【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼

2019-12-07 - 张稀哲

如皋商务信息网讯 16日,国安核心、国脚张稀哲将迎来和爱妻的婚礼,婚礼现场曝光,会场布满新人的合影,甜蜜气氛十足,水晶吊灯华丽唯美。张稀哲西装造型亮相帅气逼人,伴娘团美艳,新娘端庄大方仙气十足。包括主帅施密特、现任董事长周金辉、前俱乐部总经理高潮、前国安球员邵佳一、以及队友杨智、于大宝等人出席。

【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼
【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼

张稀哲做客某视频节目时透露,自己将在7月16日结婚,妻子是一位青岛女孩。大婚之前球队取得连胜,而且自己找到国安核心的感觉,张稀哲收到了自己大婚的最好礼物。

比赛中,张稀哲表现非常活跃,开场之后他先是妙传助攻拉尔夫打中立柱,随后自己在底线完成抢断后,内切劲射被贵州门将扑出。下半场比赛张稀哲还有一脚漂亮的凌空射门,只不过皮球稍稍偏出立柱,虽然没能进球,但球队获胜也让他非常开心。第88分钟施密特用姜涛换下张稀哲时,全场球迷热烈鼓掌,赛后国安球迷集体冲着谢场的张稀哲高喊:“新婚快乐”。

【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼
【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼

16日,国安队将集体放假一天,一齐参加张稀哲的婚礼。国安主帅施密特表示张稀哲结婚,作为球队教练,当然会让全队去参加他的婚礼,对贵州的胜利就是全队献给张稀哲和他的太太的最好礼物。此外贵州主帅曼萨诺虽然调侃张稀哲未邀请他参加婚礼,但同时也献上了祝福称张稀哲。

【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼
【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼

有趣的是,原国安主帅曼萨诺开玩笑地说得批评张稀哲,他没有邀请自己去参加他的婚礼,他也没有经过自己的允许就‘私自结婚’了。但仍要给他送去最美好的祝福,因为他是自己在中国最亲密的人之一。

【张稀哲低调大婚】国脚张稀哲低调大婚 国安集体放假参加婚礼

张稀哲,1991年1月23日出生于湖北省武汉市,中国足球运动员,司职中场。少年时期张稀哲来到秦皇岛足校求学,后成为北京国安足球俱乐部梯队中的一员。2009年8月,首次代表北京国安队在中超出场。10月,代表北京队参加第十一届全运会足球比赛,在小组赛场场进球,最终以6粒进球成为该项赛事最佳射手。

2012年,获得中超联赛最佳新人,并且入选中国国家男子足球队。2014年12月16日,加盟德甲沃尔夫斯堡足球俱乐部,成为继杨晨、邵佳一和蒿俊闵后第四位登陆德甲的中国球员。2015年7月15日,张稀哲转会回归北京国安。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张稀哲妻子【张稀哲妻子】张稀哲低调大婚 张稀哲妻子资料曝光

张稀哲低调大婚,张稀哲和妻子袁晓艳低调结婚,事先没有透露一点儿风声,直到7月15号的比赛,张稀哲结婚的消息才曝光。那么,张稀哲的妻子是做什么的呢?张稀哲和前女友袁雅婷是什么时候分手的呢?带着这些问题,我们一起看看吧。

张稀哲老婆张稀哲老婆 张稀哲低调完婚示爱老婆

国安足球队队员张稀哲近日低调完婚,结婚后一天张稀哲便在微博上示爱老婆。随后,张稀哲的老婆资料曝光。张稀哲如此低调完婚,许多网友都纷纷在评论区送上祝福。张稀哲近年来,对中国足球做了很大的贡献。许多网友对于张稀哲的老婆也非常的感兴趣。

张稀哲带帽【张稀哲带帽】张稀哲大婚

北京国安中场球星张稀哲昨日与妻子袁晓艳在北京完婚,除了国安队友,主帅施密特以及前国安名誉董事长罗宁和前国安俱乐部总经理高潮的出席参加了婚礼。圈内的好友和师傅也都纷纷参加,这其中也包括从国安已经离任的前总经理高潮等人。

狼堡大胜张稀哲戴帽【狼堡大胜张稀哲戴帽】【狼堡大胜张稀哲戴帽】傅博:张稀哲武磊难战U

2014年U22男足亚洲杯决赛阶段抽签正式揭晓。中国U22男足被分入D组,身陷沙特、乌兹别克斯坦和伊拉克三队的围剿,小组战局十分险恶。U22国足主教练傅博承认,中国队要想获得出线权难度很大。参赛球队没有弱队中国U22国家队主教练傅博目前还代理国家队主教练。

张稀哲结婚张稀哲结婚啦!妻子容貌出众 国安核心有好福气

国安中场大将张稀哲透露,自己本月16号将结婚,妻子是青岛人。对于26岁的张稀哲来说,也堪称迎来了人生中的一件大事。张稀哲是中国足球90后的代表球员,也是里皮最信任的国足中场之一,年少成名,早早在中超闯出名头。

推荐阅读
张稀哲年薪张稀哲年薪多少 张稀哲年薪到底有多少
张稀哲与袁晓燕离婚【张稀哲与袁晓燕离婚】一周体坛论语:张稀哲吐槽车展 刘翔离婚肥皂剧
辽宁康平县属于哪个市【辽宁康平县属于哪个市】辽宁康平县600余名高考学生签订参军意向书
济南海关对外服务平台【济南海关对外服务平台】李宽端会见济南海关关长赵儒霞一行
毕加索全名毕加索全名 毕加索、达利真迹亮相首届平遥国际雕塑节
星光大道刘大成歌曲【星光大道刘大成歌曲】《星光大道》总冠军刘大成走进胶东敬老院
郑大世与空姐结婚郑大世与空姐结婚 曝郑大世将娶韩空姐 12月秘密举行婚礼