【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场

2019-10-18 - 王嘉尔

上周末,简单生活节热闹开唱,王嘉尔、Higher Brothers更高兄弟、Jony J等音乐人接连登场,嗨翻舞台。

在为期两天的音乐节中,最吸引观众的看点莫过于王嘉尔的音乐节首秀。这是王嘉尔第一次登上音乐节的舞台,也是首张数字专辑《MIRRORS》正式上线后的首个公开舞台。那一晚他诚意十足地带来《BULLET TO THE HEART》《DWAY!

【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场
【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场

》等一系列专辑中的曲目,还和舞团一起热舞,更惊喜的是来自Higher Brothers更高兄弟的马思唯、DZKnow登场助阵,与王嘉尔合作献唱。最后,则是王嘉尔传唱度极高的代表作《Papillon》,为观众带来了当晚最盛大的狂欢。相信看过这次现场,观众对王嘉尔的印象绝不会只是偶像,他更是一位舞台表现力炸裂、音乐潮流极具国际水准的实力音乐人。

【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场
【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场

Higher Brothers更高兄弟、Jony J、马伯骞等音乐人同样带来了沸腾的音乐现场。Higher Brothers更高兄弟《Made in China》点燃现场,台上四人联动的火热气氛让台下观众们跟着一起狂欢起来。

新晋“四川女婿”Jony J非常有诚意地带来十余首作品,听到台下夸他帅,也忍不住跟观众开心互动。新晋的潮流ICON马伯骞同样首登音乐节,卖力上演众多作品,更说:“说实话,这是我最最最开心的一次舞台,因为你们!”

【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场
【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场

像马伯骞这样被成都观众的巨大热情所感染的音乐人还有许多,几乎音乐人们都在台上或后台对此次活动的氛围赞许有加。例如刘柏辛在唱慢歌时,台下也有大量观众在不停地整齐挥手,令她立刻表示:“好开心,我从未在唱慢歌的时候得到这么多回应,谢谢你们。此次也邀请了多组四川音乐人参与演出,多位音乐人都一致认为这是他们近期最棒的一次演出体验。

【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场
相关阅读
王嘉尔个人资料简介及 【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

时隔一年再度来到成都的简单生活节,今年带来了聚焦都市潮流文化的全新主题Simple Urban plus,在上周末的武侯区天府芙蓉园迎接上万川蜀大地的年轻观众前来,王嘉尔、Higher Brothers更高兄弟、Jony J等音乐人接连登场。

王嘉尔简单音乐节 【王嘉尔简单音乐节】王嘉尔、JONY J都来了天府芙蓉园 成都这个公园不简单!

上周末(11月23日),对于成都乐迷而言,可谓是完完全全的视听享受 这两天时间里,国内优质音乐潮流领军人王嘉尔完成了他的音乐节首秀,嘻哈界大咖更高兄弟(Higher Brothers)、Jony J、小青龙等齐聚天府芙蓉园。

王嘉尔美心代言人 【王嘉尔美心代言人】张智霖、王嘉尔亲临香港美心月饼「心.团聚人」活动

(2019年8月5日上海) 当人与人之间的距离越来越远,与亲朋好友团聚一起成了现代人对真情的呼唤。成立已有六十余载的香港美心集团,自成立以来除了坚持始终如一的品质外,一直在秉持着传承传统,“圆满圆美”的原则。

王嘉尔疑质问私生 王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!

近日,有关于王嘉尔质问私生的视频,在网上点击量特别高。这究竟是怎么回事呢?据了解到,前段时间,有关于王嘉尔在香港住址,或是在韩国的宿舍均被曝光。视频里,王嘉尔疑因为此事,以严肃口吻质问私生,发我地址的是不是你。

王嘉尔综艺节目有那些 【王嘉尔综艺节目有那些】如何评价王嘉尔和刘宪华在综艺节目中的表现?

估计最后一次更新了,朴实无华真的实现了!!喜大普奔!!反正刘宪华粉只想让他做音乐,让这个节目和他各自美丽吧!!再更新一下吧,因为《向往的生活》刘宪华的确被嘲得挺惨的。我相信,刘宪华是的确有些孩子气且挺有音乐天赋的。

推荐阅读
王嘉尔被列为攻击目标 【王嘉尔被列为攻击目标】《这就是原创》王嘉尔被压制 独特创儿感动陈粒
王嘉尔雷朋 【王嘉尔雷朋】雷朋携手王嘉尔发布全新合作款
李广利和李广是亲戚吗 李广利和李广是亲戚吗 【汉朝历史上所说的“李广”和“李广利”是同一个人吗?】
彭水阿依河 彭水阿依河国际漂流大赛开启
重庆园博园周边楼盘 重庆园博园周边楼盘 元宵节将至 重庆园博园灯光盛宴进入倒计时
山海经烛九阴 山海经烛九阴 被低估的创世之神——烛九阴
西宁白马寺 西宁白马寺 洛阳白马寺与牡丹花攻略