糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人

2019-01-19 - 糯康

4年前,缉毒警秦华躺在手术台上,医生掏出他的肠子,修补上面的枪眼。

2008年2月25日,糯康武装贩毒集团在老挝水域,开枪扫射云南省西双版纳州公安局外出工作的水上公安分局巡逻快艇,造成中国2名民警和1名船员受重伤。那天秦华在快艇上。

糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人
糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人

"嗒",警灯被击碎。

办公室里,枯瘦的秦华撩起了警服,香烟粗细的疤痕藤蔓一样缠绕着他的肚子。回忆起遇袭的经历,38岁的他不停吸烟。

时光转至2008年,蓝白相间的007号巡逻艇闪着警灯,行驶在黄褐色的湄公河上。007号巡逻艇长六米,由玻璃钢构成的船舱里,坐着四名警察:驾驶员秦华、副轮机手张伟、警员柯占军、西双版纳州水上分局政委孙战云,以及一位随船机械师和一名农业专家。

糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人
糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人

秦华开船时,身后的同伴们拉着家常,与此同时湄公河的另一端,两艘长尾巴木艇正迎面驶来。木艇上,坐着毒贩,手中攥着AK47和M16步枪。 007与毒贩的木艇相遇在"老岳哥"附近水域。

"嗒",清脆的一声枪响过后,警船上的警灯应声炸开,紧随而至的是更多的枪声和子弹在007号四周溅起的水花。

糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人
糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人

第一位负伤的警员是张伟。当他听见有人大喊"快趴到座位底下"的那一刻,子弹已经打掉他一截手骨。就在张伟中枪的同时,秦华和随船的政委孙战云已经趴在了船板上。

无人驾驶的快艇失控了,在湄公河上打着转。艇外,蜿蜒的湄公河上,枪声时断时续。艇内,警员们趴在船板上,子弹撕裂船板、击碎物品的声音和伤者的呻吟混成一片。

糯康是哪里人 糯康为什么杀中国人 糯康杀过哪些中国人

第二位中枪的是机械师,在这轮密集的射击中机械师大膝盖骨被弹头击碎。机械师中枪后,秦华意识到必须恢复对007号的操控,想活命只能尽快脱离毒贩步枪的射程。

秦华的努力没有成功,手刚刚摸到方向盘眼前就黑了。两粒高速旋转的子弹贯穿了他的身体,一颗在腹部,另一颗在脚面。他是船上最后一名中枪的船员。

据中国警方统计,近8分钟的射击过后,两名警员及一名随船机械师合计身中六枪,六米长的007号快艇累计中弹26发,从弹孔上判断既有AK47也有M16。

湄公河上,许多人谈糯康而色变。一些过往船员告诉记者,在湄公河中行船,不由得心生恐惧,"岸上丛林中,可能就会有黑洞洞的枪口对准你。"

糯康的经济实力很强,他控制了金三角地区每年价值上亿元的毒品生意。糯康很不喜欢中国人。有媒体报道,他认为湄公河上的中国货船多并且商品价格又便宜,让当地的商人无生意可做。他很抵制中国政府大力推进的"替代种植"项目,因为这会让越来越多的当地农民弃种罂粟。

"糯康认为替代种植对自己的毒品生意属于釜底抽薪。"一知情人士说,2008年以后糯康就曾流露出教训中国人的想法。

相关阅读
糯康是怎么抓到的糯康是怎么抓到的 糯康是在哪里被抓的?是怎么抓到的

针对屡屡有人走漏消息,专案组决定,能让一个人知道的事,绝不让第二个人知道,能让两个人知道的事,绝不让第三个人知道。 专案组不再将目光放在一次次抓捕上,而是决定挤压糯康在本地的生存空间。糯康主要在湄公河的缅甸和老挝地界活动。

湄公河糯康只是替罪羊湄公河糯康只是替罪羊 湄公河案9军人得逮捕令 糯康是替罪羊?

继湄公河惨案主犯大毒枭糯康被捕并移交中方之后,7月2日,泰国警方对涉嫌杀害中国船员的9名军人发出逮捕令,湄公河惨案侦捕工作进一步发展。2011年10月5日,两艘中国商船在湄公河金三角水域遇袭,13名船员无一生还。

糯康的老婆糯康的老婆 糯康老婆 大毒枭的女人背后心酸谁人懂

相信关注时事新闻的朋友们都知道,前段时间曝出中国三大毒枭糯康被捕的消息,关于他身上的一些新闻和小道消息开始传播开来,甚至有人挖出有关糯康老婆的一些情况。糯康老婆1.糯康是如何被抓获的?糯康原来是坤沙的手下。

抓捕糯康牺牲了多少人抓捕糯康牺牲了多少人 抓捕糯康牺牲多少警察

湄公河大案根据2011年湄公河“10.5”案件改编,湄公河“10.5”案件牺牲的都是中国船员,没有中国警察。 该剧讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。

糯康是替死鬼吗糯康是替死鬼吗 后沙月光:湄公河惨案 糯康背后还有黑手吗

2楼观自在海纳百川 美国政府旗下有数个特务机构,以老大FBI和老二CIA最为知名,一个负责本土,一个负责境外,成立至今干了不少事,就是没干几件人事。 美国共产党,美国的一个合法大党,共产国际一支重要力量。

推荐阅读
糯康背后的老板是阿山糯康背后的老板是阿山 糯康集团主要成员图片
糯康注射死刑过程图糯康注射死刑过程图 “毒枭”糯康昨被注射死刑(图)
仿古家具摆放仿古家具摆放 仿古家具在精不在多 收藏须注意
黄巾起义评价黄巾起义评价 应该公正的评价“黄巾起义“
历久弥新反义词历久弥新反义词 在保护中发展:西藏非遗历久弥新潘
虞美人教案虞美人教案 《虞美人》优秀教案教学设计
佳兆业物业筹资佳兆业物业筹资 IPO筹资并购扩张 佳兆业物业欲摆脱母公司“输血”