曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑

2018-11-02 - 张玉宁

记者白国华、小艾报道 结束了在德甲不来梅的第一个赛季以后,张玉宁的经纪团队已经明确表示,张玉宁下赛季肯定不会留在不来梅,至于下一家俱乐部是欧洲还是国内的俱乐部,张玉宁的团队仍然在考虑的过程中。

曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑
曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑

不来梅没上场机会

去年夏天,张玉宁从荷甲的维特斯转会到西布朗俱乐部,因为劳工证问题,他随即租借到不来梅两年。可是张玉宁在不来梅的处境却相当尴尬。一方面是他在一线队没有出场机会,另一方方面,他在德国也遭遇到劳工证问题,无法拿到U23比赛许可,不能代表预备队出场。

曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑
曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑

德甲一年,张玉宁只有两次进入名单。第32轮对多特蒙德,首次入选名单的张玉宁枯坐90分钟。对美因茨的最后一轮,张玉宁第二次进入联赛大名单。在一场对球队排名没有什么影响的比赛中,主教练科菲尔德还是没有给他出场机会。某种程度上,科菲尔德将这次入选大名单当做是给张玉宁认真训练的奖励。

曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑
曝张玉宁将离开 曝张玉宁铁定离开不莱梅 是否留欧洲仍在考虑

科菲尔德在接受《不来梅信使报》的采访时说:这是个伤感的事情。比如说周六的张玉宁,他在这一年的训练非常努力,真的非常努力。所以最后一场比赛他坐在替补席上。比赛结束阶段,我换上尤努佐维奇,因为我想赢,所以换人要有针对性。我在比赛后看到张玉宁难过的眼神,这时我没有什么话能安慰他。但我想让球员知道:我能理解你的心情,你对我来说不是无所谓的。球员可以不喜欢我,但我会努力用正确的方式去对待他们。

科菲尔德的阵容非常稳定。德国媒体认为他对哪些球员能发挥作用,哪些球员不能继续帮助球队有明确的区分,而张玉宁显然不在能发挥作用的行列中。不来梅的《地区报》认为,张玉宁在今年夏天可以离开,因为他还不具备代表一线队出战的能力,仅参加训练和热身赛对球队没有意义。

《信使报》则有更多的猜测,他们认为影响张玉宁前景的有多重因素,经纪人的态度会产生影响,中超俱乐部会想把他带回国内,而西布朗俱乐部打算把他再租借到另一家欧洲俱乐部,而张玉宁和他的父亲倾向于在不来梅再留一年。

张玉宁能否下赛季继续留在不来梅,一个关键点在于能否申请到预备队的参赛许可。如果拿到许可,那么他可以在一线队训练,同时代表不来梅预备队参加下赛季的地区联赛,这可以帮助球员成长。如果拿不到预备队参赛证,那么张玉宁不可能继续在不来梅荒废一个赛季。但是这并不容易,根据德国的相关法律,非欧盟球员只能踢德甲和德乙两个级别的联赛,低级别联赛需获得特别许可,手续复杂,这也是不来梅迟迟无法为张玉宁办理的原因。

不来梅体育经理鲍曼表示,俱乐部会与张玉宁一起找到解决之道。鲍曼说:张玉宁想要上场,想继续发展。一年里完全上不了场的确是很糟糕的事情。我想他也会考虑其他的选项。到六月底,我们就清楚的知道他是否能拿到U23参赛许可,这是最后的时间点。

是否留欧还在考虑

本赛季,英超的西布朗俱乐部买下张玉宁,然后把他租借到了德甲不来梅俱乐部,之所以会作出这样的选择,张玉宁的经纪团队,本来是想让张玉宁首先打上在德国踢上球。

本来按照原计划,张玉宁加盟不来梅后,能够获得德国地区联赛的参赛证明,有了该证明,他就能够获得不来梅二队参赛资格,从而跟随球队参加德丙联赛,但没想到因为种种原因,张玉宁并没有获得参赛证明,于是没有机会在德丙联赛来锻炼自己,而本赛季,不来梅二队也战绩不佳,从德国丙级联赛降级,如果继续跟随不来梅,新赛季张玉宁很有可能出现在德国第四级别的联赛(德丁联赛)中。

虽然不来梅俱乐部一直表示,张玉宁是他们未来计划中重要的一员,但从实际行动很难看出这一点,而根据最新消息,本赛季效力于科隆的日本国脚前锋大迫勇也,将会以600万欧元加盟不来梅,并且他本人已经通过了不来梅俱乐部的体检。大迫勇也的加盟,意味着张玉宁在不来梅的机会更加渺茫。

面对此情此景,张玉宁的团队自然不会听之任之,所以他们目前的态度很明确,那就是下赛季,张玉宁肯定会离开不来梅但就像之前张玉宁在荷甲一样,他的去向总是众说纷纭,继续在欧洲闯荡,还是回国踢球?

