差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C

2019-02-02 - 差不多先生

“颜值从来不是第一位的,内在的美才能永恒。”广汽丰田执行副总经理李晖说了这样一句话,这里的内在美指的就是C-HR的产品力。

广汽丰田C-HR并没有采用海外版的1.2T发动机或混合动力系统,而是采用了TNGA架构下的全新2.0L Dynamic Force Engine,在“高速燃烧技术”与“可变控制系统”的帮助下,实现了全球顶级的40%热效率。这台发动机最大功率126kW(171PS),最高扭矩在203Nm,驱动这台小车性能还是有保障的。

差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C
差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C

传动系统方面,广汽丰田C-HR采用了带齿轮传动机构的新一代Direct Shift CVT无级变速箱,具有更高效,更直接的传动。

广汽丰田C-HR和广汽本田缤智这两款日系车都是采用自吸引擎 CVT的动力组合,而探歌和领克02则是选择了涡轮引擎 双离合变速箱。

差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C
差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C

缤智1.8L引擎动力平平,搭配的CVT变速箱也没亮点,竞争力较低,所以目前这款老车只能用降价这招维持销量。

探歌和领克02都是用涡轮增压引擎 双离合变速箱的套路,强大的低扭和双离合变速箱快速的换挡让两款车在加速方面占尽优势。但综合来看,都有着各自的劣势。

差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C
差不多先生热狗原版 不做差不多先生 广汽丰田C

虽然有着加速快的优点,但涡轮引擎的迟滞和双离合变速箱的顿挫都令这两款车的平顺性方面完全无法与广汽丰田C-HR相提并论。此外,只能加注95汽油也使得用车成本高了不少。

领克02纵容有着最大的动力输出,奈何1.5T三缸发动机抖动的天生劣势终究难以克服。而探歌只有四驱车型才配备湿式双离合变速箱,前驱车型的干式双离合变速箱可靠性始终让人不放心。

高价值使广汽丰田C-HR进占C位

正如广汽丰田执行总经理李晖在C-HR上市时所言,“高颜值可以拿到市场的入门券,而高价值才能进占C位。”

本文对比的车型选用价格相近的三款车型为参考,分别为丰田C-HR 2.0L豪华版、本田缤智 1.8L智享版、领克02 1.5T劲Pro版。

安全配置

与其他同级别同价位车配备6个气囊不同,广汽丰田C-HR全系标配10个SRS气囊,并且全球首次采用副驾驶坐垫安全气囊。除了最低配的精英版外,全系主力车型都配了Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,其中包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统等,堪称“武装到牙齿”。

得益于全新TNGA架构,广汽丰田C-HR拥有高强度、高刚性安全GOA车身,全车焊点超过5000个,超高强度钢使用率达到43%,配备同级罕见的后门双防撞杆和底盘强支撑杆。C-HR在主/被动安全配置方面可以说是全面领先于同级别对手。

与广汽丰田C-HR相比,领克02、探歌、本田缤智都缺少了后排侧气囊和膝部气囊。领克02有着沃尔沃的技术加成,安全配置也还行,号称配备17项智能辅助驾驶系统。探歌的安全配置就明显不如广汽丰田C-HR和领克02缤智已老却还迟迟不推出改款,没配备HONDA SENSING安全超感技术,导致在这方面明显输给了广汽丰田C-HR。

此外,大众为了省油轻量化研发了MQB,但却导致探歌牺牲了以往我们所谓的德味扎实感。反而旧时坊间流传日系车皮薄开起来漂,如今这说法被用料扎实底盘更加运动化的广汽丰田C-HR打脸。

舒适性配置

为何日本车在广东人心里的榜单上会排在福建人的前面?因为日本车空调凉快啊。在国内炙热的夏天,命是空调给的。

与竞品相比,丰田C-HR配备最新开发的蓄冷式自动恒温空调,具备智能双循环同步制热、除霜空调,带nanoe纳米水离子发生器等功能,无论天气如何变化,都确保能给车厢提供一个最舒适的温度。

全文总结:

“以大为美”至今仍然还是国内家庭购车的金科玉律,广汽丰田引进小而精致的C-HR国产看似是非常任性。

然而广汽丰田岂会打没把握的战役,与同价位的自主大尺寸SUV需要更多地考虑家庭需求不同,C-HR的追求是满足个人用户的需要。有着天马行空的外观和“潮酷”的内饰,注重乘坐的舒适性,动力方面同时兼顾了强劲动力和超低油耗,并且有着超高的安全性能。这是广汽丰田C-HR任性的资本,也是年轻人pick这款车的原因。

相关阅读
差不多先生原版差不多先生原版 差不多先生原唱是谁

标题 约会猜一成语正文 先生喜爱闲静,不多说话,也不羡慕荣华利禄。很喜欢读书,似对所读的书不执着于字句的... 电影版女主角刘雅丽原唱。我和春天有个约会歌词如下粤语版本刘雅丽歌曲《我...查看完整作文gtgt领导的结婚祝福语大全标题 领导的结婚祝福语大全正文 今天是我公司员工先生和小姐新婚大喜的日子。

差不多先生原版歌词差不多先生原版歌词 我的第二辆美系车 不再是“差不多先生”

即将到来的成都车展,不经让人回忆起初见美系车的那个个年代。好像大部分中国人第一次见到美系车,都是在美国大片儿里,毕竟那些超大排量、肌肉感极强的经典车型都没有引入过国内。多少祖国的热血青年、硬汉大叔们一直幻想着八缸450匹马力、火箭车尾。

差不多先生哈狗帮差不多先生哈狗帮 摈弃差不多思想 拒绝做“差不多先生”

1967年8月23日,苏联的联盟一号宇宙飞船在返回大气层时,突然发生了恶性事故减速伞无法打开。苏联中央领导研究后决定向全国实况转播这次事故。当电视台的播音员用沉重的语调宣布,飞船在两小时后将坠毁。

差不多先生谁的原创差不多先生谁的原创 (原创)不要当机关单位的“差不多先生”

在机关事业单位,刚工作的年轻人可能都抱有实现一番梦想的心理。但随着工作的复杂程度增加,管理越来越严格,做事的风险越来越大,很多单位的年轻同志开始把“不出事”作为最高的目标和追求,于是衍生了许多“差不多先生”。

差不多先生MV差不多先生MV 组工干部不能当“差不多先生”

有一个“59分现象”一项工作,从部署到最基层的落实,如果经过五级,每一级做到90分,最终结果不是90分,而是59分。(2018年10月08日 人民网人民日报)在日常工作中,“差不多先生”随处可见,他们在工作中往往充当着“二传手”、“马大哈”、“甩手掌柜”等角色。

推荐阅读
《差不多先生》《差不多先生》 胡适和他的《差不多先生》
差不多先生故事全文差不多先生故事全文 差不多先生传阅读答案 差不多先生传阅读全文
玛瑙滩在什么地方玛瑙滩在什么地方 青海玛瑙滩在什么地方
纯电动客车电池容量【纯电动客车电池容量】北京市纯电动客车运营状况调查
秦昭襄王之后谁继位秦昭襄王之后谁继位 秦昭襄王嬴稷简介 秦昭襄王之后谁继位
天津买房落户天津买房落户在哪里在最好?
桓龙湖冰酒【桓龙湖冰酒】品鉴桓龙湖冰酒的方法