花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

2019-01-23 - 花舞人间

攀枝花花舞人间位于东区银江镇阿署达村,这是一个有着六百年历史的彝族村寨,距市中区8公里、机场路纵贯全境,是进入攀枝花的重要门户。近郊的地理位置、便捷的交通方式、浓郁的民族风情、悠久的长寿文化,赋予这个村落发展康养旅游产业得天独厚的优势。

花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间
花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

花舞人间主要以四季花果、运动健康、阳光休闲为主题,着力打造成国家4A级旅游风景区、国际避寒养生胜地。同时也是攀枝花创建中国阳光康养旅游城市的重要支撑项目。项目通过"游养相融"模式,重点发展运动、休闲、度假、养生、养老等产业,建成后将成为常驻约6万余人口的康养新城,年接待游客150万人次以上。

花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间
花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

花舞人间紧紧围绕"4A级风景区"和"国际康养城"两大主题,致力于"创造未来生活"的终极目标和愿望。

▼花舞人间由6000亩以花为主题的景区、10000亩现代化休闲观光农业和4000亩国际康养城组成。

▼到2016年春节,可实现1200亩花香果园区开园接待。▼亚洲最大的三角梅观赏基地,40多个品种争奇斗艳。▼刺桐谷、紫柳园、蓝花楹、炮仗花等九大主题花海和▼西南最大的浪漫樱花谷 婚庆教堂 将盛大启幕。

花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间
花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

▼我们将在现有的莲雾、释迦、阳桃、芒果等品种的基础上,再引进更多品种,打造攀枝花的热带水果百果园,为攀枝花提供采摘体验的品果天堂。

▼【阿署达国际康养城】将从10大维度提供 全生命周期的呵护。▼运动健身,▼文化养心,▼健康养老,▼休闲养生,▼膳食养寿,▼山水养性,▼人本养幼,▼繁华养己,▼修身养居,▼亲水养气。

花舞人间景区旅游 攀枝花花舞人间

花舞人间,将打造攀枝花靓丽的生态文明风景线。攀枝花花舞人间将以40余种三角梅品种,打造亚洲最大三角梅观赏基地,并打造有浪漫樱花谷、炮仗花海、优雅紫薇园、刺桐谷等特色花海园区,还将致力于打造西南最大的婚庆基地和独具匠心的空中教堂。同时,花舞人间还将打造观光休闲农业——花果采摘体验园,园区将打造集果园观光、体验采摘、乐活休闲等于一体的观光模式。

花舞人间,以蜀韵彝风,打造时尚文化休闲区。文化的,才是长远的。在花舞人间景区,可以看到蜀文化的传承,可以看到彝族文化的印迹。花舞人间民俗风情区,融汇蜀地文化元素,结合红彝族文化,将致力于打造出堪与丽江媲美的西南蜀韵彝风街。

花舞人间风情商业街涵盖特色餐饮、休闲配套、风情客栈、高级会所、主题酒店、儿童体验、娱乐会所等七大业态,并引入了火把节、左脚舞、打跳舞等独具特色的彝族文化活动,未来,这里将是兼具民俗风情与时尚浪漫的乐活之城和时尚文化休闲区。

花舞人间,全新的城市旅居生活平台,助力城市发展转型。花舞人间在斥巨资打造园区景点的同时,也在完善各种基础设施和配套。大型购物、全球特色餐饮、休闲娱乐,一应俱全。望墅高端住区、无边际游泳池,打造高端旅居方式。

相关阅读
花舞人间旅游景区花舞人间旅游景区 花舞人间景区

8226园内有大量的花卉,是赏花休闲的好地方,还能参加亲子采摘活动。景点介绍道教名山老君山与著名景点梨花溪之间的“花舞人间”,是一个都市农业业主题公园。园内有大面积的花卉、草坪、树林和湖泊,是当地市民休闲娱乐的地方。

花舞人间攀枝花花舞人间攀枝花 攀枝花花舞人间景区

1.项目已纳入省级重点项目、省级重大旅游项目和攀枝花市 8大旅游项目中进行推动,是2012 2015年度的攀枝花市、区两级重点项目。2.项目是攀枝花市创建中国阳光康养旅游城市、打造“阳光花城”、“四川南向门户”的重要支撑项目。

花舞人间景区花舞人间景区 第六届花舞人间野菊花节开幕

四川在线消息(记者 陈昊)初冬的花舞人间,上百万株野菊花盛放,一片五颜六色的花海。今(12)日,记者从位于成都南郊的花舞人间获悉,第六届野菊花节正式开幕,同时第六届百合花节也在火热进行中,粉黛乱子草、三角梅等花卉争奇斗艳。

新津花舞人间新津花舞人间 花舞人间百花节开幕 游客五一可百花共赏

“五一”小长假将至,成都新津花舞人间景区又迎来百花齐放的季节。4月25日,记者获悉,第三届成都花舞人间百花节正式开幕,飞燕草、三角梅、郁金香、杜鹃花、红千层、毛地黄等上百种花卉绽放,“五一”小长假期间。

新津花舞人间免费通知新津花舞人间免费通知 清明小长假 4万余游客到花舞人间赏杜鹃花

nbspnbspnbspnbsp四川在线消息(四川在线记者 陈昊)3天的清明小长假,有一天多的时间飘着细雨,但丝毫没有影响游客的赏花热情。今(8)日,记者从成都市新津县花舞人间景区获悉,清明小长假期间。

推荐阅读
花舞人间玻璃桥花舞人间玻璃桥 组图:走进阿署达花舞人间 感受阳光康养魅力
花舞人间几月去最好看花舞人间几月去最好看 中秋去花舞人间赏百合花 体验双人玻璃滑道
黑枸杞的正确吃法【黑枸杞的正确吃法】黑枸杞的吃法与和禁忌
天津南站是滨海站吗天津南站是滨海站吗 再见 “于家堡” 你好 “滨海站”
泥鳅不能和什么一起吃泥鳅不能和什么一起吃 这六种禁忌
3岁小女孩唱雨花石【3岁小女孩唱雨花石】仪征实小开展“雨花石文化进校园”活动
糖醋蒜的做法大全【糖醋蒜的做法大全】糖醋蒜的正宗做法