如果回国内踢球,张玉宁从来都不缺乏追求者,此前从荷兰维特斯转会的时候,就已经有多家中超俱乐部向他伸出了橄榄枝,而且身价都是天价,不过张玉宁拒绝了这些回国踢球的计划。

按照张玉宁团队之前的想法,目前张玉宁年纪还轻,还有继续闯荡的机会,况且好不容易在欧洲站稳脚跟,如果此时放弃,相当于前功尽弃,所以离开荷兰以后,张玉宁选择离在欧洲。

但在度过了不成功的一个赛季以后,张玉宁的团队是否还继续坚持让他留在欧洲踢球,目前还很难有定论,一切都要看和相关俱乐部的谈判结果。

相关阅读
曝张玉宁将加盟不莱梅 曝张玉宁将加盟不莱梅 中超德甲第五人!曝张玉宁即将加盟云达不莱梅

北京时间6月27日晚,有多家媒体爆料,根据知情人士透露,现效力于荷甲维特斯的中国球员张玉宁近期将加盟德甲云达不莱梅,双方俱乐部基本就合同细节达成共识,只待一纸官宣。而早在六月初,很多国内体育媒体就收到了来自不莱梅俱乐部的邀请。

张玉宁离开荷甲大错 张玉宁离开荷甲大错 来了快1年0出场 张玉宁很沮丧!今夏或离开不莱梅

国足前锋张玉宁本赛季加盟德甲劲旅不莱梅,但整个赛季下来没有在正式比赛中得到出场机会。而不莱梅俱乐部总经理弗兰克鲍曼也坦言,张玉宁今夏可能离队。21岁的张玉宁在去年夏天被租借到不莱梅,但他在不莱梅一直无球可踢。

张玉宁父亲张全成家产 张玉宁父亲张全成家产 丁俊晖 张玉宁式成功 都离不开“非常之父亲”

摘要盖有非常之功,必待非常之人。实际上,让孩子走上体育道路,已经是一件“非常之事”,而丁文钧和张全友,则又是“非常之事”中的“非常之人”。作者白国华(腾讯183大家专栏作者)9月25日晚,八万人体育馆。

郝海东评价张玉宁 郝海东评价张玉宁 张玉宁和他老婆离婚

阿里middot汉(英语Adrianus Haan,1948年11月16日),荷兰著名足球运动员,教练。职业生涯先后效力与阿贾克斯足球俱乐部、安德莱赫特足球俱乐部和埃因霍温足球俱乐部。球员时代跟随荷兰国家队在1974年和1978年连续世界杯两届获得亚军。

张玉宁近况 张玉宁近况如何 揭张玉宁离婚原因

张玉宁是前中国国家队足球运动员。出生于1977年,8岁时进入辽宁少年队,开始接触足球。1999年,刚满22岁的张玉宁代表中国队参加登喜路杯比赛,以7个进球的成绩获得了最佳射手的称号。他凭借着精湛的射球技术和强壮的身体。

推荐阅读
前国脚张玉宁近况 前国脚张玉宁近况 '前国脚'张玉宁火线驰援全运会
荷甲张玉宁最新消息 荷甲张玉宁最新消息 维特斯张玉宁怎么样
水煮花生米的功效 【水煮花生米的功效】水煮花生米的养生防病功效
北京北控主教练 北京北控主教练含沙射影马布里 究竟意欲何为
湖南石门县新闻 湖南石门县新闻 石门县第五中学来桃源三中开展校级交流活动
太白县人民政府 太白县人民政府 太白县与陕西科技大学签订校地合作协议
室内门业十大品牌 室内门业十大品牌 销量前十的室内门品牌