青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售

2019-01-28 - 青海旅游

央广网西宁5月24日消息(记者张雷 西宁台记者马萍)青海旅游景区一卡通昨天面向全国发售,标志着青海旅游向全域化、品质化、智慧化方向发展迈出了坚实步伐。

青海旅游景区一卡通是青海珠之峰一卡通有限公司以大数据计算为基础,以整合青海省内优质景区门票资源为目标,借鉴省外发行旅游年卡的成功经验,开发出的一款新兴旅游产品。

青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售
青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售

青海旅游景区一卡通的发行,是推进“旅游 互联网”,全面升级提升全域智慧旅游服务的具体实践,对于打造青海智慧旅游、提升景区管理运营能力、建立景区与游客之间的良性关系具有十分重要的意义。

青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售
青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售

青海珠之峰旅游景区一卡通有限公司董事长王生义介绍:“青海旅游景区一卡通的发行,对所有来青海的游客带来三个方面的好处。第一个好处是快速入园,因为我们采用的是二维码人脸识别技术,游客到景区无需排队。第二个好处是能给各大景区带来超出想象的增量,带来很大的收益。第三个方面,298可以玩遍青海43个优质景区,给大家带来非常好的旅游体验。”

青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售
青海旅游景点大全 青海旅游景区一卡通面向全国发售

青海旅游景区一卡通面值为298元人民币。该卡采用实名制,通过人脸、二维码或有效身份凭证方式免费进入签约景区,有效期从购卡之日起一年内有效。目前,青海旅游景区一卡通覆盖省内优质景区43家,其中有青海湖二郎剑景区、互助土族故土园两家国家5A级景区,祁连卓尔山景区、门源花海、金银滩草原、互助北山国家森林公园浪士当景区、坎布拉国家森林公园等9家国家4A级景区,以及其他省内30多家重点景区,真正实现了“一卡畅游大美青海”。

青海珠之峰旅游景区一卡通有限公司CEO 张鑫介绍:“我们采用的都是电子卡的方式,购买方式有微信和支付宝两种,在微信公众号账号你搜索青海旅游景区一卡通,然后点击购买页面,然后就可以来购买了,然后在支付宝搜索里面,旅游景区一卡通,可以购买到,青海旅游景区一卡通后,需要进行实名认证和景人脸识别的一个流程。”

青海旅游景区一卡通首发会,得到了青海省旅发委、青海省旅游协会以及有关市州县旅游部门和全省各大重点景区的高度关注和支持,省内43家景区在首发会签订了合作协议。

相关阅读
青海旅游攻略景点大全 青海旅游攻略景点大全 青海旅游多点发力迈入全域全季全时

本报讯 (记者 宋明慧) 面临当前旅游业发展契机,我省将深入落实“五四战略”、奋力推进“一优两高”,进一步抢抓机遇、遵循规律,紧盯目标、落实措施,多点发力促进青海旅游向全域全季全时发展。抓创新驱动,激发全域旅游发展新活力。

青海旅游景点大全排名 青海旅游景点大全排名 青海旅游旺旺旺

7月的青海,迎来旅游最高峰,除了景区景点人气涨涨涨,青海的特色美食和土特产也收获了众多粉丝。火热的旅游业,带动促进着餐饮业、零售业、汽车租赁行业的发展客流不断酸奶羊肉串日售近千份到一个城市旅游,尝一尝当地的特色小吃是旅游的一部分。

青海旅游必去景点 青海旅游必去景点 去青海旅游的十大必去景点有哪些

如果说,西藏是一种不去就治不好的病,新疆是一种去过就戒不掉的瘾,那么青海,就是一味神奇的药,她既能治好西藏的病,也能戒掉新疆的瘾,因为mdashmdash在青海,有媲美新疆的草甸。这里花海更盛。

青海旅游景点排名 青海旅游景点排名 青海旅游攻略 这几个景点一定不能错过!

青海位于我国世界屋脊青藏高原的东北部,也是中国的重要省份之一,风景优美,地形多样,河流湖泊众多,还有中国最大的内陆高原咸水湖,青海也因此而得名。现在正值冬季,意味着春天即将到来,这个时候也是最适合出行的季节之一。

青海旅游攻略景点必去 青海旅游攻略景点必去 青海旅游攻略

塔尔寺始建于公元1379年,距今已有600多年的历史,占地面积600余亩,寺院建筑分布于莲花山的一沟两面坡上,殿宇高低错落,交相辉映,气势壮观。位于寺中心的大金瓦殿,绿墙金瓦, 灿烂辉煌,是该寺的主建筑。

推荐阅读
青海旅游线路 青海旅游线路 “豫”见大美青海旅游宣传周 郑州站路演落幕
青海旅游必去景点 青海旅游必去景点 去青海旅游的十大必去景点有哪些
龙羊峡虹鳟 龙羊峡虹鳟 DNA鉴定实锤:龙羊峡部分“三文鱼”产品实为虹鳟
颜真卿楷书多宝塔碑 颜真卿楷书多宝塔碑 简述颜真卿楷书的风格特点
郭守敬测定了什么 郭守敬测定了什么 巡天7年 郭守敬望远镜获取1125万条光谱
武夷山一天能玩完吗 武夷山一天能玩完吗 创新高!2018国庆四天武夷山接待游客超28万人次
浦口区中医院 【浦口区中医院】浦口区房产局试点“同心园”社群物业管理模式