【中国签证申请服务中心】(服务)越南首家中国签证申请服务中心开业

2019-12-05 - 中国签证

新华社河内9月5日电(记者王迪 陶军)越南首家中国签证申请服务中心5日在河内市纸桥郡开业,将为签证申请者提供更多便捷服务,助力中越人员往来。

中国驻越南大使熊波在开业仪式上表示,中越人员往来日益密切,越南民众赴华商务、学习、旅游人数快速增长,设立签证中心势在必行。签证中心拥有良好接待环境、先进办公设备和充足接办能力,可为申请人提供更加舒适便利的办证条件和更加专业高效的领事证件服务。签证中心成立,顺应了中越人员往来迅猛发展的大趋势,将更好服务和促进中越人文交流,为推动中越关系发展作出积极贡献。

【中国签证申请服务中心】(服务)越南首家中国签证申请服务中心开业
【中国签证申请服务中心】(服务)越南首家中国签证申请服务中心开业

越南外交部领事局副局长杜黄松在仪式上表示,随着越中两国经济不断发展、民间交流日益密切,在两国间旅行也变得越来越方便,相信中国签证申请服务中心将为准备赴华旅游和求学等的越南民众带来更多便捷服务。

【中国签证申请服务中心】(服务)越南首家中国签证申请服务中心开业
【中国签证申请服务中心】(服务)越南首家中国签证申请服务中心开业

据悉,河内中国签证申请服务中心将于6日起正式运行,越南南部胡志明市和中部岘港市的中国签证申请服务中心近期也将开业运营。(完)

相关阅读
中国签证有效期多久 【中国签证有效期多久】布拉格中国签证申请服务中心正式开业

新华社布拉格10月30日电(记者王义)捷克布拉格中国签证申请服务中心29日宣布正式开始运营服务,将为当地民众赴华申请签证提供更快捷便利的服务。中国驻捷克大使张建敏在出席签证中心开业仪式上表示,随着近年来中捷关系不断深化发展。

办中国签证多少钱 【办中国签证多少钱】奥地利维也纳中国签证申请服务中心正式开业

【欧洲版特约记者王正与】当地时间12月20日,维也纳中国签证申请服务中心在奥地利首都维也纳Schnbrunner Strae 108号举行开业剪彩仪式。中国驻奥地利大使李晓驷、奥地利外交部亚洲司副司长克里斯托夫切什卡、中国外交部机关及驻外机构服务中心主任助理戴毅宁、中国驻奥地利大使馆参赞余锋、领事部主任宫婷、领事黄行洲、中国国际旅行社总社有限公司签证部总经理张克雄以及奥地利各界侨领近百人参加了本次

中国签证中心 【中国签证中心】开罗中国签证申请服务中心正式开业

人民网开罗12月17日电(记者黄培昭、曲翔宇、周輖、景玥)12月17日,经过两年多的精心筹备,开罗中国签证申请服务中心(以下简称“签证中心”)正式开业。中国驻埃及大使宋爱国、公使刘永凤、外交部服务中心主任助理戴毅宁、威孚公司总裁祖宾等中外嘉宾40余人在开罗出席了签证中心开业仪式。

外国人在中国签证 【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

与中国普通护照互免签证国格林纳达 斐济 巴哈马 塞舌尔 圣马力诺 毛里求斯 塞尔维亚 汤加 厄瓜多尔 巴巴多斯 中国单方面免签国家日本 新加坡 文莱分割_________部分国家可以在空港口岸申请24小时过境免签和72小时过境免签。

中国签证政策法规 【中国签证政策法规】中国签证常见问答

一、我前往中国大陆需要事先申请签证吗? 答除按有关协议、规定免办签证的情形(请参见“中国签证简介”)外,外国人前往中国大陆,均须办理签证。 已经加入外国国籍者,应将原中国护照送往中国驻外使领馆注销(可在申请中国签证时)。

推荐阅读
缅甸签证图片 【缅甸签证图片】缅甸签证及暂住证怎么办呢?
中国签证中心 【中国签证中心】开罗中国签证申请服务中心正式开业
六盘山片区 六盘山片区:一样的神山圣水 不一样的精彩活法
凯里千户苗寨 凯里千户苗寨 《当一天中国人》栏目拍摄组走进西江千户苗寨
端午节习俗 端午节习俗 端午节有什么习俗
尊王攘夷故事 【尊王攘夷故事】尊王攘夷是谁提出的?关于尊王攘夷的故事简介
王羲之丧乱帖 【王羲之丧乱帖】《丧乱帖》是怎么写出来的?王羲之到底经历了什么?