新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证

2019-12-05 - 新加坡签证

1新加坡签证办理流程第一步:准备材料基础资料:1、护照:有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。2、签证申请表格(原件):用英文填写完整,并有申请者亲笔签名。

新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证
新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证

申请表格可在新加坡移民与关卡局官方网上下载;3、身份证复印件1份(正反面);4、申请者户口簿(全本,每页:原件及复印件)。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。5、二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。

新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证
新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证

照片应符合下列要求:近照两寸,彩色,白底的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。辅助材料:一、在职人员需提供在职证明,用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章。

内容包含:申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务。

二、自由职业者存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高。1、18周岁以上需提供本人名下存款证明,18周岁以下可共用父母存款证明。2、 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具。3、 原件需递交使馆,使馆不予退还。

三、学生以下证件二选一即可。1、 学生证复印件2、 在读证明,需用学校正规抬头纸打印,校领导签字并加盖校章。四、退休人员需提供提供退休证或退休证明。内容涵盖:申请人姓名、退休日期、退休单位名称。

第二步:递交材料因新加坡签证处不接受个人前往使馆办理,申请者务必通过大使馆指定的旅行社或代理商代办。所以准备好新加坡签证所需材料之后,提交给相关旅行社即可。第三步:缴纳费用领事馆收取150元,代理商收取100-300元不等的服务费。

签证费一概不退,使馆指定的单位/旅行社会收取签证费额外的服务费,所以建议申请签证前向使馆指定的单位/旅行社查询收费详情。第四步:等待出签送签后3个工作日出签,外加代理商资料审核一般一周即可得到签证。

2新加坡签证有效期是多久签证有效期大概分为35天单次/多次往返,63天单次/多次往返,半年、一年和两年多次往返这几种,都是由签证官决定的,不能自己选择。从递交签证材料日起生效,此时间指签证批准至入境新加坡的最长时间,与在新加坡停留的时间无关,建议申请者在出国前一至二周递交申请。

3新加坡签证可以停留多长时间一般来说,办理新加坡签证的话,每次可停留2周,实际期限由入境时由移民与关卡局官员决定。

4办理新加坡签证要注意什么1、在新加坡樟宜机场过境的中国游客,如果持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国或瑞士8个国家中任何一国的有效签证(最少一个月的有效期)或长期通行证以及96小时内离境的机票到新加坡过境,便有机会享受在新加坡落地过境96小时特许免签证待遇。

2、新加坡签证需在出行前递交申请并在拿到签证批准后才可入境。3、未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。4、签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个别情况决定。

5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,都是需要由自己承担的。6、签证的签发日期一般是使馆指定的单位/旅行社的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更。

7、申请者不应过早递交申请材料,若签证已过期,需重新递交申请材料。8、在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。9、签证持有者并不一定可以入境新加坡。签证持有人需符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票(如需要)等。新加坡移民与关卡局官员有权决定其是否可入境。

相关阅读
新加坡签证所需资料 【新加坡签证所需资料】新加坡签证费用是多少 新加坡怎么办理签证

有着狮城跟海上花园美誉的新加坡,向来都是东南亚最受欢迎的旅游国家之一,以景色优美以干净整洁的环境而闻名于世,是很多人出境游的首选国家,那么去新加坡签证费用是多少,今天就给大家说说,去之前你必须了解的新加坡签证的相关事项。

新加坡签证办理容易吗 【新加坡签证办理容易吗】新加坡签证需要多少钱?

为了提高新加坡签证费用的透明度,自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元。统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。新加坡是亚洲发展比较好的一个国家。

新加坡签证办理流程 【新加坡签证办理流程】个人办理新加坡签证办理流程是什么?

新加坡是一个比较知名的旅游国家了,很多人选择出国游的时候,都会挑选新加坡做为其中一站,想要去新加坡逛逛,自然也就需要注意办理好新加坡当地的签证了,这方面如果是跟团游是不需要多加费心的,但是如果是个人自由旅行的话。

新加坡签证多少钱 【新加坡签证多少钱】去新加坡签证费多少钱

新加坡的旅游景点还是比较多的,并且每年去这个国家留学的人数也比较多,不管出于什么样的目的去新加坡都需要办理签证,很多人都在问去新加坡签证费多少钱,根据2017年的规定办理新加坡的签证,你只需要缴纳300块钱即可。

新加坡签证照片 【新加坡签证照片】一键完成新加坡签证照片尺寸要求

新加坡是一座美丽的狮城国度,以旅游为支柱产业的新加坡是世界著名的旅游度假胜地,每年都有1000多万来自世界各地的游客到访新加坡这座花园城市,仅中国的游客每年都有近百万人。这么多人造访新加坡,都必然要办理新加坡签证。

推荐阅读
以色列农业视频 【以色列农业视频】以色列农业为何世界领先?
新加坡签证有效期 新加坡签证有效期是多久?
未央宫事件 未央宫事件 西安未央宫申遗区招商开发企业遭劝退
应县木塔可以登塔吗 应县木塔可以登塔吗 山西应县木塔年事已高骨病严重 限量登塔(组图)
中国国防部设立于 中国国防部设立于 中国国防部官网的设立意味着什么?
降龙木镇宅 降龙木镇宅 大神说说降龙木如何镇宅
法国大拉菲多少钱 【法国大拉菲多少钱】拉菲的度数是多少?大拉菲怎么样?