华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间

2018-11-27 - 华山日出

第一天:一早在山下饱餐一顿,储备体力(攀登华山很费体力)。约九时左右开始登山,从玉泉院开始登山。沿路游览毛女洞、回心石、千尺幢、百尺峡、北峰、老君犁沟、苍龙岭、金锁关等景点后攀登至东峰(约下午四点左右),多带些厚衣服,在东峰侧面的丹霞宾馆(好像是这个名字,反正东峰上有宾馆就是了,需要提前预定)入住。

华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间
华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间

华山山上的住宿很贵,标准间住一晚得花1000元左右,你们可以根据自己的经济状况考虑,若是你们几个人身体好,把衣服穿暖和,再带上毯子等御寒衣物不妨考虑在东峰上找个山坳猫几个小时,等着看日出。

华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间
华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间

第二天:一早看日出。看完日出后,沿路游览长空栈道、鹞子翻身、下棋亭,之后去南峰,游览斧劈石、沉香殿、劈山救母景区,接着去西峰(华山最险的山峰)景区游览,然后下山。下山之后返回西安。

从北峰到其他景点路程很长,而且道路险峻,从山脚到北峰大概需要三个小时,从北峰到东峰需要2个小时,东峰到南峰一个小时,南峰到西峰一个小时,西峰到北峰一个半小时,若是沿途饱览华山风光、照相、休息的话,需要的时间会更长。华山一共五个山峰,东峰、西峰、南峰、北峰、中峰,中峰在北峰至东峰之间。

华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间
华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间

应携带的物品:手电筒、电池、打火机、矿泉水、食物(抗饿的)、秋衣、秋裤、照相机、洗漱用品、雨衣、个人有效证件(身份证、学生证、教师证、军官证等)。

花费的话,算上华山往返西安的交通、华山门票、两天的饮食、两天的零用钱,一个人得预算450元左右。另外,华山上物价超贵,建议你们在山下把水、食物、电池等物品带足。

华山日出日落攻略 大家怎么知道华山日出日落时间

华山进山门票120元,学生票90元,另有5元保险费。华山以险著称。分为五峰,东西南北中,最高处为南峰。西峰为传说沉香劈山救母之地。华山自助游参考的登山时间表及线路: 华山山脚(下车地点)→(7分钟)玉泉院→(15分 钟)华山牌坊→(5分钟)五龙桥(售票处)→(30分钟)鱼石 →(20分钟)五里关→(15分钟)石门→(25分 钟)毛女洞→(15分钟)云门→(10分钟)回心石→(10分钟)千尺幢→(15分钟)百尺峡→(25分钟)擦耳石→(5分 钟)天梯→(5分钟)御道(苍龙岭)→(25分钟)金锁关→(8分 钟)五云峰→(15分钟)迎阳洞→(5分钟)朝阳峰(东峰)→(35 分钟)南天门→(25分 钟)仰天池→(35分钟)西峰→(12分钟)中峰→(18分钟)苍龙岭→(25分 钟)猢狲愁→(5分钟)北峰→(2分钟)索道→(4分钟)山脚。

相关阅读
圣托里尼岛在哪里 圣托里尼岛在哪里 圣托里尼岛在哪个国家

在旅游已经越来越多的被人们所喜欢,更多的人希望通过长短途距离不等的旅游来缓解平日的压力,或者能够让自己的人生阅历更加丰富,作为全世界范围内的旅游胜地正在不断的被发掘出来。无论你是喜欢神秘细腻的东方,还是更加希望到热情奔放的西方。

帕米尔高原和青藏高原 帕米尔高原和青藏高原 从帕米尔高原到青藏高原

前言2005年9月4日,我们老俩口带着小狗考拉,开车来到了新疆帕米尔高原。来到了中国最西部的口岸伊尔克斯坦。这里是中国西部最后一缕阳光照射的地方。我们从这里向东,沿着喀喇昆仑山脉,经过红其拉甫山口。

后唐末帝李从珂 后唐末帝李从珂 五代后唐末帝李从珂:顺风成神 逆风成狗

公元923年后梁灭亡,李存勖在灭了后梁后,宣称他是唐王朝的合法继承人,取消晋王称号,改称皇帝,被称为后唐,定都洛阳。之前他已灭掉桀燕,之后他臣服了岐国,灭亡了前蜀。一连串辉煌的军事胜利,使其他各国震恐。

日式园林风格特点 【日式园林风格特点】日式园林景观风格的特点是什么?

土巴兔装修网精心挑选最新园林景观风格,聚合优质案例,提供多张园林景观风格欣赏,帮您了解园林景观最新的家居设计趋势,收集装修灵感,实现理想家装。东南亚风格园林景观图片家居园林景观图苏州园林景观东南亚风格园林景观园林景观绿化图集东南亚风格园林景观图片欣赏以上即是土巴兔为您整理的园林景观风格。

台湾水果别称 台湾水果别称 买台湾水果还不够 台学者竟提出这种要求!

《环球时报》最近的一篇文章《叹气,大陆还是出手了》让人看了颇有“一声叹息”的意味。今年台湾的香蕉和菠萝,接下来有可能还有木瓜和火龙果价格相继崩盘,在台湾农民的一片“血泪”中,大陆最终决定出手相助,无锡和厦门等地都陆续承诺采购。

推荐阅读
夜爬华山作文 夜爬华山作文600字
户部巷小吃 户部巷小吃 户部巷一楼房顶层乱建小房十余间
江干区行政服务中心 江干区行政服务中心 江干区推出杭州首个“受办分离”标准化收件系统
男宝胶囊是壮阳药吗 【男宝胶囊是壮阳药吗】男宝胶囊(修正)
慕尼黑时间 【慕尼黑时间】慕尼黑孔子学院庆祝成立十周年
孜孜不倦熬夜 孜孜不倦熬夜 勤勤恳恳护肤 说的不是你?
灵山大佛火灾 灵山大佛火灾 无锡灵山大佛梵宫火灾 看一看她原来有多美。