晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文

2019-01-29 - 紫帽山

星期一,是我们第一天的军训。因为刚到的缘故,我们这些被父母"含在嘴里怕化了的‘糖’",没有经受过这么严格的教育,一会儿被教官批评,一会儿被教官惩罚——像一只狼狈的小狗,蹲在地上等待主人的同情。这种感觉是多么令人心酸啊!

晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文
晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文

星期二,是我们第二天军训。这一天,虽然表现较好,但是还是改不了坏习惯——早上集合时,声音过于喧哗。教罚我们抄500遍安静!并说好记性,不如烂笔头。一听500遍,同学们顿时鸦雀无声。马上起来

星期三,是我们军训的第三天。今天有一项刺激的活动——生态环保游(也就是爬山)走到山脚下时,我们就看见洼地一个接一个,水流湍息,令人感到在海中漂流。大湖像面大镜子;旁边怪石凸兀,绿树掩映,令人心旷神怡。昆虫声、鸟鸣声、水声、脚步声交织成一个惊心动魄的大舞台。登上顶峰,看去天空是湛蓝的

晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文
晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文

星期四,是第四天军训。今天,我们又皮痒痒了。下楼梯说话、集合到位说话,又被教官惩罚——200个伸蹲。"一、二、三……"我心里默默数着。到200下时,我已经手脚发软,这真是自作自受。

星期五,最后一天军训。"天下无不散的酒席",今天,我们怀着依依不舍的心情准备离开。开毕迎仪式时,我的眼泪像珍珠断了线一样掉下来。登上车时,我还不停地回头看着基地,看着我曾经走过的每一个脚步……

晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文
晋江紫帽山军训基地 泉州紫帽山军训作文

通过短短五天的军训,使我们明白:军令如山,服从命令是天职。令必行,禁必止。我把军训这"五味瓶"牵记在脑海里,相信,它所给予我的将使我终身受用不尽……

相关阅读
紫帽山军训基地宿舍 紫帽山军训基地宿舍 紫帽山军训作文

作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。紫帽山军训的作文应该怎么写?离开了那个曾经日日相守的学校,我和兴奋的同学们一起踏上了前往紫帽山的路途。

晋江紫帽山别墅好吗 晋江紫帽山别墅好吗 晋江紫帽山周边别墅物业多少钱一平方

高档别墅物业管家一个月能拿多少钱上海高端的物业啊,我们公司在企业天地,很高档的写字楼,这里的丰诚物业好像就是做高端的,翠湖天地也是他们管的。帽儿山暖气片多少钱帽儿山暖气片价格优质产品价格,GZ30型40型暖气片。

晋江紫帽山好玩吗 晋江紫帽山好玩吗 你一定没见过这么美的紫帽山!

说紫帽,不得不提与清源山、罗裳山、双阳山并称“泉州四大山”的紫帽山,山上的“百心传说”更是泉州的文物奇观。吴志谦的《泉州市文物普查札记》说“紫帽山登山路上,沿路石上刻有很多‘心’字。施清凉《紫帽之“心”》据当地群众传说。

紫帽山海拔 紫帽山海拔 晋江紫帽山:泉州四大名山之一(图)

紫帽山是晋江最高的山峰,海拔518米的。紫帽山正处泉州、晋江、南安交界处,一向与清源、葵山、罗裳被称为泉州四大名山。紫帽山因山势峻峭,常有紫云覆罩山顶而得名,这里不仅水抱山环、岩石奇秀,四时松柏长青,山花漫烂。

紫帽山多高 紫帽山多高 晋江紫帽山上藏着这么多宝贝 你知道吗?

近日,《紫帽山风景区科学考察报告》出炉。作为泉州四大名山之一,紫帽山上到底藏有什么宝贝呢?为此,记者昨日专程前往晋江市农业局,对考察报告进行详细了解,为广大读者解读紫帽山风景区的自然和人文资源。宝贝一物种相对丰度较高有多种国宝级动物紫帽山位于福建省东南沿海。

推荐阅读
泉州紫帽山风景区 泉州紫帽山风景区 紫帽山景区
正定开元寺 正定开元寺 带你逛正定——开元寺
伊犁地区面积 伊犁地区面积 新疆伊犁地区抢救百万年历史的天山野果林
姜女庙的故事 姜女庙的故事 孟姜女庙 时光悠悠故事不老
杭州太子湾公园介绍 杭州太子湾公园介绍 高温天 太子湾公园的园林师傅在忙着滚草
菲律宾台风泥石流 菲律宾台风泥石流 遇到泥石流如何逃生
地老虎分布 【地老虎分布】芝麻小地老虎的分布 为害 特征习性及防治方法