托人办事送礼送什么好 办信用卡送礼品好吗?背后藏的是什么坑?

2018-11-03 - 送礼

最重要的一点,银行的依据是什么?那就是征信记录。

很多人平时不在乎,但是到了真正用的时候,就紧张起来。当然信用卡只是征信记录的一部分,但是对于很多人来讲,信用卡记录可能也是征信里面的唯一记录。

托人办事送礼送什么好 办信用卡送礼品好吗?背后藏的是什么坑?
托人办事送礼送什么好 办信用卡送礼品好吗?背后藏的是什么坑?

有些银行在上报征信的时候,会合并账户,比如招商银行,即便是多张卡,也只显示一个账户,当然如果是双币卡,会显示人民币账户和美元账户两个账户,但是大部分银行上报的时候,是一卡一户(双币或多币卡会显示多出来的外币账户),即便未开通的信用卡,也会显示出来。

托人办事送礼送什么好 办信用卡送礼品好吗?背后藏的是什么坑?
托人办事送礼送什么好 办信用卡送礼品好吗?背后藏的是什么坑?

那么,银行批卡依据就显而易见了,卡片过多,对于日后的贷款等,那么银行也会考量,是否放贷。

而最重要的,即便是在小摊办卡,也一定要看清,这张卡片的年费,有些特种卡面等特殊卡种,即便不开卡,也是会收工本费的,如果不小心办了这样的卡,你还需要开卡然后还掉工本费,否则很容易逾期,留下不良征信记录,那么后悔就来不及了。

当然,如果已经从路边小摊办了对应的卡片,有心仪的卡片要用,就留下来,毕竟也是正经银行发下来的正经卡片,用肯定是没问题的,日后可以跟着猫哥薅羊毛。

如果多余的卡片,建议你注销掉。因为不少银行对于新户的概念,将注销后半年或一年再办卡的用户,依然界定为新用户,还是可以享受新用户权益的。

就是下次路过这样的小摊的时候,不要再被那仨瓜俩枣就诱惑过去。毕竟,自己刷的卡,跪着也是要还的。

相关阅读
求人办事送礼送什么 求人办事送礼送什么 领导送礼学会这几招 求人办事效率高建议收藏!

在职场中平时大家工作都很辛苦,但永远要记住,会工作能办事只是一部分,还有一些职场潜规则你必须得懂,在单位或公司,尤其是年轻一代,资历相对较浅,有时得到上级的指导和教诲,需要送一些礼物来表达对他们的感激之情。

中秋送礼送什么好 中秋送礼送什么好呢?要送给老人

传统中秋佳节即将到来,中秋礼品还不准备?这样的女婿怕是没有家庭大餐吃了哦。送岳父岳母、家人啊,都可以提前准备起来啦,俗语有云,送什么都不如送健康,茶叶作为一种健康的饮品,这两个节日拿来送礼是最合适不过的了。

同城送礼物 同城送礼物 给长辈送礼一般送什么好 送礼物要注意些什么?

送礼物,给长辈送什么礼物好,给长辈送礼物要注意些什么为了表达对长辈的尊敬和关心,逢年过节送一些礼品孝敬长辈能够表现出我们晚辈的心意,尊老也是我们中华传统美德,但是,送长辈送什么礼品最合适呢?给长辈送的礼品一定要切合实际。

送礼送啥好 送礼送啥好 元宵节正月十五送礼送什么好

首先大家需先明确为什么送礼?送给谁?有什么目的。如果给亲友送礼,那应该送些贴心的,毕竟亲友间不需要客套,实用又有意义的即可。小编会推荐大家送一些冬季温暖的东西,例如一些喜庆的四件套、摆玩件、茶具等。还有营养品、保健品等都是不错的选择。

给领导送礼送什么好 给领导送礼送什么好 送男领导什么礼物好?职场送礼最强攻略来教你

春节将近,又到了送礼的季节,尤其是商务往来中,给领导送礼是必不可少的。那么问题来了逢年过节送男领导什么礼物好呢?送男领导的礼物一定要够上档次,最好是有一定的寓意,领导都会很在意你送上礼物的心意,而不会太在意送的礼物是什么。

推荐阅读
给长辈送礼一般送什么 给长辈送礼一般送什么 送爸爸生日礼物推荐
求人办事送礼送什么 求人办事送礼送什么 领导送礼学会这几招 求人办事效率高建议收藏!
潼关县2手房 潼关县2手房 潼关县扎实开展2018年文化科技卫生“三下乡”活动
吴孟达代言的传奇游戏 【吴孟达代言的传奇游戏】星际舰队吴孟达:清凉礼包重燃热情!
东极岛住宿攻略 东极岛住宿攻略 十二月去东极岛餐馆推荐
红曲酒的酿制方法 红曲酒的酿制方法 如何正确酿造红曲酒
陆家嘴街道 陆家嘴街道 “礼赞与召唤”——陆家嘴街道纪念建党97周年大会举行