夹金山住宿 夹金山国家森林公园住宿推荐

2019-01-19 - 夹金山

【摘要】夹金山国家森林公园建立后,周边的基础设施越来越完善,如住宿等。夹金山国家森林公园住宿推荐推荐小金嘉绒港湾商务酒店、小金营盘大酒店以及小金光华酒店,下面我们看看详细的介绍。

夹金山住宿 夹金山国家森林公园住宿推荐
夹金山住宿 夹金山国家森林公园住宿推荐

小金嘉绒港湾商务酒店

小金嘉绒港湾商务酒店位于美兴镇东大街,出行便捷,地理位置优越,交通便利。小金嘉绒港湾商务酒店客房现代时尚,设施俱全,服务周全,为商务、休闲、旅游人士量身打造的温馨家园。酒店拥有格调高雅,明快清新的豪华单人间,双人间。每个房间都经过精心设计,按星级标准配置、客房宽敞舒适,室内设计雅致。

夹金山住宿 夹金山国家森林公园住宿推荐
夹金山住宿 夹金山国家森林公园住宿推荐

小金营盘大酒店

酒店位于小金县城,设施齐全,环境舒适,交通便利。整个酒店区域配有供客人使用的有线网络及无限WIFI网络信号,让宾客的网络信息生活更便捷、舒适。

小金光华酒店

小金县光华酒店位于小金县城中心,左临红军会师广场。距离四姑娘山景区50公里车程,距离丹巴县城55公里。地理位置优越、交通便利、酒店装修豪华、设备设施一流、环境优雅,是一家住宿、茶楼为一体的酒店。

慧择提示:夹金山国家森林公园住宿推荐小金嘉绒港湾商务酒店、小金营盘大酒店以及小金光华酒店,不同酒店之间的价格存在差异,因此游客可以根据自己的旅游预算合理选择住宿,让劳累的身体得到舒适的休息。

相关阅读
夹金山红军小道夹金山红军小道 小金连续4年举办夹金山越野挑战赛

9月15日,作为阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动的重要内容之一,小金县第四届夹金山越野挑战赛开赛。这也是小金县连续4年在红军长征途中翻越的第一座大雪山夹金山举行越野挑战赛。本次活动由小金县委、县政府和阿坝州体育局、阿坝州旅游发展改革委员会共同主办。

红军过夹金山当年红军过夹金山当年 宝兴:相约夹金山下最美红叶季

中新网四川新闻10月26日电 (刘刚 文锋)“天下红叶多,宝兴红叶美。”26日,2018中国四川大熊猫国际生态旅游节分会场暨第二届大熊猫国家公园生态旅游节、2018四川红叶生态旅游节分会场暨宝兴8226夹金山第十届红叶节。

夹金山旅游攻略夹金山旅游攻略 阿坝州小金县连续4年 举办夹金山越野挑战赛

四川新闻网马尔康9月20日讯(哈斯满)9月15日,作为阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动的重要内容之一,小金县第四届夹金山越野挑战赛开赛。这也是小金县连续4年在红军长征途中翻越的第一座大雪山夹金山举行越野挑战赛。

夹金山游玩攻略夹金山游玩攻略 四川小金举办第四届夹金山越野挑战赛

中新网四川新闻9月16日电 (史雨刘益婷)记者16日从四川省阿坝州小金县委宣传部获悉,该县于日前举办第四届夹金山越野挑战赛。比赛现场。据了解,此次越野挑战赛以“弘扬长征精神凝聚中国力量”为主题,是阿坝州纪念改革开放40周年暨红色旅游系列活动之一。

夹金山自驾游攻略夹金山自驾游攻略 夹金山旅游攻略

夹金山位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县南部,与著名的四姑娘山风景区毗邻,距成都250公里,总面积二万零七百公顷,境内主要有夹金山,木尔寨沟两个原始生态区。森林资源丰富,植被完好。生长着金丝猴,扭角羚等国家一二类野生保护动物。

推荐阅读
夹金山游玩攻略夹金山游玩攻略 四川小金举办第四届夹金山越野挑战赛
夹金山旅游攻略夹金山旅游攻略 阿坝州小金县连续4年 举办夹金山越野挑战赛
甪直古镇现在要门票吗甪直古镇现在要门票吗 甪直古镇作文
唐家三少作品顺序唐家三少作品顺序 17年磨难爱情 唐家三少与妻子的挚爱深情
运动服装面料运动服装面料 户外运动服装面料的几大特性简介
养泥鳅技术【养泥鳅技术】废旧坑塘养泥鳅 一年能挣20万
国字脸女生图片【国字脸女生图片】国字脸女生在找的修颜发型!