deft在第二局选出了琴女走AD位,这是他在LCK夏季赛的第二次尝试。虽然KZ一开始落后于SBG,但是琴女体系的韧性和反打能力十足,而且KZ在最近比赛中展现出了强大的抓机会能力,所以比赛逐渐向KZ方面倾斜,并且在20分钟之后出现重要转变。

而Deft的DJ琴女这次是嗨翻了全场,在一次精彩操作之后,直接开启了DJ模式,此时比赛已进入KZ的节奏,SBG几乎没有翻盘的可能。之后Deft就用DJ琴女全场乱嗨,而且不死圣杯流的玩法让她奶量十足,自己想死一次都难,结果这场比赛就在戴先生DJ琴女的娱乐局中结束了。

最后值得一说的是Deft琴女的伤害!还记得之前LCK的一场猫咪辅助吗?结果猫咪打出了全队最高的伤害。而在KZ和SBG的赛后伤害数据也让人难以置信,Deft的圣杯琴女居然打出了全场十个人最高伤害。而且这个伤害不是领先一点点而已,是全面领先己方队友伤害的同时,几乎要超过对方全体伤害总和。

KZ别的东西还有待观察,但是Deft的琴女要记在小本本上了。

相关阅读
羊驼吐口水 羊驼吐口水的原因是什么

羊驼吐口水是一种防御的姿态,当它在吐口水的时候一般反映出它在生气。在大多数情况下,羊驼仅仅会往它的同类吐口水,当它为了证明自己的实力和地位的时候会这样做。当人类在羊驼面前做出的一些举动也会诱发这一行为。

中国可以养羊驼吗 【中国可以养羊驼吗】山西省长治养羊驼犯法吗

山西省长治养羊驼犯法吗主要经营活动策划、演出执行、制作各种演出、大型活动、年会、企业晚会、庆典活动、企业文化活动策划、礼仪庆典、奠基典礼、开业典礼、周年庆、商务推广、产品发布会、会议策划、活动组织、企业开工庆典、奠基策划、开业庆典、庆典策划、开业庆典策划、开业典礼、开业策主要经营活动策划、演出执行、制作各种演出、大型活动、年会、企业晚会、庆典活动、企业文化活动策划、礼仪庆典、奠基典礼、开业典礼、周

羊驼是什么意思 【羊驼是什么意思】羊驼吐口水是什么意思 羊驼吐口水怎么办

其实羊驼我们也是可以叫做草泥马,而且羊驼的性格非常的温顺,并且很伶俐。重要的一点就是羊驼通人性,所以很多人都喜欢饲养羊驼。很多朋友家里养的羊驼喜欢吐口水,那么如果家里的羊驼经常吐口水,我们应该怎么办呢?羊驼吐口水是什么意思1、羊驼有吐口水的坏习惯。

小羊驼多少钱一只 【小羊驼多少钱一只】陕西宝鸡租一个羊驼

陕西宝鸡租一个羊驼多少钱适合各行各业举行的庆典活动,像房地产、商场促销,店面开业,店周年庆,节假日促销活动,生态园,景点,公司庆典,私人生日聚会,婚庆,婚纱摄影业,一些综艺节目和一些影视拍摄等等。时下萌宠动物租赁。

养羊驼犯法吗 【养羊驼犯法吗】能不能养羊驼当宠物?不是土豪最好不好考虑了!

尽管普通人难以养得起羊驼,但是并不阻碍我们围观别人养的羊驼。在美国地广人稀的环境里,拥有自己庄园的人们会养各种牲畜,因为作为农场使用的土地交税的话似乎有减免,还能增加收入,所以羊驼也被一些人选择养在家里。

推荐阅读
羊驼什么意思 【羊驼什么意思】辽宁凌源羊驼租赁一天
小羊驼一只多少元 【小羊驼一只多少元】小羊驼多少钱一只?如何购买羊驼?
云南九乡和石林哪个好 云南九乡和石林哪个好
北京昌平巩华城拆迁 北京昌平巩华城拆迁 京北重镇巩华城(组图)
去西安回民街住宿 去西安回民街住宿 西安回民街唯一的汉唐风民宿
地下连续墙结构 地下连续墙结构 地下连续墙的构造应符合要求
石门中学一年学费多少 石门中学一年学费多少 南海石门中学的学费是多少?