【现代快报电子版今天】现代快报电子版

2019-12-21 - 现代快报

《现代快报》是我国最大的新闻单位—新华通讯社办的一张面向江苏公开发行的都市类日报。每日清晨在宁、苏、锡、常、泰、通、淮、徐、盐、连等省内地同时印刷发行。

《现代快报》从1999年10月12日创刊起,就创造过国内报业每天递增一万份的发行奇迹,被新闻界誉为中国报业的一匹黑马。目前,在南京地区日发行量逾50万份,是当地发行量第2大的日报(仅次于南京晨报),在江苏省发行量更是超过100万份,是江苏地区发行量第二大的日报。在苏州的发行量已超15万份。

【现代快报电子版今天】现代快报电子版
【现代快报电子版今天】现代快报电子版

《现代快报》以"讲真话、办实事、树正气"为办报风格,全方位多角度地为读者评述新闻热点,解析时事政策,提供服务信息,引导消费潮流,融新闻性与服务性于一体。除各类新闻版面外,还辟有证券、教育、健康、楼市、旅游、人才、美食、时尚、汽车等专版,内容丰富多彩,在江苏报业市场独树一帜。

【现代快报电子版今天】现代快报电子版
【现代快报电子版今天】现代快报电子版

《现代快报》拥有近80%的家庭主流读者群,在全省的读者人数接近400万。2005年《现代快报》秉着品牌创新的战略目标,确立了"以主流家庭群体为主要发行对象"为发行理念和"追求高实效的广告传播"为广告理念,进行全新的品牌运作。 近年来,《现代快报》不断推陈出新,纷纷推出各类专刊,《阅读周刊》、《发现周刊》、《星期七周刊》、《爱周刊》、《点点周刊》、《博客周刊》等,引起了众多读者的关注。

【现代快报电子版今天】现代快报电子版
【现代快报电子版今天】现代快报电子版

2009年10月12日,现代快报迎来10周年报庆,10年里,《现代快报》由成长到成熟,再转型,由传统单一的纸质媒体逐渐转型,多元化发展,努力打造纸上快报、网上快报(都市圈圈网)、掌上快报(手机报),完成战略转型。

相关阅读
现代快报今天电子版【现代快报今天电子版】现代快报:电梯广告 如何变“讨嫌”为“讨喜”?

各方合力,共商共管,使电梯广告发挥综合效益,这样才能改“讨嫌”为“讨喜”小区电梯广告,渐成蔚然之势。一些小区电梯广告内容芜杂,广告收益不透明,易引起纠纷。(详见今日快报A3版)因此,如何让电梯广告从“讨嫌”变“讨喜”。

现代快报电子版今日【现代快报电子版今日】现代快报:打击轰鸣驾驶 南京表现前所未有决心

像如今这样举城打击、不留余地,并不多见。可以预见的是,前述通告推行之后,轰鸣驾驶的“空间”和“机会”越发减少南京交管部门首次以通告的形式,向城市交通噪音“宣战”。9月9日发布的《关于加强对机动车轰鸣疾驶制造噪音违法行为管理的通告》明确。

现代快报电子版【现代快报电子版】报社转型内容生产商 《现代快报》快成功了

2015年10月,现代快报并入江苏凤凰出版传媒集团,在运营思路上进行了重大调整。内容生产商的转型方向,目前来看,全国鲜有实施者,但这是报业转型的一条重要路径,从各种数据来看,现代快报快成功了。现代快报三年三大战略。

现代快报今日版【现代快报今日版】现代快报:入列世界文学之都 南京喊你做文友

很喜欢著名作家叶兆言说的一句话成为世界文学之都,主要是因为南京的文化氛围好在10月31日世界城市日这一天,南京拿到了世界文学之都的名头(详见今日快报A6版)。联合国教科文组织官方微博发布的消息,让这座无论是建城历史还是文学底蕴都很抢眼的古老城市。

现代快报新闻热线电话【现代快报新闻热线电话】点赞!现代快报小记者展才艺

现代快报小记者汇报演出在江南环球港上演你来朗诵爱国诗歌,我来演奏一曲江南丝竹你跳一段热力拉丁,我舞一出京剧戏韵一个多小时的演出,掌声不断,喝彩连连。9月22日下午,现代快报小记者首届汇报演出在江南环球港精彩亮相。

推荐阅读
现代快报今日版【现代快报今日版】现代快报:入列世界文学之都 南京喊你做文友
贵州日报数字报【贵州日报数字报】贵州日报评论:在大数据融合中乘“云”而上
云居寺传奇易烊千玺云居寺传奇易烊千玺 云居寺千年刻经史石质工艺科普展开放
栗坤结婚了吗【栗坤结婚了吗】栗坤老公是谁 栗坤结婚了吗
大鹏所城过去现在将来【大鹏所城过去现在将来】深圳大鹏所城文化旅游区着力推进品质再升级
袁腾飞说毛袁腾飞说毛 易中天和袁腾飞的历史评论系列有什么不同
周克华当过雇佣兵周克华当过雇佣兵 知情人士称周克华曾在缅甸当过雇佣兵