青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站

2019-01-28 - 青海旅游

青海新闻网讯 近日,省交通一卡通公司与省旅投公司积极探索交通和旅游协同发展新模式,推动旅游交通产品创新,在马场垣服务区确立了我省首个交旅融合试点项目,并积极推进项目的实施。

据了解,试点项目位于马场垣服务区北区,主要分为两部分:利用原服务大厅设置马场垣旅游服务大厅,向游客提供旅游信息查询、医疗卫生、失物招领、人工咨询等服务。利用综合楼东侧部分绿化带增设"青食驿站",向过往司乘人员提供休闲、参观等服务。目前,"青食驿站"主体工程、内部装修以及设施配备等已全面完成,旅游服务大厅的改造工程将于近期组织实施。

青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站
青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站

2019年,省交通一卡通公司将继续推进试点项目的建设和开通运营工作,打造旅游服务中心,为过往司乘人员和游客提供更优质、更贴心、更快捷的旅游服务体验,充分凸显马场垣服务区"青海旅游第一站"的优势。

青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站
青海旅游1月份适合吗 马场垣服务区成为青海旅游第一站
相关阅读
青海旅游几月份最好青海旅游几月份最好 青海几月份去好|青海旅游佳时间

青海的简介 青海被新疆,西藏,四川和甘肃所包围,所以是一个集合了很多文化为一体的地方,青海地处青藏高原东北部,形成了独具特色的高原大陆性气候,降水少、温差大、日照时间长。许多民族是青海独有的。青海的农业作物以小麦、青稞、蚕豆、马铃薯、油菜为主。

青海旅游路线青海旅游路线 青海旅游热度2018涨幅超300%

9月的青海已是秋意渐浓,持续下降的气温让青藏高原换了另一种景致。随着大美青海的知名度越来越旺,这里成为许多外地游客出门度假的首选之地,也成为了西北五省区最热门的旅游省份。数据显示,同比2016年,今年西北地区五省区。

青海旅游产业发展大会青海旅游产业发展大会 “大美青海 感恩上海”2018青海旅游宣传周

“大美青海,感恩上海”2018青海旅游宣传周活动上海启动春风涌动,阳光晴好,令人期待的“五一”小长假正向我们迈步走来,空气中到处弥漫着节日即将出游的轻松和喜悦。4月29日,以“大美青海,感恩上海”为主题的2018青海旅游宣传周活动在上海正大乐城启动。

青海旅游注意事项青海旅游注意事项 【省统计局】青海旅游7个月挣了260亿元

从小乡村到大景区,从火爆的小吃街到客流不断刷新纪录的旅游景点,今年青海的旅游市场一片红火。自驾游、乡村旅游、民俗游、古镇游等丰富的旅游产品,让青海从景点旅游模式走向全域旅游模式。根据青海省统计局数据显示。

青海旅游攻略青海旅游攻略 2018青海旅游宣传周系列活动在郑州拉开帷幕

中国网6月23日讯 22日,“豫见大美青海”2018青海旅游宣传周系列活动在郑州拉开帷幕。青海省旅游发展委员会徐浩主任、河南省旅游局姜继鼎局长出席开幕式,并分别致辞。青海省旅游发展委员会主任徐浩致辞徐浩表示。

推荐阅读
青海旅游多少钱够了青海旅游多少钱够了 去青海旅游要多少钱
青海旅游线路青海旅游线路 “豫”见大美青海旅游宣传周 郑州站路演落幕
大围山什么季节去最好大围山什么季节去最好 12月去大围山好吗
西霞口村现任支部书记【西霞口村现任支部书记】山东省西霞口村:村庄是教室 村官是教师
贵阳包车去黄果树贵阳包车去黄果树 受强降雨影响 贵阳黄果树景区暂闭
微山湖风景名胜区微山湖风景名胜区 微山湖景区整体介绍(附图)
煎鸡翅怎么不粘锅煎鸡翅怎么不粘锅 热锅凉油是关键