南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游

2018-12-01 - 南江大峡谷

1、请成人带好有效的特殊证件(军官证,老年证等),儿童带好户口本。

2、当地用餐口味较辛辣,且普通团队餐厅菜式比较雷同。建议旅游者可自带些佐餐。

3、如遇人力不可抗拒因素或政策性调整导致无法游览的景点(堵车、封路、塌方等),经全车游客签字同意,可变更或者取消。

南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游
南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游

4、贵州地区属亚热带湿润季风气候区,景区森林覆盖率达95%以上,雨水充沛,请带好必备的驱蚊药品、晕车药品、防晒用品、太阳镜、太阳帽、雨伞,旅游需尽量穿旅游鞋,应避免穿皮鞋、高跟鞋。同时建议自备清热、解暑的药或冲剂,请自备拖鞋且需注意人身安全,切勿私自下河。

南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游
南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游

5、夜间尽量不外出活动,如需要夜间或自由活动者应结伴同行并告知导游,记好导游手机号备用,注意人身和财物安全。贵重物品可寄存在酒店前台保险柜,下榻的酒店的名称位置也要记牢,不要随便相信陌生人,特别是三轮摩托车、街头发小广告者,天下没有免费的午餐。

南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游
南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游

6、在旅游活动中应当遵守社会公共秩序和社会公德,尊重当地的风俗习惯、文化传统和宗教信仰,爱护旅游资源,保护生态环境,遵守旅游文明行为规范,文明旅游、文明出行,自觉爱护景区的花草树木和文物古迹,不得随意攀折、不随意在景区、古迹上乱涂乱画、不乱丢垃圾、尊重当地少数民族风俗等。

南江大峡谷一日游 南江大峡谷休闲观光一日游

很多景区和酒店周边有小摊小贩,如无意购买请不要与其讲价还价,一旦讲好价格不购买的话容易产生矛盾。出游请保持平常的心态,遇事切勿急躁,大家互相体谅、互相帮助。

7、请配合导游如实填写当地《游客意见书》,游客的投诉诉求以在行程中,旅游者自行填写的意见单为主要依据。不填或虚填者归来后的投诉将很难受理,如在行程进行中对旅行社的服务标准有异议,请尽量在景区当地解决。如在旅游期间在当地解决不了,可在当地备案,提醒:旅游投诉时效为返回出发地起30天内有效。

8、行程不含的其他景点地区当地特色旅游项目及告知内容,如有需求可与当团导游联系,合理安排时间,不给旅游留下遗憾。体验项目当地导游可根据体验的最佳时间进行合理安排。

9、根据《中华人民共和国旅游法》第二章第九条至第十六条,请游客尊重旅游从业者的人格和宗教信仰,不得损害、侵犯旅游从业者的合法权益。

10、为了保证旅游从业者的服务质量,保障旅游者安全、健康、方便的旅游服务,旅游从业者将在旅游过程中有可能进行录音。(如有录音、录影行为导游将提前告知旅游者)

相关阅读
贵阳南江大峡谷一日游贵阳南江大峡谷一日游路线

自驾车“贵阳新添寨水田羊昌马场哨上南江大峡谷”一线, 行程大约1.5个小时。也可上贵遵高速路,在久长站下,穿过开阳县城后不久有一个路牌,前行是往翁安,左拐直达南江大峡谷。南江大峡谷观光一日游早上900乘空调巴士前往景区。

南江大峡谷二日自驾南江大峡谷二日自驾 6月30日南江大峡谷将举办“漂流、攀岩体验赛”

(实习记者 温友志)今日,记者从贵阳市旅发委了解到,6月30日,贵阳市第十三届运动会山地户外运动2018共享新时代middot全民健身贵阳行mdashmdash富美乡村行(开阳分站)暨贵阳市第九届旅发大会、第五届农业嘉年华之南江大峡谷漂流、攀岩体验赛活动在国家4A级旅游景区开阳南江大峡谷隆重举办。

贵阳南江大峡谷景区贵阳南江大峡谷景区 贵阳周边旅游景点之南江大峡谷

贵阳是贵州省的省会,因境内贵山之南而得名,有“林城”的美誉,贵州的山层峦叠嶂,贵州的水蜿蜒悠远,民族风情也是多姿多彩,旅游资源极其丰富。那么,本期的城市文化就带大家一起来看看贵阳周边旅游景点之南江大峡谷。

南江大峡谷旅游攻略南江大峡谷旅游攻略 南江大峡谷人体摄影大赛引网友议论纷纷(图)

摄影大赛引来网友议论纷纷 网友照片背景是否真实景物?记者吴华近日,由中国艺术摄影学会、贵州省摄影家协会联合主办,贵州开阳南江大峡谷有限公司承办的贵州南江大峡谷全国摄影挑战赛引起了社会各界和媒体广泛关注。

南江大峡谷游玩攻略南江大峡谷游玩攻略 南江大峡谷旅游攻略

【导语】南江大峡谷是中国第一个峡谷公园,被誉为世界喀斯特生态博物馆。气势恢弘的峡谷奇观、银练飞溅的瀑布群落、泼墨画般的青山碧水,震撼视听倾泻近8公里的峡谷漂流、峡谷飞渡、森林穿越、岩降溜索,让人在畅快的尖叫声中体验激情人生。

推荐阅读
南江大峡谷风景区南江大峡谷风景区 南江大峡谷景区介绍
南江大峡谷旅游攻略南江大峡谷旅游攻略 南江大峡谷人体摄影大赛引网友议论纷纷(图)
四川广元皇泽寺四川广元皇泽寺 四川广元:皇泽寺
乌拉山崖柏乌拉山崖柏正规公司鉴定拍卖 无前期
牡丹皮的功效与作用点牡丹皮的功效与作用点 不得不知 牡丹皮的功效与作用
白水羊头哪一家最正宗白水羊头哪一家最正宗 白水羊头 绝对是正宗的北京小吃!去哪儿能吃到?
西沙必利多少钱一盒【西沙必利多少钱一盒】西沙必利片和什么一起吃好呢?饮食有禁忌吗?