三清山山上住宿攻略 三清山看日出日落二日游(宿山上)

2018-09-27 - 三清山

凌晨4:00-4:30起床,起身前往三清山玉台看日出,或前往三清山玉京峰景区看日(玉京峰是三清山最高峰,看日出效果是最好的,但得再提前两个小时),看完玉台日出后,如果您有时间再游览三清山万寿园景区(南部索道上站),午后下山返程。

三清山山上住宿攻略 三清山看日出日落二日游(宿山上)
三清山山上住宿攻略 三清山看日出日落二日游(宿山上)

三清山日出日出真美

 在三清山旅游需要了解三清山日出及日落时间,以及在那些位置观看最好地方,三清山旅游网根据经验与大家分享下。

  1、玉台(南清园杜鹃坡上去)是个最热门的观看日出地点,主要是离住宿的酒店比较近,半个小时路程,走来相对较容易,而且观赏点也不错,很开阔。

三清山山上住宿攻略 三清山看日出日落二日游(宿山上)
三清山山上住宿攻略 三清山看日出日落二日游(宿山上)

  2、阳光海岸景区也是看日出较好的地方,阳光海岸位于三清山东部,漫步于阳光海岸之上,不仅能够看到三清山日出东方的瑰丽景观,还能体会脚踏浮云,身披雾纱遨游于仙境之间的独特意境,缺点就是酒店离日出比较远,要一个多小时路程,就意味着您起来要很早。

 3、玉京峰因为玉京峰是三清山最高峰,所以自然就成了三清山日出日落的最佳拍摄点。主要的缺点,爬到顶峰可是比较耗体力的事,要走到一两个小时,建议在三清宫租帐蓬或带帐蓬为佳  4、看日落晚霞一般到西海岸景区,西海岸位于三清山西部。夕阳下的云海和日落将会带给你无限的遐想。温馨的山风吹拂您的脸庞,按下快门的瞬间将会是您今生最美好的回忆。

相关阅读
三清山山上住宿团购三清山山上住宿团购 江西上饶三清山创造最美的遇见

明年春暖花开季节《天下三清》演出正式上演三清山《天下三清》演出即将上演!12月26日,上饶市政府新闻办召开主题为《三清山中国道文化园lt天下三清gt演出暨逍遥谷景区推介新闻发布会》,新闻发布会披露。

江西三清山江西三清山必知的旅游攻略

三清山是江西省东北部的一座道教名山,被列入了世界自然遗产中,它既有自然山水风光,又有道教的人文景观,是一个不错的游玩地方。三清山很大,总共有十个大风景区,最有名的要属其中的三清宫景区、西海岸景区、王京峰景区和南清园景区。

三清山攻略三清山攻略 三清山财政投资评审工作成效显著

三清山财政局自2014年底设立财政评审中心以来,恪守“独立、公平、公证”和“不唯增、不唯减、只唯实”的原则,按照评审法律法规,实施规定的评审程序,高效完成投资评审工作。成立以来共评审大小项目97个,财政评审送审资金46604。

三清山住宿三清山住宿 副市长李高兴在三清山调研

1月15日,市政府副市长李高兴一行在三清山调研中央环保督察问题整改情况、城建重点项目情况、棚改项目完成情况和城管执法体制改革推进情况,市政府副秘书长王云、市环保局局长程文、市房管局局长邱鹏随同。三清山风景区党委书记诸立。

三清山山顶住宿三清山山顶住宿 20公里要价180元 三清山黑车太疯狂

网友胡先生4月30日我带家人去三清山旅游,在景区东大门停好车后开始爬山,在到达山顶时已经是下午5点多,因为太晚了所以来不及原路返回,只能就近坐缆车到达景区南大门,结果发现南大门到东大门之间没有大巴或者公交车等公共交通工具。

推荐阅读
三清山五悦连锁酒店三清山五悦连锁酒店 三清山机场完成建设通过验收 这条航线已确定
三清山飞沈阳机票三清山飞沈阳机票 上饶三清山机场通航一周年侧记
喀纳斯门票喀纳斯门票 开起SUV去喀纳斯 一嗨租车荐玉门关外游
吉鸿昌临死前宣传抗日吉鸿昌临死前宣传抗日 抗日英烈吉鸿昌 恨不抗日死 留作今日羞
弹道导弹能拦截吗弹道导弹能拦截吗 俄媒:中国首次试射S400 成功拦截8倍音速弹道导弹
欢乐喜剧人第五季【欢乐喜剧人第五季】《欢乐喜剧人》获选最受大学生瞩目综艺节目
鱼咬尾后几天鱼咬尾后几天 海南农信社风险管控推行“鱼咬尾”