【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无

2019-10-18 - 张学友

四大天王中,个人心中地位排名为,张学友,刘德华,黎明,郭富城。原来黎明第一的,因为北京小伙嘛,当年小伙伴都长这样,地理天然亲近。现在眼看着黎天王有点晚节不保,负面层出,乱七八糟,一生气降级第三。这两天看到学友移情助理的娱乐头条,突然失守,非常意外,有点难过,然后不信。

【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无
【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无

张学友自己辟谣了,他说认识Julia十多年,纯工作情谊,现在才爆料效率忒低了吧。我的态度,宁信其无,给加起来200岁的四大天王留一个正常人生吧。

相比刘德华的劳模模范先进工作者五好偶像的逼人姿态、郭富城的工作狂和在恋爱中滑不溜秋从不承诺的态度,加上前面说的黎明下坡路明显,张学友至今还算本色。始终有种大男孩的笑容,他讲话没黎明那么金句,没刘德华帅,没郭富城会跳舞,但是他真实率性,九十年代初最红的时候,学友来深圳开演唱会,他身边助理(那时候还不是Julia)说,学友就是个孩子,记者问什么他都答,没心没肺的。

【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无
【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无

就跟老谋深算一肚子心眼不能等同于高智商一样,单纯的人并不代表欠缺睿智。歌神从来没当过影帝,低潮时候还酗过酒,张学友也都没掩饰过对自己野心未遂的饮恨和曾经放纵的悔恨。

几年前上艺术人生做节目,朱军上来就给他戴帽子,说你是德艺双馨的艺术家。他火星撞地球懵擦擦地说,什么叫德艺双馨?后来明白了,朱军再给他下套,他就说,我可是老艺术家啊,没那么容易给你骗到!朱军一脸出大事的表情问,雪湖狼巡演的时候,你整天跟着布景美工忙到下半夜,有人说你是作秀,听到这样的话,你心里什么滋味。

【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无
【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无

张学友笑嘻嘻说,我没听到,我没什么滋味。再问跟刘德华关系怎么样,他照实答:“是竞争的朋友关系,他是永远的男主角,有他在,我就是配角,也当不到影帝。老实说,有点隔膜,点有性格上的不匹配。拿起电话来,也常常不知道说什么好,你好,呃,呃,就这样子吧,挂了。”

娱乐圈人肯在关系论上不打哈哈明确表态的人太少了。在张学友面前,朱军用八股腔迎合八卦的劲头显得巨土鳖。杨澜便有技巧得多,她说你是四大天王中最早公开结婚和生女儿的,你没有他们几个那么两难哈。张学友说,公开婚姻和生女儿对我来说不难,因为我用唱的嘛(不是偶像派)。

他说了句广东话“葾猪头都有盲鼻菩萨”,意思是有人带个臭猪头去庙烧香,按常理菩萨不会接受,但刚好碰到了庙里的菩萨鼻子有问题闻不到臭味欣然接受。他说虽然我长成这样,也会有粉丝觉得你是我的,你结婚我就不喜欢你啦。

但对我来说粉丝问题没有那么困惑,每个人情况不一样。杨澜问你对自己做父亲做丈夫怎么打分,他说做父亲可以打八十分,做丈夫打五十分,因为做丈夫我只有一半发言权。

你看到好的夫妻,好的婚姻,一定是两个人都做得足够好,一个人再怎么好都没有用。比之刘天王的躲闪,郭天王的自恋,黎天王的轻率,没有偶像包袱的张学友能有这份觉悟,不容易。

明星与助理之间关系一向都很热门,许志安也跟女助手谈过恋爱;吴奇隆曾跟经纪人传绯闻;帅哥张震要和助理结婚了;古巨基也在39岁生日派对上,把传了17年绯闻的助理恋人带到公众面前……这个时代背景之下传张学友和得力助理Julia的绯闻,用娱乐从业者的眼光看,真有点过于应景。

