27款女人养生汤

2019-10-19 - 养生汤

    原料:淮山30克,大枣8个,党参、圆肉各20克,北芪10克(中药店有售),牛〖月展〗400克,生姜3片。做法:各药材洗净,稍浸泡;牛月展洗净,整块不用刀切,放进滚水中煮片刻,取出洗净,即过“飞水”和“冷河”。一起与生姜放进瓦煲内,加入清水3000毫升(约12碗水量),武火煲沸后改为文火煲3个小时,调入适量盐、油便可。牛月展可捞起切条状,拌酱油佐餐用。

27款女人养生汤
27款女人养生汤

    8、蘑菇紫菜生蚝汤:滋肾养肝、补血明目

    原料:生蚝300克、蘑菇250克、紫菜30克、生姜3片。做法:生蚝浸泡、洗净;蘑菇洗净;紫菜浸泡、洗净。在铁镬加入清水1500毫升(约6碗水量),武火煲沸后放入蘑菇、生姜,滚后改文火滚15分钟,加入生蚝、紫菜,稍滚至熟,调入适量盐、油便可。

27款女人养生汤
27款女人养生汤

    9、云苓黄精生蚝汤:补血养气、滋润心脾

    原料:云苓、黄精各20克,红枣8个,新鲜生蚝300克,鸡肉350克,生姜3片。做法:各药材洗净,稍浸泡,红枣去核,生蚝浸泡、洗净;鲜鸡肉洗净。然后生蚝和鸡肉置沸水稍滚(即“飞水”),药材用煲汤袋装。一起与生姜放进瓦煲内,加入清水2500毫升(约10碗水量),武火煲沸改文火煲2小时,调入适量食盐和少许生油便可。药材弃之,此量可供3~4人用。

27款女人养生汤
27款女人养生汤
相关阅读
初春养生汤【初春养生汤】夏季养生汤食谱

茶树菇50克,小排骨200克,去核红枣10枚,蜜枣1枚,姜片1片。待锅中水烧开,将所有材料放入开水中,大火煮15分钟,再用中火煲30分钟即可。2、夏季养生汤食谱之薏仁猪脚汤薏仁30克,干净猪脚一只约半斤。

夏季养生汤有哪些夏季养生汤有哪些?夏季养生汤怎么做?

夏季养生汤都有哪些?夏季养生喝什么?夏季养生汤怎么做?煲汤养生是广东人饮食生活的重要部分,夏季养生汤营养美味很受欢迎,下面就来介绍关于夏季养生的知识,您可以尝试自己做,既休闲又别有风味。煲一碗清热解暑的汤夏天的到来。

滋补养生汤100例【滋补养生汤100例】夏季养生汤冰淇淋锅 火锅店想招过“高温劫”

进入5月中旬,眼看天气升温,火锅店又到了对抗高温的淡季了。为了吸引客流,鞍山多家火锅店最近推出各种促销,只要储值当餐消费额的两倍,即可免单要么就开始多方位转型,做川菜和麻辣小龙虾还有的则开辟夏季养生汤、冰淇淋锅等产品。

养生汤馆加盟那个好【养生汤馆加盟那个好】养生汤馆加盟哪个好?汤大师更多盈利点

很多人对饮食的健康越来越关注,这是时代发展需要,也是餐饮业的原则之一。美味的产品如果还拥有比较高的营养价值,那么其发展自然是很好的。养生汤馆加盟哪个好?汤大师是目前市场上受欢迎的快餐品牌,其发展优势是很多的。

养生汤煲汤食谱及功效【养生汤煲汤食谱及功效】养生汤馆加盟推荐有哪些

养生汤馆加盟看什么,收益、名气、还是客户需求。随着社会的发展,大众对于养生方面的需求逐渐提高。市场上关于养生保健的产品,犹如春后的竹笋一样一茬一茬的冒出。汤在满足人的口腹之欲的同时,又转变为养生的捷径。

推荐阅读
滋补养生汤100例【滋补养生汤100例】夏季养生汤冰淇淋锅 火锅店想招过“高温劫”
夏季养生汤有哪些夏季养生汤有哪些?夏季养生汤怎么做?
北京方便面箱装【北京方便面箱装】京辉牌北京方便面箱装
红木家具种类红木家具种类有哪些 红木家具分类看这里
造型艺术专业【造型艺术专业】2018年天津美术学院各学院及专业造型艺术学院
想象作文评语想象作文评语 小学生想象作文评语
中国河流长度排名中国河流长度排名 (长姿势)中国河流长度排行榜