水立方直饮水系统加盟

2019-10-19 - 水立方

      世界卫生组织(WHO)调查发现,饮水污染严重威胁人类健康,约80%的病痛和52%的儿童死亡与长期饮水不足、饮用水质不良有关。在中国,水污染已上升为政府一级民生工程,解决饮用水问题迫在眉睫。饮用水安全难保证,净水需求已成为摆在全民眼前的问题。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

3000亿的净水市场财富等你来拿

      中国商务部已把水机行业列为21世纪中国十大阳光产业!欧美等发达国地区80%以上的家庭安装净水设备,而国内即北京、上海等发达城市,尚不足10%的普及率。名气专家预测,未来3-5年,净水设备将成为中国家庭生活必备品,蕴含3000亿巨额财富空间。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

选对净水器品牌问鼎财富一步之遥

      目前净水行业市场鱼龙混杂,贴牌、杂牌屡见不鲜、产品质量良莠不齐、假冒伪劣屡禁不止、售后维护体系不健全等等造成市场混乱,产品不但没有起到净化功能,反而给消费者的安全和健康埋下了极大的隐患,市场急需真正领导性的优质品牌水机。选择国际占据领导地位的大品牌,创造财富的时机已成熟。

水立方直饮水系统加盟
水立方直饮水系统加盟

      2001年,随着萨马兰奇一句雄浑的宣告,北京夺得2008年奥运举办权!北京奥组委整合全球较好净水技术,打造出品质优良的中国品牌好水。在国家游泳中心授权下,水立方国际净水中心将北京奥运会“水立方”所采用的高标准较好净化技术应用于民用的净水器,技术壁垒无人跨越。

      水立方国际净水中心承接奥运水立方的净水技术,研制出水立方国内品牌的净水器,开展盛大招商活动,为经销商提供有竞争力的产品作为攻城掠地的市场武器和系统营销思路作为经销商称雄当地市场的智力后盾,同时还特别设立售前、售中、售后全程跟踪动态服务体系。水立方国际净水中心提供的全面支持为经销商的盈利提供强有力的保障。 

      水立方净水器作为国内品牌,在渠道建设方面独树一帜,开展盛大招商活动,采用区域市场代理的模式,先后启动了河南省、江苏省、乌鲁木齐、保定市、西安市、洛阳市、成都市、徐州市等十几个省市地区的市场,不乏出现几个经销商竞争同一地区代理的情况。水立方直饮水系统,多个成功样板市场经验分享,欢迎随时实地考察。

      志存高远,方能行于远。水立方诚愿与“志在优先”的经销商朋友携手起来,共谋“净水”市场的天下。

      净水生财,商机无限。水立方净水器已成为2014年创业型经销商优选的净水器品牌,水立方以全方位的支持帮助经销商成为当地行业内的优先名。同样,水立方也要求经销商以优先名为目标,力争区域市场同口碑佳名。

相关阅读
湘潭水立方海洋馆 【湘潭水立方海洋馆】鸟巢水立方冰丝带引入5G技术打造冬奥智慧场馆

新华社北京8月8日电(记者张骁)国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”、国家速滑馆“冰丝带”三大北京冬奥场馆将引入5G技术打造冬奥智慧场馆。8日,北京市国有资产经营有限责任公司与中国联通在京签署战略合作协议。

鸟巢水立方值得进去吗 【鸟巢水立方值得进去吗】鸟巢水立方冰丝带启动5G智慧场馆建设

人脸识别系统、距离可精确至1米之内的立体导航借助5G,这些前沿技术都可以在未来的冬奥场馆中得到展现。8月8日,北京市国有资产经营有限责任公司与中国联通在鸟巢签署战略合作协议。双方将在场馆通信网络建设、智慧场馆建设等领域。

水立方需要预约吗 【水立方需要预约吗】首届“相约2022”冰雪文化节开幕 水立方首次“试冰”

1月6日,首届“相约2022”冰雪文化节正式开幕。图为第十届鸟巢欢乐冰雪季主场全面对外开放。 中新社记者 富田 摄中新网北京1月6日电 (记者 杜燕)首届“相约2022”冰雪文化节今天正式开幕。其中,鸟巢区域以“雪”为特色提供25项娱乐项目。

水立方学游泳 【水立方学游泳】从水立方到冰立方 冬奥改变的人与城

从这个春天到3年后的春天,冰雪的故事将会从北京、延庆、张家口三大冬奥赛区加速铺陈,由人讲述,由城市记载。变化,从2015年7月北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权便已开始。轧钢工人转型为冬季项目国家队服务的制冰师。

水立方现在的用途 【水立方现在的用途】水立方启动改造“冰立方”

昨日,嘉宾启动“水立方”改造仪式。当天,国家游泳中心“水立方”正式启动改造,预计改造工程将于2020年7月完工。新京报记者 浦峰 摄将实现冰水转换,新增冰壶场地和南广场地下冰场国家体育馆改造在即新京报讯 (记者黄哲程)昨日。

推荐阅读
水立方学游泳 【水立方学游泳】从水立方到冰立方 冬奥改变的人与城
水立方需要预约吗 【水立方需要预约吗】首届“相约2022”冰雪文化节开幕 水立方首次“试冰”
巴基斯坦登中国空间站 巴基斯坦登中国空间站 中国空间站核心舱已在天津完成正样
水浒影视城旅游攻略 水浒影视城旅游攻略 清明小长假水浒影视城迎客流高峰
比特犬vs美国恶霸犬 【比特犬vs美国恶霸犬】美国恶霸犬到底是怎样一种狗
非洲花梨大板 非洲花梨大板 朝阳高端非洲花梨大板批发
普乐安片有壮阳的功效 普乐安片有壮阳的功效 普乐安片有补肾固本的功效吗?