【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”

2019-10-18 - 毕书尽

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,毕书尽(Bii)9日举办「BeBetter」见面签唱会,吸引超过一千名粉丝到场支持,他于活动上献唱〈Better Fly〉等3首歌,除了安排与粉丝互动桥段及QA大哉问,更提早为下个月迎接30岁的毕书尽庆生,他同门师弟陈彦允、李玉玺惊喜现身,老鹰三少同台打气,许愿一起打拚、一起变老!看到满场粉丝支持,Bii当场宣布将加场举办签唱会。

【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”
【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”

为了这场见面签唱会,Bii邀幸运粉丝合作比手画脚游戏,为了粉丝朋友,Bii尽责地比画动作、猜题,大秀模仿天分学起各种动物的动作,毫无偶像包袱;对于7月7日将迈入三十而立之年,Bii当天将在工作中度过,所属老鹰音乐特地在签唱会上安排庆生,由陈彦允及李玉玺端上蛋糕祝福,是继过年特别节目后,老鹰三少再度同台。

【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”
【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”

Bii许愿未来老鹰三少能继续一起向前走、一起努力,陈彦允听闻感性喊:「师兄是我的光!」被一旁的李玉玺吐槽:「所以我们都被师兄的光芒晒黑了!」引起全场哄堂大笑;进入而立之年,工作人员祝福Bii更勇于面对自己,还爆料他爱喷香水、不爱洗衣服,Bii连忙喊冤说:「因为穿的衣服外表都很干净啊!」加上工作忙碌所以比较少洗衣服,但他已进步到每周洗一次,笑喊要大家别误会。

【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”
【毕书尽歌手唱的歌】毕书尽30岁庆生遭爆料“爱喷不爱洗”
相关阅读
歌手毕书尽 【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

毕书尽歌曲下载 【毕书尽歌曲下载】《歌手》2019再迎淘汰赛 毕书尽许靖韵双声踢馆

湖南卫视《歌手》2019持续热播中,3月1日晚2200战鼓再响再迎淘汰赛,毕书尽、许靖韵开启最终踢馆对决。同时,众在线歌手也将各显神通示舞台“主权”,刘欢“匠心”呈现国粹盛宴,《去者 情怨》高能来袭。

我是歌手2019毕书尽 【我是歌手2019毕书尽】毕书尽我是歌手第几期 被专家推选踢馆《歌手》

综艺节目《歌手2019》自1月开始播出,目前已经结束2轮比赛、淘汰掉4组歌手。随着新一轮比赛展开,官方微博也公开下一批踢馆选手,除了网友投票数最高、曾参加《创造101》的香港女歌手许靖韵之外,毕书尽也得到节目组和专家顾问团推荐。

毕书尽许靖韵 【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

日前,《歌手》2019终极踢馆的两组候选人终于官宣,专家推选踢馆歌手毕书尽与全民举荐踢馆歌手许靖韵同时揭晓,消息一经公布即引得评论区火花四射,双方歌迷纷纷出动为自家歌手助威。据悉,本轮的两位候选人入行时间相仿。

毕书尽歌曲下载百度云 【毕书尽歌曲下载百度云】《歌手》踢馆选手毕书尽获关注 将迎来内地巡演

腾讯娱乐讯(文邵登)3月8日,毕书尽登上湖南卫视《歌手2019》节目进行返场表演,作为由专家举荐的踢馆选手,毕书尽在3月1日第八期节目中的亮相中以3连高音技惊四座,尽管遗憾遭到淘汰,但其唱腔备受认可。

推荐阅读
毕书尽东莞 【毕书尽东莞】毕书尽怎么不火 bii毕书尽受夏语心迷恋
毕书尽都是你害的下载 【毕书尽都是你害的下载】bii毕书尽女朋友是谁 和夏语心的亲吻照被热传
野生灵芝图片 【野生灵芝图片】最贵中药材野生灵芝一斤5000元
北方四岛有日本人吗 北方四岛有日本人吗 一名日本人在北方四岛被扣
泰国免税店什么值得买 泰国免税店什么值得买 泰国王权免税店和Beauty24美妆店哪些手信值得买
水晶头骨之谜被揭开 水晶头骨之谜被揭开 世界十大已解之谜:水晶头骨真相曝光
张国荣活着的证据 张国荣活着的证据 哥哥还活着!张国荣还活着!终于被爆出来了!