四川青城山 寻幽避暑 千人首发团活动在四川青城山展开

2018-10-05 - 青城山

中国网7月28日讯 “这一来就感觉真的是来对地方了,这边好凉快,空气也好,手里的扇子都用不上了。”来自千人首发团的游客李女士对青城山连声点赞。

7月27日,“消夏避暑都江堰,清凉寻幽青城山”千人首发团启动仪式在青城山老山门举行。据了解,此次千人团队游活动是青城山—都江堰风景名胜区管理局针对消夏避暑游而开展的一次主题活动,27日当天的首发团客人就有近300人,主要来自于成都、德阳、绵阳等地。

四川青城山 寻幽避暑 千人首发团活动在四川青城山展开
四川青城山 寻幽避暑 千人首发团活动在四川青城山展开

当天中午,在简单的首发团欢迎仪式后,首发团游客们陆续步入青城山。这里树木茂盛,山路两旁古木参天,浓荫覆地,群峰环抱,青山、蓝天共同构成的一幅绝美画卷,燥热的心瞬间平复。在这般美景中,游客不必急着赶路,感受凉风拂面,身边是野趣的自然风光,惬意。

在这“自然空调”中,扇子就成了游客手中的多余之物,这不,大学生吴同学便将手里的扇子收起来,装进随身的小包,在青城山门前愉悦的摆着各种搞怪造型拍照,她高兴地对记者说:“这里真的好舒服,我们那边太热了,都不敢化妆,害怕出汗妆花了。

但在这里就不担心了,赶紧多拍点漂亮的照片晒到朋友圈,羡慕死我同学及亲友。要说的话我都想好了,你在绵阳蒸桑拿,我在青城山乘凉美美哒。”

随着气温的不断走高,避暑游越发受到游客的青睐。近日成都市气象台发布的高温预警图,成都各区市县几乎都被高温预警信号“承包”,仅都江堰备受“宠爱”,而西距都江堰城区10公里的青城山更是凉爽宜人,气温一直保持20几度,成了游客追捧的对象。

此次“消夏避暑都江堰,清凉寻幽青城山”千人首发团活动也由此开展。据悉,青城山—都江堰风景名胜区管理局还将联合各大旅行社在近日组织重庆、西安等省外的“千人避暑游”团队游客到此避暑纳凉。

相关阅读
青城山下白素贞原唱青城山下白素贞原唱 青城山、都江堰景区诚邀太原游客共赏川西美景

人民网太原3月25日电(李梦文) 25日下午,青城山都江堰(太原)旅游文化节在太原长风商务区举行。太原市旅发委、晋祠博物馆、平遥县旅发委、五台山景区及山西省60余家旅行社的有关负责人参加了本次活动。

青城山老腊肉青城山老腊肉 狗年新气象 青城山

春节临近,各地人民都在为节日忙碌着。据悉,在春节期间,作为熊猫家园的都江堰,将推出“到都江堰和熊猫一起过中国年”的主题系列活动,与游客们一起喜迎新年新气象。到熊猫家园过吉祥年看胖达还得到都江堰!都江堰独具特色的自然风光。

青城山民宿推荐青城山民宿推荐 来青城山住这些民宿 可以一起看星星看萤火虫

来青城山住这些民宿 可以一起看星星看萤火虫2018年04月20日 070818来源四川日报记者 罗向明依山而建靠山而居的青城山民宿。本报记者 罗向明 文图对于民宿,每个人可能有不同的理解。如果说星级酒店是豪华大餐。

成都青城山住宿成都青城山住宿 成都青城山现“巨无霸”蚊子刷新世界记录

我们平时见到的蚊子大多翅展只有一厘米左右。成都华希昆虫博物馆馆长赵力说,他们发现的这种“巨无霸”蚊子叫巨大蚊,巨大蚊最初发现于日本,由英国昆虫学家韦斯特伍德在1876年命名。据《不列颠国际百科全书 》记载。

成都青城山别墅成都青城山别墅 青城山将是成都度假行业的下一个风口

据途家网发布的《 2017年上半年民宿旅游报告 》显示,2017年上半年中成都以绝对优势,成为国内民宿入住最多城市TOP10中的第一位。而在成都所有的现代民宿当中,都江堰市的数量占比最大,达到了11.2。

推荐阅读
青城山前山青城山前山主要景点介绍
青城山酒店青城山酒店 青城山麓文旅小镇年底开业
香港云吞面【香港云吞面】云吞面 是香港旧日里镬气撩人的印记
鸡蛋汉堡的面粉秘方【鸡蛋汉堡的面粉秘方】鸡蛋汉堡摆摊生意好吗
赤霞珠干红多少钱一瓶【赤霞珠干红多少钱一瓶】新年第一天 中国第一个干红葡萄酒品牌来相伴
黄焖鸡做法最简单做法黄焖鸡做法最简单做法 “布德黄焖鸡”商标被抢注 正宗反而变成了山寨?
仿古砖品牌仿古砖品牌 上虞人造仿古砖联系方式首推【高越文化石】