【白蛇证道行】国产动画电影《白蛇:缘起》北美发行

2019-12-05 - 白蛇

北京商报讯 (记者 卢扬 实习生 周晨)6月10日晚,据外媒报道《白蛇:缘起》的北美发行权已被Gkids拿下,并定于今年秋季在北美上映。据悉,片方会准备中文配音和英语原音两个版本,而白蛇的英文版名字如此前透露的叫“Blanca”。作为我国传统民间传说,《白蛇传》在国内拍摄过多部影视剧与动画片,此次走出国门,不仅传播了中国文化,也能有效刺激我国动画电影市场发展。

纵观近些年国产动画电影的发展,渐渐从低幼开始向多样的类型化转变,大银幕上不再只有“喜洋洋”和“熊出没”。以系列动画电影《魁拔》为例,第一部《魁拔之十万火急》上映后,得到行业内外一致好评,豆瓣评分一度高达8.0分,被粉丝称为“中国动漫的希望”。2016年上映的《大鱼海棠》,豆瓣评分6.7分,引用《逍遥游》,讲述了少女椿为了报恩而努力复活人类男孩“鲲”的故事。

区别于以往叫好不叫座的现象,国产动画电影受众逐渐扩大,票房得到保障。据悉,《白蛇:缘起》前期投资8000万元,上映后总计票房达到4.49亿元。在此之前,2016年上映的《大鱼海棠》,制片成本3000万元,票房达到了5.

65亿元。2017年上映的《十万个冷笑话2》也以1000万元的投资获得了1.34亿元的票房。“虽然依然有缺点,但终于不再低幼向了。”“期待续集,国产动画电影雄起。”影迷也一直对国产动画电影怀着期待。

对于《白蛇:缘起》将在北美发行,保利影业投资有限公司公共事业部总监刘建峰表示,“国产动画电影走出国门,自然会激励国内动画电影,促进动画电影市场更好发展”。而国内的动画电影在国外上映可能收获怎样反响,“这与价值观和文化差异有很大关系,很不好说,但国产动画电影走向世界,无疑是对目前动画电影的肯定”。

相关阅读
小白蛇膏药【小白蛇膏药】小小说:救了条小白蛇

大山深处有一座小村庄,村里住着一个李大娘,李大娘五十多岁,身体硬朗,每天都去田间干活。一天,李大娘去田间翻地的时候,瞧见田里有一抹白影,李大娘走过去后,发现是一条受伤的白蛇。那白蛇见到李大娘到来,并没有害怕。

白蛇是什么蛇【白蛇是什么蛇】《白蛇:缘起》曝光终极海报 白蛇领衔全阵容亮相

1905电影网讯电影《白蛇缘起》即将于1月11日正式上映。今日片方曝光了终极海报。油纸伞下,小白和阿宣深情对视,以小狐妖为首的众妖也以各种姿态出现在海报上。一场跨越千年的人妖虐恋就此展开,一个瑰丽无比的东方奇幻世界也徐徐展现在观众眼前。

白蛇和青蛇【白蛇和青蛇】粤剧电影《白蛇传·情》获金鸡奖“最佳戏曲片”提名奖

nbspnbspnbspnbsp南都讯 记者许晓蕾 11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼在福建厦门举行。由珠江电影集团有限公司、广东粤剧院、佛山文化投资管理有限公司联合出品的首部4K全景声粤剧电影《白蛇传情》荣获“最佳戏曲片”提名奖 。

白蛇传电影【白蛇传电影】《变化中的中国》《白蛇传·情》 亮相威尼斯国际电影节

《变化中的中国》讲述基层人物的追梦故事。4K电影《白蛇传情》海外展映获赞。“广东电影”欧洲展映新快报讯 记者聂青 特约通讯员黄岸报道 第76届威尼斯国际电影节正在如火如荼地进行。北京时间9月3日。

青蛇与白蛇【青蛇与白蛇】《天乩之天帝传说》发布主海报 青蛇白蛇救天帝

由杨虓、彭禺厶执导,周圆、秦教授编剧,刘学义领衔主演,李泽、朱佳希、赵芮菡、王怡淳、宋佳洋等人联袂主演的古装玄幻喜剧《天乩之天帝传说》将于2月23日下午4点上线网络平台。今日片方曝光了横竖版主海报,整体风格唯美梦幻。

推荐阅读
白蛇缘起图片【白蛇缘起图片】《白蛇:缘起》2D版将停映 开启3D版制作
白蛇传太平歌词【白蛇传太平歌词】太平歌词 《白蛇传》
李清照是怎么死的李清照是怎么死的 北宋女词人李清照是怎么死的?
吴佩孚作曲吴佩孚作曲 吴佩孚的落魄岁月:虽有贵人相助 仍难东山再起
世界上最可怕的娃娃岛世界上最可怕的娃娃岛 墨西哥娃娃岛的由来以及背后的恐怖故事
黄山一日游路线【黄山一日游路线】黄山一日游作文600字作文
日本建筑文化日本建筑文化 老照片:140年前的日本建筑及其背后的故事