【石景山区景点】人大附中落定石景山区 翡翠山晓尽享优质教育

2019-10-18 - 石景山区

“要有良好的社会,必先有良好的个人;要有良好的个人,必先有良好的教育。”---蔡元培。

在购房时,人们会考虑的因素有很多,而从大方向上来看,区域的发展决定着您所购买的房子将来的升值潜力,该区域的交通是否通畅以及区域内的配套完善程度,更是直接与房子的价值相挂钩。更重要的是,该区域内政府对教育的重视程度,直接决定着该区域未来的发展方向以及发展高度。

万科·翡翠山晓,品质之作

万科作为房企前三,始终本着品质为先的经营理念,坚持保障业主们们所居住房子的品质质量。在房子所在区域,更是经过严苛的筛选,更是做到保障业主能够住得安心、住得放心,在产品上更是引领城市的高端住宅区,趋向国际化产品,同时,更关注安全、舒适、健康、服务、科技、标签符号、品质和领先性。

万科·翡翠山晓项目,秉承万科“翡翠系”的高端品质,在项目的选址上更是不敢马虎,最终将项目折址于拥有北京六大城区之一之称的石景山区。万科之所以将万科·翡翠山晓的项目折址于此,正是看到石景山区将作为北京下一个发展潜力区域。

翡翠山晓:区域价值显现

众所周知,万科·翡翠山晓项目所在的石景山区,目前不仅拥有人大附中的优质教育资源,同时还受到冬奥会以及新首钢带来的区域发展助力,未来发展潜力有目共睹的。其中,冬奥会的来临也将带来冰雪健身休闲业、竞技表演业、中介服务业等冰雪产业将带动百亿社会资本投入,将引入一大批一大批优秀的“双创”冰雪小微企业将入驻石景山区域。

说到万科·翡翠山晓项目所在的石景山区的教育资源问题,就不得不提一下石景山区政府将于人大附中联合办学,教育问题一直是许多购房者在购房时最为重视的,教育问题能够得到保障,更是对祖国未来接班人的呵护。

(图片来源:网络)

万科·翡翠山晓项目临近人大附中石景山学校,学校全面引入人大附中先进的管理及办学理念,在课程设置方面,也将配备先进教学设施和优质教学资源。对于一所优秀的学校来说,优质的师资力量是考量学校质量的重要标准,而石景山区的人大附中教师团队均来自清华大学、北京大学和北师大等全国一流学府,且全部具有研究生以上学历;优质的师资力量,更是为孩子们的教育增添基础保障。

万科于北京西山,居太行山之首建筑了万科·翡翠山晓项目,项目袭承万科“翡翠系”的高端品质,坐享石景山区约35万平方米的纯低密度生态大盘,以及万科即将再次规划的百亿大盘。万科·翡翠山晓以首付约160万起的90平方米三居精工洋房,与单价约3万/平起的430平方米超大浅山叠墅,京城精英人士。

相关阅读
北京石景山区怎么样【北京石景山区怎么样】首届京西法治论坛在石景山区成功举办

正义网北京11月4日电(记者于潇)3日,首届京西法治论坛在京举行,论坛围绕互联网金融犯罪,非法吸收公共财产和P2P的金融纠纷等热点难点法律问题,专家学者、法律工作人员、律师等共同展开交流研讨。天津大学黄太云教授、全国检察官协会秘书长但伟、清华大学黎宏教授、中国人民大学叶林教授分别以非法吸收公众存款罪的立法与司法问题、互联网金融犯罪的取证问题、企业合规与金融犯罪、金融消费者的法律保护为题进行了主题演

北京石景山区地图【北京石景山区地图】首届京西法治论坛在北京市石景山区举行

正义网北京11月3日电(全媒体记者闫晶晶)11月3日,首届京西法治论坛在北京市石景山区举行,论坛聚焦促进法律共同体建设、提升区域法治水平、优化营商环境,针对商事领域内的民事纠纷与刑事犯罪,围绕互联网金融犯罪。

石景山区租房【石景山区租房】石景山区西井三区内群租房已被整改完毕

Q石景山西井三区4号楼10门一户有群租情况,之前反映过这个问题,现在又住进了七八个人,晚上大声喧哗,十分扰民。希望有关部门彻查,将贴在楼道门口的告示真正落实到位。A经流管员再次入户核实,该房间为两居室。

北京石景山区繁华吗【北京石景山区繁华吗】2019年北京石景山区春节庙会攻略

石景山区今年春节期间,八大处公园、北京国际雕塑公园和石景山游乐园三大庙会将精彩纷呈,喜迎八方游客。八大处新春祈福庙会2019年第六届八大处新春祈福庙会于2月5日至2月9日(正月初一到初五)伴随着猪年到来闪亮登场。

北京石景山区好不好【北京石景山区好不好】北京石景山区国际学校管理好不好

随着国内教育的不断改革与教育行业的不断发展变迁,越来越多的家长选择让孩子进入国际高中就读,伴随着升学率的提高,使家长也更加认同国际教育理念。国际学校其实大都是西方教育文化与中国传统文化的有机结合,孩子们很容易接受这样的教育环境和氛围。

推荐阅读
石景山区政府【石景山区政府】石景山区党政代表团赴通州区学习调研
北京市石景山区【北京市石景山区】首届京西法治论坛在北京市石景山区举办
最美教师张丽莉视频【最美教师张丽莉视频】“最美女教师”张丽莉近况(组图)
孙家栋颁奖词【孙家栋颁奖词】2017年感动中国人物事迹及颁奖词:孙家栋
仿石砖多少钱一平方仿石砖多少钱一平方 PC仿石砖设备:网购也有危害?你是否是其中之一?
掩耳盗铃的故事50字掩耳盗铃的故事50字 光明日报:缺乏故事内核的特效无异于掩耳盗铃
杭州自然博物馆杭州自然博物馆 杭州市自然博物馆