助理要算是离明星最近的人了,其贴身服务,细心体贴,你快乐所以我快乐,幸福着你的幸福,不安着你的不安,以对方好对方舒服为工作最终目的的单向不逆服务,无限亲近无限懂得无限支持,有时候还得担着助理深夜发帖删帖的虚名,助理会是明星在这个处处陷阱的名利圈中至亲之人,据说助理在片场都是没名字的,被称为“某某家的”。

所以情海阑珊的男明星跟好助理日久生情,倦鸟思归的女明星跟发型师造型师走到一起,图个实惠便利,一鱼两吃。

Julia是从学友歌迷中提拔成助理的,一日粉丝,终生粉丝,Julia一定有低到尘埃里的姿态,加上台湾女子的低调爱娇温婉有礼,三年来,在学友家胜似家人,这是绯闻核心。其他逼走罗美薇信任的司机,趁着罗美薇在英国,张学友、Julia、张妈和小女儿四人在一起有如一家人,学友开车,她和孩子坐在后面仿佛女主人,这些画面换个角度想:Julia除了是张学友的助理,还是他两个女儿的保姆,如果不坐在后面带孩子,坦坦地坐副驾驶,更不对头吧?虽然娱乐圈传绯闻有无风不起浪的墨菲定律,一切有待印证。

目前还是选择相信张学友,盖因他花去前半生做好歌手,好男人,好丈夫,好爸爸的信任红利高企。

相关阅读
张学友回应给王杰下毒【张学友回应给王杰下毒】张学友出轨了吗 经纪人这些新闻我不会回应

话说张学友可是娱乐圈的好男人好爸爸形象,可没想到网上传出张学友出轨了,这简直是令人唏嘘。张学友出轨是真的吗,歌神可是模范好爸爸好老公,是大家最想嫁的人,结果现在被传出出轨了,这让很多人都无法相信是真的。

张学友出轨近况【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑

张学友作为香港四大天王之一,出道多年,给我们留下了很多经典的作品。当面,张学友意气风发,风流倜傥是众多人心中的男神。即使在现如今,张学友依旧是很多人的偶像。张学友功成名就,事业上大有成就,家庭上也是幸福美满。

张学友表情包张学友表情包出自哪部电影 张学友表情包出处

现在很多年轻的网友都喜欢使用表情包,而张学友的一张食屎啦你的表情包就倍受大家喜爱。表情包中的张学友,面部表情十分的诙谐,戳人笑点令其捧腹大笑。于是有不少人都在问张学友表情包出处,小编今天就来为好奇的网友解答。

张学友简介【张学友简介】张学友个人资料简介

说起张学友估计没人不认识,歌神的存在,关于张学友个人资料简介和张学友个人资料身高这些估计都被粉丝看了无数遍了,经典就是经典,无法超越的歌曲,无法超越的演技。一、张学友个人资料介绍张学友(Jacky Cheung)。

张学友祖籍【张学友祖籍】张家辉现身天津大呼亲切 因张学友祖籍在此图

17日晚,演员张家辉在天津出席“香港电影周”启动仪式,担任推广大使的他,笑言因“异父异母”兄弟张学友祖籍是天津,所以一下飞机就倍感亲切,更大呼也有老家的感觉。“香港电影周”由香港特别行政区政府驻北京办事处(驻京办)与百老汇电影中心携手合办。

推荐阅读
张学友最好听的歌【张学友最好听的歌】张学友最好听的十首歌!(收藏)
张学友的演唱会【张学友的演唱会】张学友演唱会抓逃犯的秘密:借贷宝Linkface
净月潭门票有学生票净月潭门票有学生票 长春净月潭:百余雪雕打造梦幻雪世界
北京赵登禹学校北京赵登禹学校 北京市赵登禹学校开展清明节祭扫活动
凉拌菜小吃培训【凉拌菜小吃培训】学做凉拌菜要多少钱
吴让之篆书集字创作【吴让之篆书集字创作】吴让之篆刻作品“硯山倚聲”欣赏
元代皇帝龙袍元代皇帝龙袍五颜六色 文武大臣的官服各不同