网易云音乐热评:趁早忘干净吧 趁故事无法圆满

2019-10-18 - 网易云音乐

网易云音乐热评:趁早忘干净吧,趁故事无法圆满

15年时有个姑娘上地理课没带书,把我的地理书借过去暂用一下,当她归还回来给我时我看到了我书上被写了这首歌的整首歌词。对不起,我弄丢了书,也弄丢了你。当初的我还不够成熟懂事,不会好好的处理矛盾。— — 网易云音乐热评《奇妙能力歌》

网易云音乐热评:趁早忘干净吧 趁故事无法圆满
网易云音乐热评:趁早忘干净吧 趁故事无法圆满

我相信会有一个人,他不喜欢塌鼻梁,不喜欢黑皮肤,不喜欢大嘴巴,不喜欢大圆脸,可是他会觉得,这些在我身上就很好看,他会很喜欢我。— — 网易云音乐热评《奇妙能力歌》

其实,无论是喜欢一个姑娘,还是追一个姑娘都不是一件有意思的事情,无论你做什么,不做什么,对方都不会去改变她心中的想法,因为爱情往往就在见面的一瞬之间。而也许你剩下的唯一能做的,只有去做些别人所不屑的事情去感动自己,仅此而已。— — 网易云音乐热评《奇妙能力歌》

网易云音乐热评:趁早忘干净吧 趁故事无法圆满
网易云音乐热评:趁早忘干净吧 趁故事无法圆满

以后嫁给你的女生真是太幸福了,我一定要摸摸她的婚纱,告诉她这是我从16岁开始的梦想——网易云《满足》热评

相关阅读
网易云音乐热评语录【网易云音乐热评语录】升级云村、热评墙 社交能否“拯救”网易云音乐?

今年6月底,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。其中,网易云音乐也被纳入了整治范围,被采取下架30天的处置。一个月之后。

网易云音乐最虐心评论【网易云音乐最虐心评论】为什么网易云音乐评论大多“伤感、虐心、优柔寡断”?

因为音乐能够影响到人的内心深处,是最能走进人心里去的旋律,适合的环境和适合的时间听到适合的歌,心里的情绪就会在评论里说出来。网易云开始时的用户基本上都是真正喜欢音乐的人,为评论区奠定了非常好的基础,后来有大量的用户涌入后。

网易云音乐车机版【网易云音乐车机版】网易云音乐到底好在哪里?

因为一个人,我逐渐习惯并有点离不开网易云音乐。我刚认识阿良的时候,他身上才两个文身,左右胸口上各一个。说话横横的,一副吊儿郎当玩世不恭的样子。我俩见面第一句就没什么好话。那天他拉着我去健身餐馆吃了顿沙拉。

网易云音乐在线【网易云音乐在线】网易云音乐LOOK直播首届直播盛典即将举行

据网易云音乐LOOK直播官方发布信息,11月16日,网易云音乐LOOK直播2019直播盛典将正式启动。这是LOOK直播平台上线以来举办的首届年度盛典。7日至15日12点期间,主播可在LOOK直播平台报名参赛。

网易云音乐官方【网易云音乐官方】《嗨唱转起来》节目歌曲同步上线网易云音乐

近日,湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》首期节目开播,节目歌曲音频已同步上线网易云音乐。节目中,谢娜和罗志祥首次正式搭档,担任嗨唱大玩家大张伟、凤凰传奇、杨钰莹、阿牛、郭麒麟、林允等担任沙发客来宾。

推荐阅读
网易云音乐网页版登录【网易云音乐网页版登录】网易云音乐月活不足15% 盗版音频恐再陷侵权风波
网易云音乐热评语录【网易云音乐热评语录】升级云村、热评墙 社交能否“拯救”网易云音乐?
王献之的楷书代表作是()王献之的楷书代表作是() 王献之的悔
麻龙湾泥雕清明上河园麻龙湾泥雕清明上河园
香港单元剧香港单元剧 香港TVB监制单元剧《小城大爱》四川青城山开拍
华山湖面积华山湖面积 济南华山湖一期10月将开放面积相当于5个大明湖
鬼谷子为什么不救庞涓鬼谷子为什么不救庞涓 鬼谷子的这4字 让庞涓拔剑自刎 毫无求生欲望