比利时蓝牛:动物界的健美冠军!

2019-12-05 - 比利时

如果说在世界上肌肉最发达的人是健美冠军,那么最强壮的动物是什么?会是银背大猩猩金刚吗?如果论肌肉量一定是:比利时蓝牛!动物界的健美冠军非他莫属!

动物界的健美冠军:比利时蓝牛,英文名字叫:Belgian Blue cattle,这种蓝牛国内并没有被引进,我们只能通过互联网一睹其庞大而强壮的身躯。

如果你热爱健身或者健美,你应该知道人类增肌的过程主要是通过力量锻炼和营养补充,而比利时蓝牛却不需要锻炼也可以生长出强悍而庞大的肌肉!相比这张国外PS的最强壮的马,比利时蓝牛这身肌肉可是货真价实!

肌肉并不是通过力量训练而生长的比利时蓝牛是一种人工培育的肉牛,与普通牛类最大的差异就是它那“无限生长的肌肉”。最早有记录的资料可以追溯到19世纪。人们挑选最精壮的短角牛不断的结合到一起杂交培养,最终“造”出这种缺乏“肌肉生长抑制素”的牛类!因为缺乏肌肉生长抑制素,比利时蓝牛只要有足够的营养就会不断的“增肌”并不需要锻炼!

比利时蓝牛成年公牛体重通常会超过一吨重,它们体型虽然威猛,性格却特别温顺。作为人类培养出的肉类品种,它的肉质更是无与伦比。由于肌肉量并不是靠锻炼生长,所以比利时蓝牛的肉肌纤维并不粗硬,肉质细致软嫩,比普通牛肉蛋白质更高,脂肪含却减少30%!是健身、健美人士的首选啊!

网友评论:“体型高大健壮,这绝对是牛界的巨石强森!”

网友评论:“这么好的美味,为什么我们国内没有引进呢?”

网友评论:“现在的健美运动员正在往缺乏“肌肉生长抑制素”的方向发展!”

这就是动物界的健美冠军:比利时蓝牛!

相关阅读
比利时王妃李然图片 【比利时王妃李然图片】牛逼!五华阿妹26岁逆袭 竟成了比利时王妃....

她25岁嫁比利时,成为“欧洲首位华人王妃”看看她现状如何?这个姑娘叫李然,1984年3月28日生于广东梅州市五华县,曾在惠阳上初中,2002年毕业于惠州一中。从初中到高中,李然的学习成绩一直名列前茅,“而且是经常看漫画书还能拿全级第一的那种”。

比利时母语是什么 【比利时母语是什么】揭秘:拥有一流教育水平的比利时

比利时向所有公民免费提供世界一流的教育。比利时的教育由国立和公立教育系统提供,教学水平位居世界第二。比利时教育主要特点是小班授课、多种语言教学、高素质教职人员以及个性化课程。对于非母语者,政府会提供个性化语言课程。

比利时国家队 【比利时国家队】比利时“凤凰”啤酒飞向中国春节餐桌

新华社布鲁塞尔2月7日电 通讯比利时“凤凰”啤酒飞向中国春节餐桌新华社记者 任丽颖 潘革平一箱箱带着期盼与祝福的比利时精酿啤酒从海上乘轮船出发,终点是中国人热闹的春节餐桌。用酒香点缀幸福和团圆的心愿。

比利时地图位置 【比利时地图位置】【比利时世界地图】

比利时王国,简称比利时,是欧洲联盟的创始会员国之一,首都布鲁塞尔是欧盟与北大西洋公约组织等大型国际组织的总部所在地。比利时位于欧洲西北部,属海洋性温带阔叶林气候,境内主要河流有马斯河和埃斯考河。比利时拥有完善的港口、铁路和公路等基础设施。

比利时美食 【比利时美食】你没吃过的比利时十大美食

肉丸子也算是一个全球性的美食了吧?这里的肉丸子除了放的是黄油,然后里面点缀的是一些西式香料之外,我感觉和国内的没多大区别啊。宜家的肉丸子大家都吃过吧?这里说的肉丸配樱桃汁就和宜家肉丸配小红莓汁的感觉差不多。

推荐阅读
比利时兄弟 【比利时兄弟】中国竞彩网欧预赛情报:比利时阿扎尔兄弟伤缺
比利时首都 【比利时首都】第二十五届世界客车博览会在比利时首都开幕
最后一位太监孙耀庭 最后一位太监孙耀庭 中国最后一位太监孙耀庭 孙耀庭讲述净身
装修吸音材料 【装修吸音材料】家庭装修吸音材料有哪些
阿里山大统易茶 阿里山大统易茶 阿里山推三大迎曙光活动 茶香、咖啡香伴首曦
祝允明首夏山中 祝允明首夏山中 祝允明—草书《滕王阁序并诗》
金山岭长城几a 金山岭长城几a 北京怎么去金山岭长城路线