理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样

2018-10-11 - 毕棚沟

毕棚沟是我国5a级的风景旅游区,之所以会比较出名的原因就是因为每年有很多人来这里观看红叶,毕棚沟的景色非常的漂亮,是一个原生态的自然景观,所有的景色都是纯天然形成的。来到这里你可以看到百花争艳正在盛开着,景区内的红叶非常的漂亮,这里有最原始的瀑布,给你的感觉就像你走进了原始的大森林。

理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样
理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样

这里有翠绿的树,暗红色的枫叶,清清的湖水,蔚蓝的天空,纯白的雪。由于毕棚沟的得天独厚的地理条件,处于的位置是亚热带季风高原气候,早上和晚上的时候会比较冷一些,中午的时候会比较热一些。因为1月份的毕棚沟会比较冷一些,而且比成都的气温还要低10℃左右,平均的气温在零下5℃左右,有可能会变成0℃。

理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样
理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样

穿衣指南1月份的毕棚沟天气非常的冷,所以如果来到毕棚沟游玩的话,一定要多穿件外套,如果可以的话毛衣棉服,抗风寒的羽绒服一样都不能少。毕竟是在山上所以气温会比较低,而且毕棚沟在日落之前温差会非常的大,气温下降得也会比较快。不管任何时候来到毕棚沟游玩的话,都要穿好防寒的衣服。 棉衣棉服都可以,毕竟为了保暖,不要为了漂亮不要身体。

理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样
理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样

因为毕棚沟是在山上,山上是没有饭店的,需要自己带一些好吃的,虽然有一些小摊小贩会卖东西,不过价格比较贵款式也比较少,不建议购买,因为比较不划算。晚上去毕棚沟的话,一定要准备好手电筒,如果可以的话可以多带些暖贴,围巾,帽子手套千万要备齐。可以穿休闲鞋或者是旅游鞋,登山鞋的注意一定要穿加绒的,因为山上的温差会比较大。

相关阅读
毕棚沟旅游 毕棚沟旅游 5月23日相约理县毕棚沟 圆你一个攀登者的雪山梦

4月26日,“2018理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会”赛前新闻发布会在蓉召开。据了解,本届理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会将于5月23日(星期三)上午在四川省阿坝州理县毕棚沟景区内开赛。阿坝州体育局领导应邀参加此次新闻发布会。

四川毕棚沟天气预报 四川毕棚沟天气预报 四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会举行

中新网成都5月23日电 (唐爽)以“亲近大自然,醉美半脊峰”为主题的四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会于23日举行,来自全国各地的150余名登山运动选手参加了此次登山盛会。据了解,半脊峰,位于四川省阿坝州理县毕棚沟旅游风景区深处。

毕棚沟雪景 毕棚沟雪景 2018四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会5月开赛

央广网阿坝4月27日消息(记者贾宜超 通讯员陈科)2018理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会将于5月23日在四川省阿坝州理县毕棚沟景区内开赛。本届赛事共设置了个人速攀赛,团队登山赛和标准登山组三个不同组别。其中个人速攀赛由登山大本营出发直接登顶后返回大本营。

6月去毕棚沟冷吗 6月去毕棚沟冷吗 毕棚沟好玩吗

毕棚沟位于四川省四姑娘山的背面。由于地处中亚热带季风气候向大陆性高原气候的过渡地区,所以形成了冬寒夏凉的气候,毕棚沟常年干燥。雨量比较稀少。所以即使到了6月份。毕棚沟仍然可以吸引到众多游客前来观光避暑露营。

毕棚沟2日游 毕棚沟2日游 毕棚沟自驾二日游

都说 毕棚沟 最佳的旅游时间是秋季,但是那个时候人估计也肯定不少,此次 自驾 毕棚沟 正好也陪好朋友的父母一起去,夏天人也比较少,就当避暑吧,其实说实话,在 毕棚沟 的两天一直在下雨,也非常冷,与其说是避暑简直就是过冬嘛。

推荐阅读
毕棚沟酒店 毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟景区 毕棚沟景区 宝华山、毕棚沟主题摄影展再现最美风景
澳洲龙虾照片图 【澳洲龙虾照片图】白沙元门乡:澳洲龙虾“搅活”鱼塘 闯出“钱景”
厦门北站到鼓浪屿 厦门北站到鼓浪屿 鼓浪屿在厦门还是厦门北站 哪个离鼓浪屿近
贝聿铭和梁思成的差距 贝聿铭和梁思成的差距 贝聿铭作品 香山饭店
白洋淀旅游 白洋淀旅游 旅行达人“孟德航”带你穿梭白洋淀!
陆家嘴写字楼100平 陆家嘴写字楼100平 上海陆家嘴写字楼空置率较低 仅为11.6%