三清山旅游 三清山精彩亮相2018海峡旅游博览会

2018-09-27 - 三清山

4月20-22日,第十四届海峡旅游博览会、2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会同期在厦门国际会展中心举办。

本届旅博会展馆使用面积超50000平方米,展位达2200个,数万名客商莅会。开展第一天,展会现场热闹非凡,观展客流突破6万人次。江西各地旅发委与景区通力协作,对前来咨询的客人热情接待,仔细讲解江西风景的独到之处,并通过有奖问答,扫码送神秘礼品等活动吸引众多的客人,大大提升了江西旅游的关注度。

三清山旅游 三清山精彩亮相2018海峡旅游博览会
三清山旅游 三清山精彩亮相2018海峡旅游博览会

上饶旅游(三清山)展台

京(合)福高铁开通后,福建福州、厦门到上饶(三清山)分别为1-3个多小时左右车程,来三清山旅游交通已经非常便捷,近些年,由三清山联合婺源、景德镇古窑组成的“最美之旅”开始对京福高铁沿线重点城市的营销造势。

三清山旅游 三清山精彩亮相2018海峡旅游博览会
三清山旅游 三清山精彩亮相2018海峡旅游博览会

去年,在厦门召开的金砖国家峰会期间,厦门居民享受三清山门票免费,索道往返半价优惠。福建省其他城市居民享受三清山门票 索道往返半价优惠,大大提升三清山在福建旅游市场的知名度和影响力。

厦门市是一座风姿绰约的海上花园。岛、礁、岩、寺、花、木诸神秀相互映社,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。

三清山景区千峰竞秀、古树茂盛、珍禽栖息,云缠雾绕,充满仙风神韵,是以三清尊神命名的天下第一仙山,被誉为“三清天下秀”。

三清山与厦门,山与海的结合,资源互补,相得益彰,互送游客,为两地旅游合作掀开新的篇章。

相关阅读
三清山三日游三清山三日游 江西:中国旅游日三清山《天下三清》首演亮相

中国网5月19日讯 今日,中国旅游日江西分会场活动在三清山成功举办。当天,人们期待已久的中国首部大型道文化情景舞台剧《天下三清》首演,演出中变幻莫测的灯光、升降旋转的舞台、美轮美奂的歌舞、神奇的当地传说。

江西三清山江西三清山必知的旅游攻略

三清山是江西省东北部的一座道教名山,被列入了世界自然遗产中,它既有自然山水风光,又有道教的人文景观,是一个不错的游玩地方。三清山很大,总共有十个大风景区,最有名的要属其中的三清宫景区、西海岸景区、王京峰景区和南清园景区。

三清山土地庙三清山土地庙 三清山荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号!

三清山荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号!三清山风景区,胜地,旅游报,全域,旅游管理今日头条今日,从北京传来喜讯,在由新华社新华网主办的“2018休闲旅游发展与品质峰会暨首批国民休闲旅游胜地发布仪式”上。

三清山介绍三清山介绍 三清山京津冀旅游推介会在京举行

光明网7月31日电(记者 丛芳瑶)7月31日下午,“多规合一”背景下的风景名胜区保护与发展研讨会暨三清山京津冀旅游推介会在北京国宾酒店举行。中国旅游协会秘书长张润刚、上饶市委常委李瑞峰、上饶市市委办正县级督察员王朝喜、三清山风景区党委书记诸立、三清山风景区部分工作人员以及来自京津冀地区的旅游界人士共计120余人参加了本次活动。

江西三清山风景区江西三清山风景区 江西首批低碳旅游示范景区名单:三清山、铜钹山

为有效控制温室气体排放,深化低碳试点示范,进一步推进生态文明试验区建设,探索建设富裕美丽幸福现代化江西的科学发展路径。近日,省发改委获悉确定9个景区为江西首批低碳旅游示范景区三清山、铜钹山榜上有名!跟着小编一起走进三清山和铜钹山去呼吸清新空气。

推荐阅读
上饶三清山上饶三清山 在悬岩绝壁上闲庭信步(三清山游记)
三清山土地庙三清山土地庙 三清山荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号!
屋面板是屋顶吗【屋面板是屋顶吗】弱弱的问下屋面板是屋顶吗
苏有朋灭绝师太扮演者苏有朋灭绝师太扮演者 新《倚天屠龙记》:周海媚从“周芷若”变身“灭绝师太”
枸杞酒的泡法枸杞酒的泡法 枸杞酒的功效与作用
孙飞虎围困寺院戏词孙飞虎围困寺院戏词 常香玉·拷红·想当初孙飞虎围困寺院
牛黄丸怎么吃【牛黄丸怎么吃】安宫牛黄丸怎么吃?什么时候服用好?