水立方直饮水系统加盟

2019-10-19 - 水立方

      世界卫生组织(WHO)调查发现,饮水污染严重威胁人类健康,约80%的病痛和52%的儿童死亡与长期饮水不足、饮用水质不良有关。在中国,水污染已上升为政府一级民生工程,解决饮用水问题迫在眉睫。饮用水安全难保证,净水需求已成为摆在全民眼前的问题。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

3000亿的净水市场财富等你来拿

      中国商务部已把水机行业列为21世纪中国十大阳光产业!欧美等发达国地区80%以上的家庭安装净水设备,而国内即北京、上海等发达城市,尚不足10%的普及率。名气专家预测,未来3-5年,净水设备将成为中国家庭生活必备品,蕴含3000亿巨额财富空间。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

选对净水器品牌问鼎财富一步之遥

      目前净水行业市场鱼龙混杂,贴牌、杂牌屡见不鲜、产品质量良莠不齐、假冒伪劣屡禁不止、售后维护体系不健全等等造成市场混乱,产品不但没有起到净化功能,反而给消费者的安全和健康埋下了极大的隐患,市场急需真正领导性的优质品牌水机。选择国际占据领导地位的大品牌,创造财富的时机已成熟。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

      2001年,随着萨马兰奇一句雄浑的宣告,北京夺得2008年奥运举办权!北京奥组委整合全球较好净水技术,打造出品质优良的中国品牌好水。在国家游泳中心授权下,水立方国际净水中心将北京奥运会“水立方”所采用的高标准较好净化技术应用于民用的净水器,技术壁垒无人跨越。

      水立方国际净水中心承接奥运水立方的净水技术,研制出水立方国内品牌的净水器,开展盛大招商活动,为经销商提供有竞争力的产品作为攻城掠地的市场武器和系统营销思路作为经销商称雄当地市场的智力后盾,同时还特别设立售前、售中、售后全程跟踪动态服务体系。水立方国际净水中心提供的全面支持为经销商的盈利提供强有力的保障。 

      水立方净水器作为国内品牌,在渠道建设方面独树一帜,开展盛大招商活动,采用区域市场代理的模式,先后启动了河南省、江苏省、乌鲁木齐、保定市、西安市、洛阳市、成都市、徐州市等十几个省市地区的市场,不乏出现几个经销商竞争同一地区代理的情况。水立方直饮水系统,多个成功样板市场经验分享,欢迎随时实地考察。

      志存高远,方能行于远。水立方诚愿与“志在优先”的经销商朋友携手起来,共谋“净水”市场的天下。

      净水生财,商机无限。水立方净水器已成为2014年创业型经销商优选的净水器品牌,水立方以全方位的支持帮助经销商成为当地行业内的优先名。同样,水立方也要求经销商以优先名为目标,力争区域市场同口碑佳名。