青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业

2018-10-05 - 青城山

作为成都后花园的青城山都江堰近年来围绕国际生态旅游名城的建设目标,取得了丰硕成果,正在加速迈向国际舞台。近日,位于青城山麓的泰达·上青城项目正式揭开其神秘面纱,这座以度假酒店集群、综合休闲项目、休闲社区为核心功能构架的文旅小镇将在今年年底对游客开放。

青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业
青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业

截至目前,该文旅小镇已引入众多国际品牌、特色餐饮、顶级酒店。该文旅小镇的建成将为川西旅游走廊再添旅游新地标,更重要的是,也必将为都江堰市打造国际生态旅游名城带来新的契机。

青城文旅小镇占地526亩

青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业
青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业

泰达·上青城项目启幕首日就吸引了众多投资者到现场关注。据了解,该项目占地526亩,是由大型国企泰达集团投巨资整体打造运营。项目负责人向媒体表示,“这是泰达集团在西南区域的首个新型文旅综合体项目,是基于青城山丰富的旅游资源与优越的地理位置,以旅游休闲为导向进行土地综合开发而形成的高品质旅游休闲聚集区。”

青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业
青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业

又一家豪生品牌酒店进驻青城山

目前,泰达·上青城项目已开发其拥有地块共70000平方米,全部完成封顶及外部工程。分别由23000平方米五星级酒店、17000平方米特色文化旅游商业组团、30000平方米公寓组成,其中公寓部分已签约全球著名的酒店品牌温德姆酒店集团所属“豪生荟”酒店经营托管,这标志着又有一家豪生品牌酒店正式入驻青城山。

温德姆酒店集团是纽约证券交易所上市企业,是全球最大的旅游产业集团之一,名列《HOTELS》全球业主公司排名第一位。

小镇欲打造成世界级旅游休闲目的地

据介绍,作为聚集综合旅游功能的特定空间,泰达·上青城项目是一个泛旅游产业聚集区,也是一个旅游经济系统,其目标是打造成为世界级旅游休闲目的地。

早在泰达·上青城项目定位初期,泰达与要客集团便将文旅地产成功的“四类核心要素”标准进行梳理,整体项目成功依托“大自然资源 大项目配套 大合作整合 大客源蓄客”的原则进行开发设计,形成了集旅游文化、特色酒店、运动户外、国际商业等为一体的理念,依托青城山的世界级环境对潜在价值深度挖掘,最终把该项目打造成为一个世界级文化旅游目的地。

不仅如此,泰达与要客集团还将作为一个强大的文化旅游资源整合者,对诸多甚至连大多数成都本地人都没留意的文化历史进行深度挖掘展示,全面重塑青城山文化旅游形象。

截至目前,泰达·上青城已引入众多国际品牌、特色餐饮、顶级酒店等多领域重磅级企业加入掘金,其强有力的产品更是吸引众多文旅产业投资者蜂拥而至。

相关阅读
青城山六善酒店青城山六善酒店 Six Senses在中国开的第一家:青城山六善酒店怎么样?

善于在自然美景中创造超凡住宿体验的Six Senses品牌,在中国的第一家酒店选址在青城山麓,咫尺都江堰的一处好地方,且为了更贴近青城山道教文化,改名为六善。是一座古典浪漫的竹林院落,113间套房和5处独立别墅。

青城山老腊肉青城山老腊肉 狗年新气象 青城山

春节临近,各地人民都在为节日忙碌着。据悉,在春节期间,作为熊猫家园的都江堰,将推出“到都江堰和熊猫一起过中国年”的主题系列活动,与游客们一起喜迎新年新气象。到熊猫家园过吉祥年看胖达还得到都江堰!都江堰独具特色的自然风光。

青城山民宿推荐青城山民宿推荐 来青城山住这些民宿 可以一起看星星看萤火虫

来青城山住这些民宿 可以一起看星星看萤火虫2018年04月20日 070818来源四川日报记者 罗向明依山而建靠山而居的青城山民宿。本报记者 罗向明 文图对于民宿,每个人可能有不同的理解。如果说星级酒店是豪华大餐。

成都青城山住宿成都青城山住宿 成都青城山现“巨无霸”蚊子刷新世界记录

我们平时见到的蚊子大多翅展只有一厘米左右。成都华希昆虫博物馆馆长赵力说,他们发现的这种“巨无霸”蚊子叫巨大蚊,巨大蚊最初发现于日本,由英国昆虫学家韦斯特伍德在1876年命名。据《不列颠国际百科全书 》记载。

成都青城山别墅成都青城山别墅 青城山将是成都度假行业的下一个风口

据途家网发布的《 2017年上半年民宿旅游报告 》显示,2017年上半年中成都以绝对优势,成为国内民宿入住最多城市TOP10中的第一位。而在成都所有的现代民宿当中,都江堰市的数量占比最大,达到了11.2。

推荐阅读
四川青城山四川青城山 寻幽避暑 千人首发团活动在四川青城山展开
青城山上清宫青城山上清宫 都江堰青城山上清宫导游词
自己动手制作昆虫标本【自己动手制作昆虫标本】昆虫标本爱好者倡“自然教育”引民众“一物观世界”
再见萤火虫再见萤火虫 艾博德“萤火虫的梦”再次为山区学校献爱心
陈丹青说不是不想工作陈丹青说不是不想工作 陈丹青说不想给大家上美术课
大理张家花园好玩吗【大理张家花园好玩吗】云南大理张家花园好玩吗?
亚历山大付高峰亚历山大付高峰 电话的发明者——亚历山大·贝尔