【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家

2019-10-18 - 王嘉尔

王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》即将上线。专辑首支单曲《Bullet to the heart》及其MV将于9月24日先行上架,而专辑预售则将于9月26日中午12点正式开启。

8首歌曲8面镜子 直面当代年轻人真实内心

《MIRRORS》共收录8首歌曲,作为王嘉尔首张数字专辑,专辑从创意到概念和内容都令人惊艳。正如专辑名一样,《MIRRORS》里包含的8首歌曲就代表着8面“镜子”,分别映射当代年轻人不同阶段的情感状态。

【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家
【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家

以不日即将上线的首单《Bullet to the heart》为例,这首歌曲展现的是遇到挫折时的彻心之痛。爱情、亲情、工作、社会,相信你一定也曾有过身不由己,表面对世界强颜欢笑,内心却如子弹过膛般痛苦难熬的时刻。

《Bullet to the heart》在声音和视觉上采取“极简”理念,结合王嘉尔略带嘶哑的声线,带来最真实的撕心裂肺疼痛感:被黑色梦魇操控的身不由己、是被左右牵扯的痛苦煎熬、是如绳索套住脖颈般的窒息与无力。可又有多少人会选择留在原地呢?我可以选择离开,但我不离开,因为I love you too much。 这是勇气,更是担当。

【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家
【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家

纠结、痛苦、努力、自信、积极、激情……8首歌曲就如同8个完全懂你内心隐秘情绪的“soulmate”,每一首都照出了你在不同人生阶段内心的真实想法,折射了你不同的心路历程,解读了你心中想说却不知如何表达的情绪。

【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家
【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家

就像从男孩成长为男人,通往成熟与未知的成长旅途中总迸发新挑战。只有剖析自己的心路历程,才能烧掉负能量,探寻内心深处真正想要,掌握无限可能的人生主导权,而这一路,王嘉尔陪你一起经历。从这方面来说,新专辑音乐展现的不仅是关于王嘉尔自己的MIRROR,也是当下拼搏、迷失年轻人的MIRROR。

【王嘉尔首张专辑】王嘉尔首张数字专辑将上线 再合作Papillon作曲家

超东方、超一流、超真实 新专辑质量受好评

作为吸收多元文化的国际化艺人,王嘉尔在《MIRRORS》中也融合了中国传统文化背景与国际顶级歌曲制作工艺,体现出超东方、超一流、超真实三大特色。

据介绍,新专辑辗转中、美、韩国际顶级制作,以新世代配方的声音制作工艺与国际化阵容,翻玩实验新音乐。其音乐作品融入大量东方元素,包括中国传统特色的笛声、红色折扇等,以东方特色为歌曲增添精致质感。同时,在新专辑中王嘉尔还与此前合作过《Papillon》等多首歌曲的作曲家兼好友Boytoy再度强强联手,力图还原当代年轻人最真实内心世界。

《MIRRORS》的质量也受到众多乐评人的一致好评。9月上旬,在新专辑试听会后,不少乐评人都发布微博予以点赞肯定。乐评人梁晓辉称专辑“在力道把握上很到位”、主打歌“表达的概念很清晰,包括编曲设置、视觉配色、肢体语言和故事概念,狠、准、稳”;乐评人三石一声表示,通过专辑看到王嘉尔在音乐掌控力、演唱上的丰富层次、曲风方面的出其不意,这些都给人留下了很多也很深的回味空间;Billboard中国也对《MIRRORS》的榜单表现给予厚望。

王嘉尔集音乐、舞蹈、时尚、文化等多种元素于一身,身兼歌手、音乐人、设计师等多元化身份。在音乐创作上,他秉持原创精神,基本一手包办音乐制作前期创作到后期包装的全部过程,并亲自参与编曲、作词、MV拍摄等环节,展现出音乐唱作人的原创实力。

相关阅读
王嘉尔被扔内衣【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

全专辑试听版概念短片释出 数字专辑《MIRRORS》预售成绩一路猛进王嘉尔30日晚在上海亮相个人首张数字专辑《MIRRORS》派对。本次活动是王嘉尔出道以来第一次的新歌派对。当晚,王嘉尔以一身清凉打扮登台。

王嘉尔外公【王嘉尔外公】王嘉尔写歌灵感竟然是TA?张智霖保养秘诀大公开

马上就是一年一度的中秋佳节了,香港老牌月饼品牌美心月饼在传统佳节即将到来之际,在上海举办了一场别开生面的新品发布会。品牌代言人“大仙”张智霖携手新晋代言人王嘉尔也一同亮相,与粉丝亲密互动。王嘉尔在现场大派粉丝福利。

王嘉尔美心代言人【王嘉尔美心代言人】张智霖、王嘉尔亲临香港美心月饼「心.团聚人」活动

(2019年8月5日上海) 当人与人之间的距离越来越远,与亲朋好友团聚一起成了现代人对真情的呼唤。成立已有六十余载的香港美心集团,自成立以来除了坚持始终如一的品质外,一直在秉持着传承传统,“圆满圆美”的原则。

权志龙摸王嘉尔【权志龙摸王嘉尔】拜托了冰箱何炅王嘉尔想看他的冰箱

拜托了冰箱何炅王嘉尔《拜托了冰箱》引进自韩国同名综艺节目,由名嘴何炅、小鲜肉王嘉尔组成主持团,深扒艺人的冰箱以及衍生出来的私密故事。该节目于2015年12月3日起每周三在腾讯视频播出。第二季于2016年5月18日2000正式播出。

王嘉尔在韩国谈何炅【王嘉尔在韩国谈何炅】何炅为什么捧王嘉尔 看完这几点你就明白了

王嘉尔回到国内能发展的这么好,多亏了何老师的提携,很多人好奇何老师为何要力捧王嘉尔呢?王嘉尔和何老师又是什么关系呢?王嘉尔到底是哪点打动了何老师呢?接下来就和小编一起去了解一下吧!何炅和王嘉尔结缘是从二人合作的第一部综艺开始的。

推荐阅读
王嘉尔简单音乐节【王嘉尔简单音乐节】王嘉尔、JONY J都来了天府芙蓉园 成都这个公园不简单!
王嘉尔卡地亚【王嘉尔卡地亚】卡地亚和王嘉尔 搭吗?
霍尔果斯公司霍尔果斯公司注册
河床足球队河床足球队 泰野猪少年足球队踢和阿根廷河床队
盛宣怀5个儿子的结局【盛宣怀5个儿子的结局】中国商父盛宣怀简介 他是怎么死的?
于晓光片酬于晓光片酬 于晓光北漂艰难:曾卖房还违约金被友获利
毛地黄盆栽【毛地黄盆栽】盆栽毛地黄如何养?