鬼谷子全书阅读 鬼谷子“旺夫”女人有八个特征 你中了几条

2019-06-17 - 鬼谷子

导读:鬼谷子说”结而无隙,孤掌难鸣“意思是男女双方相结合,互有助益才能拥有于长远富贵,光凭一人使力,远远不够。 寻遍历史足迹,鬼谷子是诸子百家最神秘的一位圣人,满腹谋略却不显露人前,很是低调。他精通鬼宿之绝学,所测之事,八九不离,还为世人留下《鬼谷子相法全书》,教人如何识人相面,看懂了绝对大有助益。

鬼谷子全书阅读 鬼谷子“旺夫”女人有八个特征 你中了几条
鬼谷子全书阅读 鬼谷子“旺夫”女人有八个特征 你中了几条

有这样一句话“一个成功男人背后都站着一个伟大的女人”,女人旺不旺夫,在古人的择偶观念中占很大一部分。不论古今,尤其对男人事业上有帮助的女人,更容易受到男人的尊重和喜爱。这类女人也通常被人认为有“旺夫相”,鬼谷子说“旺夫”女人会有八个特征,只要其中占了一条,就说明你很有旺夫命。男人也会更爱你。

鬼谷子全书阅读 鬼谷子“旺夫”女人有八个特征 你中了几条
鬼谷子全书阅读 鬼谷子“旺夫”女人有八个特征 你中了几条

鬼谷子:“旺夫”女人有八个特征,你中了几条?

丰颌重颐,面色红润

《相书》中有写过,下巴圆润饱满的女人,必能旺夫兴家。 女人下巴圆润饱满,面色红润,代表有福相。她们一般很愿意付出 ,做事不拘小节,也不会斤斤计较,是家庭中的贤内助,不会给男人施加负担。娶这样的女人回家,无论多晚,一进门始终会给你一个暖心的问候,还会精心为你备下你最爱吃的饭菜。虽然她们没有花容月貌,但却有一颗一直真诚待你的心。

唇红齿白,双眼如炬

双唇红润,牙齿洁白整齐,双瞳明亮如炬的女人,她们的内心温润如水,不善言辞,但做事却面面俱到。很会照顾男人的情绪,很会打理自己,容易引起男人的关注和怜爱。而当男人陷入困顿时,她们也会事先安排好一切,并帮助男人脱离困境,工作上常常会给到很有力的建议,这样的女人既是可以在家相夫教子的家庭主妇,也是男人事业上值得依靠的合作伙伴。

耳垂厚大,人中清晰

能带来财运的女人,耳垂一般都偏大较厚,人中凸显有致,耳朵有肉是富贵长寿的象征,有这种耳相的女人天生好命。耳朵像元宝,金钱财滚滚。再加上有肉,那是耳中上品。象征她的财运旺盛,人中清晰的女人生出的孩子,要比一般人聪明,而且不容易生大病。这样的女人是很多男人梦寐以求的婚后伴侣。

足宽脚肥,声音洪亮

“足”汇通全身七经八脉,有阴阳汇通之说。古人对女人的脚要求 三寸金莲,但纵观历史很多小脚的女人都短命,反而足宽脚背肥厚的女人更长寿,最有可能是男人要相伴一生的那个人。通常这类女人嗓门也大,声音具有威慑力,能守住财富,男人讲求脸面,虽然对管束自己的女人表面表现的很厌恶,实则内心暗自窃喜。而有此特征女人,男人会感到很幸福。

正所谓相由心生,心性天定,识人相面术,在华夏文明中由来已久,且能流传下来,说明此术并非都是故弄玄虚,而里面蕴含的大智慧,鬼谷子早在两千多前已领悟透彻,所以有以上八个特征的女人,一定不要轻易错过,且行且珍惜!