实况足球巴蒂斯图塔怎么样?

2019-12-07 - 巴蒂斯图塔

谢邀回答这个问题。记得想当年,巴蒂斯图塔简直是战神级别的人物,无论在佛罗伦萨队还是世界杯上国家队的表现,都无可挑剔。巴蒂斯图塔的风格是当今足坛很少见的极品,快速、勤奋并且绝对的力量足球代表。在巴蒂斯图塔踢球的年代,他应该是最全面,令对手恐惧并且高效的锋线杀手。

实况足球巴蒂斯图塔怎么样?
实况足球巴蒂斯图塔怎么样?

不太清楚是否所有人认可我,我觉得看巴蒂大神踢球就是那种很热血的“爽”!有点像是在看摔跤比赛。用Talksport广播电台2018年对他的评价就是:“巴蒂斯图塔的爆怒射门就像是他对于足球和球网有着切齿的仇恨一样。”

实况足球巴蒂斯图塔怎么样?
实况足球巴蒂斯图塔怎么样?

回到题主的问题,实况足球2019给巴蒂斯图塔8.8分评价,个人感觉确实有点低了,尤其是无法诠释巴蒂斯图塔在巅峰时期的状态和能力。但是我是可以理解这个评分背后的用意,由于巴蒂斯图塔的球风绝对是以刚猛为主,在足球场上当然得到的必然是刚猛的对待。

当年强如外星人罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥也无法避免过度耀眼时刻带来的伤病困扰。尤其在球员年龄逐年增长,体能和力量不如往昔的时候,必然就会导致明星球员无法保证上场比赛时间。

总而言之,实况足球里的巴蒂斯图塔只是游戏团队对于一位曾经球星的一种解读。但是,在真正的巴蒂斯图塔球迷的内心中,一定保存着那位猛如雄狮的超级射手的风采,这是永远也不会随着岁月而流逝掉的!提起巴蒂斯图塔,我仍然还记得当年的战神两次在世界杯赛场上演“帽子戏法”,那势大力沉的右脚射门会永远留在记忆里边。

相关阅读
巴蒂斯图塔最远射门【巴蒂斯图塔最远射门】巴蒂斯图塔在阿根廷和世界足坛什么地位?

战神巴蒂,即便不是阿根廷历史上最出色的球员,但他绝对是阿根廷历史上最出色的中锋。巴蒂斯图塔曾经的阿根廷历史第一射手(后来被梅西超越),在阿根廷,巴蒂斯图塔出场的78场比赛,打进了惊人的56球,他天生就是为了进球而生。

马拉多纳巴蒂斯图塔【马拉多纳巴蒂斯图塔】回忆的时光——“战神”巴蒂斯图塔:我是最伟大的前锋

也许是天妒英才吧!巴蒂在球场上并没有取得登峰造极的荣誉。自刚出道夺得美洲杯之后,整个职业生涯竟然是颗粒无收。直至30多岁转去罗马之后才又夺得了一次意甲冠军,总算是上帝给了他一个安慰奖。一直为巴蒂而遗憾。

巴蒂斯图塔退役【巴蒂斯图塔退役】战神传说:巴蒂斯图塔的暴力哲学

1991年对佛罗伦萨来说是极为重要的一年也是值得铭记的一年!这年七月来自于阿根廷的前锋巴蒂斯图塔顶着美洲杯射手王的荣誉加盟了球队,开启了他在意大利的传奇之路!巴蒂斯图塔拥有着一米八五的身高,八十五公斤的体重。

巴蒂斯图塔射术【巴蒂斯图塔射术】巴蒂斯图塔的顶级中锋和战术矛盾

战神之所以单人独骑横行意甲(佛罗伦萨的联赛成绩真的太要命了),就是靠着“不管怎么样都能射门得分”的能力,在对手想得到和想不到的瞬间攻门。说真的,他那样的怒射对身体的压榨不是一般职业球员能做到的,很多人还停留在“大力出奇迹”的层面。

巴蒂斯图塔截肢【巴蒂斯图塔截肢】据说不老的战神巴蒂斯图塔要截肢了?

对于某些年龄段的读者来说,“Goalllllllllllllll Batistutaaaaaaaaaa”是在足球教育日记里启蒙的一章。手臂伸展,头发在微风中飘动,面部扭曲,以表达喜悦、放松和统治或者假装架起机关枪开始哒哒哒哒。

推荐阅读
巴蒂斯图塔最远射门【巴蒂斯图塔最远射门】巴蒂斯图塔在阿根廷和世界足坛什么地位?
奥巴梅扬恒大于静【奥巴梅扬恒大于静】德媒:恒大与多特没谈奥巴梅扬转会 未达成协议
钓鱼的启示讲述钓鱼的启示讲述 【钓鱼的启示主要讲了什么】
波多黎各区号波多黎各区号 波多黎各前选美冠军花2千万雇凶杀夫 13年后获刑
茉莉广场舞茉莉广场舞 云南楚雄、湖北黄冈、江西上饶广场舞展演纪实
大城县县长大城县县长 大城县召开政银企对接洽谈会议
退热贴的原理退热贴的原理