西安市第四医院离退办开展节前慰问活动

2019-10-18 - 西安市

西安市第四医院离退办开展节前慰问活动

离退休干部是党和国家的宝贵财富,他们把毕生的精力献给了卫生医疗事业。9月24日、9月26日,在新中国成立70周年、重阳节即将来临之际,为更加精准地照顾好、服务好、保障好西安市第四医院离休职工生活,全面落实离退休各项待遇,院党委书记屈兴民、副院长叶连红、医院人事科、离退办、工会、离休支部、团委等部门前往六名离休老同志家中深入开展走访慰问,贯彻执行"六联六送六必看",通过为老同志送生日蛋糕、送学习资料、送服务、送温暖等方式,切实为老干部办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

西安市第四医院离退办开展节前慰问活动
西安市第四医院离退办开展节前慰问活动

在离休干部高续成家中,屈书记详细了解了他的身体状况和家庭生活情况,送去了慰问品。屈书记感谢老同志对医院发展建设做出的贡献,他强调要及时了解离休干部情况,让老同志安享晚年生活。

西安市第四医院离退办开展节前慰问活动
西安市第四医院离退办开展节前慰问活动

西安市第四医院离退办开展节前慰问活动

离休干部张诚、刘德汉两位老人恰逢生日,叶院长为其送去生日蛋糕及祝福,刘德汉老人近日身体不适卧病在床,叶院长在详细了解病情后,指示离退办全力做好服务协调工作,她拉着老人的手与他促膝长谈,嘘寒问暖,希望他保重身体。一句句暖心的话语使在场所有人倍感温暖,刘德汉老人对医院领导的关怀表示由衷感谢,一定积极治疗早日康复。

医院领导非常重视离退休工作,离退办坚持和完善了"六必看"制度:对离休干部"生日必看"、"重大节日必看"、"生病住院必看"、"有特殊困难必看"、"有信访诉求必看"、"遗属必看"。

慰问后叶院长强调:新时代老干部工作的新要求,要本着"让老干部满意"的初心和使命,主动为离退休职工排忧解难。让老同志发挥余热、再立新功!

相关阅读
西安市长安区邮编【西安市长安区邮编】西安市第四医院新城区城市医疗集团正式成立

在西安市卫生健康委的大力支持下,由新城区卫生健康局主导,经过前期调研考察,精心筹备,8月20日,西安市第四医院新城区城市医疗集团正式成立,启动仪式在医疗集团牵头单位西安市第四医院举行。西安市卫生健康委副主任王红艳、西安市新城区人民政府副区长郝东文、西安市新城区卫生健康局局长任建斌、副局长王蓉、新城区21家医疗机构负责人、各级部门随行工作人员、西安市第四医院领导班子成员及相关科室负责人等共80余人参

西安市区景点【西安市区景点】西安市第四医院:“广仁医学论坛”亮点先睹为快

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,西安市第四医院也走过了130年的历程。继往开来、筑梦前行,市第四医院又将迎接更加蓬勃发展的新时期。为秉承传统、创新未来,市第四医院将于2019年11月15mdash17日在西安曲江国际会议中心举办广仁医学论坛暨庆祝新中国成立70周年建院130年活动。

西安市第三医院西安市第三医院举办职工健康教育沙龙

健康是人的基本权利,是幸福快乐的基础。然而,随着社会发展和经济进步在带给人们丰富物质享受的同时,也在改变着人们的饮食起居和生活习惯。为增强全院职工健康生活意识,教育职工科学饮食、健身、控烟等,西安市第三医院工会面向全院职工开展2019年健康你我他。

西安市中心医院西安市中心医院第八批援藏队员工作纪实

2019年5月22日,一名15岁的藏族小姑娘贡确桑姆,上课时突觉右下腹痛,由班主任带至札达县人民医院就诊,西安市中心医院普外科李守帅医师在接诊该患者后,给予上腹部、泌尿系统、妇科B超检查未见异常,阑尾区因肠气干扰显示不清。

西安市地图【西安市地图】西安市发布“脑卒中急救地图” 首批纳入27家医院

新华社西安12月30日电(记者 蔺娟)记者从西安市卫生计生委获悉,西安市卒中急救地图日前正式发布,首批27家医院纳入急救地图。该地图启用后,卒中病人将在最短的时间内由专业的120急救人员精确识别,快速运送到有溶栓能力的定点医院进行规范化救治。

推荐阅读
西安市区景点【西安市区景点】西安市第四医院:“广仁医学论坛”亮点先睹为快
西安市未央区邮编【西安市未央区邮编】西安市未央区举办全民健步走体育嘉年华
齐秦袖手旁观齐秦袖手旁观 为何在朝鲜半岛“袖手旁观”?俄罗斯人有这些考量
东阳卢宅逃票攻略【东阳卢宅逃票攻略】东阳卢宅体验
宁远之战东林党【宁远之战东林党】高第与袁崇焕的斗争 宁远之战开打
火炉山徒步火炉山徒步 【材料】【17硕一】火炉山徒步顺利进行
长友佑都视频【长友佑都视频】球员长友佑都本人亲自配音《足球小将》TV版动画