【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?

2019-12-05 - 落地签证

落地签证就是一个国家对另一个国家单方面开通的申请签证的政策,很多情况下,如果某个国家有落地签证,申请就想要直接办理落地签证因为可以下飞机后在申请签证,那申请柬埔寨落地签证时需要照片吗?

【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?
【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?

落地签对照片有要求吗?

无论申请者选择哪种申请签证的方式,都一样要准备好签证的材料,否则是不能获得签证的,柬埔寨落地签证固然好申请,不过对申请者材料的要求依旧是比较严格的,尤其是对申请者照片的要求。

【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?
【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?

也就是说申请柬埔寨落地签证时是需要照片的,并且申请落地签证时对申请者的照片还有比较严格的要求,如果不符合,将会直接被拒签。

具体要求:

柬埔寨签证网给大家简单介绍一下对落地签证照片的要求:

【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?
【落地签证照片要求】申请柬埔寨落地签证需要照片吗?

照片大小为35*45mm、彩色照片;背景必须为白色或接近白色;照片中不可以有任何的折痕;人像必须要清晰可以见;打印照片的相纸必须是高像素打印;不可以有过明显的表情:皱眉、大笑;照片中的人物、背景不能有任何的遮挡,即使是因为宗教信仰也不能有任何遮挡。

由此可见,在申请柬埔寨落地签证时,不仅需要照片,还需要符合一定的条件,如果不符合柬埔寨大使馆要求,将面临被拒签的风险。

其实落地签证与在国内申请签证的要求基本相同,更何况柬埔对中国也开放了电子签证,想要去旅游可以直接在网上申请,所以建议申请者在申请柬埔寨签证时最好在国内申请,而不是申请落地签证。

相关阅读
落地签证需要什么材料 【落地签证需要什么材料】泰国将努力提高中国游客电子落地签证通过率

新华社曼谷1月22日电(记者汪瑾 徐海涛)泰国移民局局长素拉切21日接受媒体采访时表示,针对中国游客关心的电子落地签证拒签问题,泰国移民局正在想办法通过完善签证申请系统提高电子签证通过率。泰国移民局去年11月正式开通电子落地签证系统。

泰国落地签证 【泰国落地签证】泰国开启电子落地签证时代!办理细节看这里

中新网11月22日电 据泰国头条新闻报道,当地时间11月21日,泰国移民局长素拉切警少将在曼谷素万那普机场主持召开新闻发布会,宣布电子落地签证(EVOA)申请系统正式上线,今后包括中国和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客皆可网上提前申请泰国落地签证。

泰国落地签证办理流程 泰国落地签证办理流程介绍! ! !

一、下飞机后,跟着人流一直往前走,很容易就可以看到提示牌,不用担心找不到路,因为有中文的指示牌。二、准备好以上的材料,在Document check窗口进行文件核查,你所有的材料(包括1000泰铢)递给官员。

落地签证怎么办 【落地签证怎么办】泰国对中国游客免落地签证费措施再延长

泰国内阁20日决定,将目前对包括中国在内的约20个国家和地区游客实行的免落地签证费措施再延长半年,至2020年4月30日结束。泰国旅游和体育部日前提出建议,对中国、印度游客实行1年免签证政策,以促进旅游并刺激经济增长。

落地签证英文怎么说 【落地签证英文怎么说】泰国免落地签证费政策延长至10月底

泰国将免除21个国家和地区游客落地签证费政策延长至10月底泰国内阁24日批准把对包括中国在内的21个国家和地区游客免除落地签证费用政策的截止日期,从4月30日延长至10月31日,以吸引游客,刺激经济增长。

推荐阅读
落地签证办理流程 【落地签证办理流程】泰国落地签证、二次入境签(Re
落地签证什么意思 【落地签证什么意思】泰国免落地签证费政策再次延长
拉丁美洲国家地图 拉丁美洲国家地图 拉丁美洲国家概况以及地图国名记忆技巧:秘鲁
戈兰高地本塔尔山 戈兰高地本塔尔山 实拍戈兰高地 站在中东的火药桶上
福禄考花语 福禄考花语 花语大全:福禄考的花语是什么?
黑檀木特点 黑檀木特点 黑檀木茶盘的特点有哪些
蝉蛹可以吃吗 蝉蛹可以吃吗 药材蝉蛹可以吃吗