【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)

2020-03-06 - 大钦岛

胶东在线5月21日讯(通讯员 张家伟) 自扫黑除恶专项行动开展以来,长岛县大钦岛乡紧密结合本乡社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,迅速推动扫黑除恶专项行动深入开展,全力维护社会治安大局稳定,专项行动取得了明显成效。

【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)
【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)

近日,大钦岛乡召开党政班子会和工作调度会,对扫黑除恶专项行动进行全面安排部署,保证专项行动有序开展,按照预定工作方案,明确了每个时间节点的工作指标任务,成立了新一届大钦岛乡扫黑除恶专项斗争领导小组,组建了大钦岛乡扫黑除恶办公室,压紧压实工作责任,确保工作稳步推进。

【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)
【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)

会上,大钦岛乡党委书记、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长高晓峰强调,要结合全区集中开展涉黑涉恶线索核查“百日会战”行动和宣传月活动,坚决做好扫黑除恶专项斗争工作,在全乡范围内开展涉黑涉恶线索和扰乱社会治安情况摸排,抓紧抓牢抓实抓出成效,针对近年的违规违纪、治安拘留、刑事处罚等案件进行排查,主动发力,精准打击,深挖彻查黑恶势力。

【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)
【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)

下一步,大钦岛乡将继续加大扫黑除恶专项斗争宣传,在全乡上下营造全民关注、支持、参与扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围;扎实开展线索摸排,落实常态化线索排查机制,通过开展好涉黑涉恶线索核查“百日会战”行动实现“四个落实到位”的工作目标;融合“雪亮工程”和警民联防机制,加强外来务工和流动人口管理,强化社会治安防控,严厉打击违法犯罪,加快推进平安和谐法治海岛建设。

【大钦岛视频】大钦岛乡扫黑除恶专项斗争再发力(图)
相关阅读
大钦岛和长岛哪个好玩【大钦岛和长岛哪个好玩】被海带“霸占”的小岛 实地探访山东长岛大钦岛

新华网济南7月22日电 “不到大钦岛,不知海带有多少!”每年5月到8月,山东省长岛县大钦岛乡就进入了忙碌的海带收割季节。18日,“我爱这片蓝色的国土”网络主题宣传活动暨第十五届中国网络媒体山东行采访团来到大钦岛乡。

如何去大钦岛【如何去大钦岛】长岛县实验幼儿园送教下乡帮扶大钦岛(组图)

胶东在线8月9日讯(通讯员 浦衍) 近日,长岛县实验幼儿园庄爱红园长亲自带队,一行5人深入大钦岛乡幼儿园开展送教下乡帮扶工作。本次帮扶,长岛县实验幼儿园不但向大钦岛乡幼儿园捐赠了玩具和幼儿图书等教学物品。

大钦岛好还是长岛好【大钦岛好还是长岛好】山东长岛大钦岛鱼死率猛增 疑似为溢油所致(图)

近年来,网箱鱼苗容纳率日益提高,海域内网箱数量逐渐密集,这在渔民和有关专家眼中,也可以算作鱼类死亡率提高的一个因素。“正常来说,一个网箱可以放养两万尾鱼苗,但一般养殖户都会放三四万尾鱼苗进去。”大钦岛乡政府一位对养殖鱼类很有研究的工作人员告

长岛县大钦岛【长岛县大钦岛】蓬莱市长岛县大钦岛乡:渤海门户 神奇的存在

在上到这个海岛之前,我还真是从不知道有这样一座岛屿。我是说,我不知道在辽东半岛和山东半岛正中间的位置,有这样大小面积的一个岛屿。这个岛屿属于长岛县,而长岛县属于蓬莱,蓬莱相当于烟台的地级市,先放一张地图体会一下在岛上定位。

大钦岛有什么好玩的【大钦岛有什么好玩的】不到大钦岛 难知海带有多少(组图)

胶东在线7月13日讯(通讯员 浦衍) 六七月份的长岛县大钦岛,海带的收割、晾晒和加工进入最繁忙的阶段。每天凌晨不到四点,出海割菜的小船接连不断的“哒哒哒”声打破了海岛的宁静,忙碌的一天拉开了序幕七点左右。

推荐阅读
大钦岛在哪里【大钦岛在哪里】大钦岛乡开展扫黑除恶暨禁毒宣传活动
大钦岛渔家乐价目表【大钦岛渔家乐价目表】大钦岛云海渔家乐
南京红山森林动物园南京红山森林动物园上演“考拉BABY节”
街拉拍美术馆【街拉拍美术馆】当街头涂鸦走上美术馆的展墙意味着什么?
砂石分离机砂石分离机
蜜麻花投诉热线蜜麻花投诉热线 蜜麻花家政上线——泛生活消费圈建设更进一步
栉风沐雨的拼音栉风沐雨的拼音 雪达:栉风沐雨43年 勇做改革浪潮的“弄潮儿”