李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

2018-11-05 - 李玲玉

当初的《西游记》里那个年轻漂亮的"玉兔精"李玲玉如今已经成为了一个二度离异的女人,在当年不懂事的第一段婚姻后,李玲玉嫁给了一名加拿大籍的成功商人,本来是得之不易的幸福,但是最后还是以离婚告终。

李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年
李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

李玲玉的第二任老公叫杰瑞,是一名成功的商人,两人是在办理李玲玉的留学手续时认识的,据知,两人第一次见面时李玲玉对他的印象并不好,李玲玉曾经在接受访问时说:"我们俩第一次见面,对彼此的印象都不好。因为我那时完全不会英语,就带了一帮朋友去他的办公室。

李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年
李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

那些朋友跟轰炮似地问他移民的事,他就觉得你是来考验我还是想来轰炸我?然后看我坐在那儿,一句话不说,以为我很高傲。而他也不是那种一见面就让你感觉非常出众的人,只有越跟他接触才越懂这个人的好处。"

李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年
李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

据知,当时李玲玉和杰瑞都是第二次走进婚姻,两人对这段婚姻都十分珍惜,还有了共同的可爱的儿子杰希。但是不久前,李玲玉却被曝出已经二度离异,这段婚姻只维持了六年,离婚的原因据说是因为东西方文化的差异,当时李玲玉除了自己的儿子外,还要照顾丈夫与前妻所生的两个孩子,李玲玉并不希望从此就当个家庭主妇,特别是李玲玉和杰瑞在对子女的教育方式上有严重的典型的东西方差异,这让两个人时常发生争吵,最后两人以成熟的方式面对,选择了离婚。

李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

李玲玉带着混血儿子重新回到了娱乐圈。

相关阅读
李玲玉首曝被离婚多年 李玲玉首曝被离婚多年:实在是忍无可忍了

早年间,李玲玉曾带洋老公杰瑞及儿子上某电视节目,之后获得不少访谈类节目邀请采访,为避免再次谈及个人的私人感情生活,李玲玉便决定不再带杰瑞上节目。在此之后,外界却传出了关于李玲玉离婚的各种八卦消息,更有甚者添油加醋地称李玲玉为情所困选择了自杀。

歌谱李玲玉 歌谱李玲玉 李玲玉为什么离婚原因 李玲玉年轻时的照片

1981年经越剧团老师介绍,李玲玉与东方歌舞团舞蹈演员胡平相识。那时李玲玉已经是越剧界里有名的小生。李玲玉被胡平的才华和魅力深深吸引。1984年,21岁的李玲玉放弃了自己的演艺事业与胡平结婚。同年李玲玉转入东方歌舞团。

李玲玉几个老公 李玲玉几个老公 看了甜歌皇后李玲玉前任 现任老公帅气多金

说到李玲玉,也许很多人都不记得她了,但说到《西游记》里的“玉兔精”和天竺少女大家应该有点印象吧!李玲玉其实是以歌手出道,她外形秀丽,歌声甜美,被粉丝成为“甜歌皇后”,可惜如今已经渐渐被观众遗忘。李玲玉因一曲《天竺少女》而走红。

李玲玉的歌曲老歌全部 李玲玉的歌曲老歌全部 杨钰莹当年能红是因抢了李玲玉的歌?(组图)

在阔别舞台11年之后,曾经信誓旦旦地说自己不会再考虑回到娱乐圈的杨钰莹终于“食言”复出了。参加深圳卫视的《年代秀》录影,与老搭档毛宁“再续前缘”,牵手演唱昔日经典歌曲。不仅如此,四川卫视跨年、广东卫视春晚以及湖南卫视春晚已经先后向她抛出了橄榄枝。

李玲玉近照 李玲玉近照 54岁李玲玉近照:混血儿子帅呆了 如今为儿子复出

1984年转入东方歌舞团,主攻日本及东南亚歌舞。由于声音甜美,外型秀丽,舞姿优雅,台风清新,很快脱颖而出,成为东方歌舞团的主要演员。1987年首次“触电”,在电视连续剧《西游记》中成功地扮演了玉兔精一角。

推荐阅读
卓玛降央卓玛 卓玛降央卓玛 降央卓玛现身安徽大剧院 演绎 “最炫民族风”
李玲玉简历 李玲玉简历 李玲玉老公个人资料李玲玉简历
回娘家图片 回娘家图片
易水湖作文 易水湖作文 山水皆是好文章 周末相约易水湖景区
墙面艺术漆环保吗 墙面艺术漆环保吗 墙面艺术漆爱满屋肌理壁膜品质为先 以质为贵
德国对加里宁格勒态度 德国对加里宁格勒态度 德国为何不收回俄罗斯占领的加里宁格勒?
家用小五金 家用小五金 诸暨:小五金变“绿” 小城镇变美