【邓紫棋歌曲】邓紫棋献唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲

2019-10-18 - 邓紫棋

1905电影网讯  今日(10月21日)《终结者:黑暗命运》发布中国区主题曲《Walk on Water》MV,由亚洲唱作小天后G.E.M.邓紫棋作词作曲并献唱。该主题曲将被正式收录于电影片尾之中。

《终结者:黑暗命运》发布中国区主题曲MV

邓紫棋表示,世界上有种名叫"耶稣蜥蜴"的动物,在遇到危难时可以行走于水上逃生。这首歌也借此寓意:"在经历困难、面临风浪的时刻,不服输不后退,怀着信心去突破自我。"主题曲中科幻与现实交锋,电子与摇滚结合,新颖的曲风令人眼前一亮。

【邓紫棋歌曲】邓紫棋献唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲
【邓紫棋歌曲】邓紫棋献唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲

《终结者:黑暗命运》定档海报

《终结者:黑暗命运》是经典科幻动作片《终结者2》的直接续集。从1984年第一部《终结者》至今,终结者系列已经陪伴影迷35载。《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》由詹姆斯·卡梅隆亲任制作人及编剧,与阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿组成黄金三角再度聚首终极回归,劲爆爽燃的动作场面全线升级,联手2019年终最炸科幻动作大片。

【邓紫棋歌曲】邓紫棋献唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲
【邓紫棋歌曲】邓紫棋献唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲
相关阅读
邓紫棋抖音很火的歌【邓紫棋抖音很火的歌】邓紫棋抖音里很火的歌曲盘点 第一首就给跪了

邓紫棋人很红,而歌更红!要说前段时间邓紫棋什么事情最热门,还属于她和公司解约那事。据了解,邓紫棋在和前经纪公司蜂鸟音乐解约之后,她的演唱会就被推迟了两个小时,奈何支持她的粉丝很多,邓紫棋用自己的才华和唱功让更多人看到了她的闪光点。

邓紫棋的歌【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

说起邓紫棋,相信大家都很熟悉,近几年她在华语乐坛大放光彩,参加各种各样的歌唱综艺节目,凭借实力获得肯定和关注。那么邓紫棋经典歌曲有哪些呢?邓紫棋经典又好听的歌又有哪些呢?小编根据歌曲受欢迎程度以及获奖信息、下载量比较高的角度为你整理了邓紫棋最经典的十首歌。

邓紫棋我是歌手【邓紫棋我是歌手】华晨宇邓紫棋分手原因是什么 歌手2018同台不尴尬

华晨宇邓紫棋分手原因是什么?我们都知道华晨宇和邓紫棋曾经传出过绯闻,而且粉丝们也比较看好他们,毕竟他们挺般配的,但是后来不知道什么原因就分手了,如今两人歌手2018同台不尴尬。华晨宇在微博透露邓紫棋将作为自己的帮唱嘉宾助阵《歌手》总决赛。

邓紫棋画歌词邓紫棋画歌词全文 画男生版是谁唱的

抖音上有很多好听的歌曲,有不同风格的歌曲,有动感的歌曲,也有很温柔的歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?画,这是非常好听的一首歌曲,是很多人都喜欢听的一首歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌这首歌曲的歌名叫做《画》。

邓紫棋捍卫权益【邓紫棋捍卫权益】邓紫棋为什么和公司解约

在许多人看来,艺人和经纪公司之间的关系就像鱼和水之间的关系一样。然而,近年来,频频爆出艺人和经纪公司闹翻的事件,甚至最后闹到法庭上屡见不鲜。3月7日,歌手邓紫棋曝光和其经纪公司“蜂鸟音乐”解约的同时,并且发文控诉公司对其长期压迫和不公。

推荐阅读
邓紫棋图片【邓紫棋图片】邓紫棋最黑暗的一年:18万人留言 好多人骂我
邓紫棋等了林宥嘉九年【邓紫棋等了林宥嘉九年】3月6日林宥嘉默认与邓紫棋分手
古民居建筑古民居建筑 福建最美的乡村 南安蔡氏古民居建筑群欣赏
美国夏威夷旅游美国夏威夷旅游 风暴过境旅游胜地夏威夷 警报解除 留一地狼藉
卷饼的配菜【卷饼的配菜】适合春卷饼的菜有哪些
三七粉的功效【三七粉的功效】神药三七粉调查 进价仅25卖1192元推销给老人
北京地铁票价北京地铁票价 北京地铁扫码乘车遭遇尴尬 补票差价退款难