【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

2019-10-18 - 邓紫棋

网易娱乐8月23日报道据香港媒体报道,歌手邓紫棋自立门户后,造型师男友Mark在公在私已成其左右手,甚至连歌迷会会费都直接存入其户口,惹来不少粉丝闹爆!今年3月,邓紫棋与经纪人张丹为首的“蜂鸟音乐”公司闹出合约纠纷,事件已进入法律程序,随后她宣布自组“邓紫棋工作室”,继而正式成立歌迷会“棋士联盟”。

【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应
【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

不过,邓紫棋的内地粉丝向媒体爆料,自言对邓紫棋百分百信任,但担心偶像多年来辛苦赚回来的钱会被“消失”!

爆料人指出邓紫棋自立门户后成立新的歌迷会,有粉丝对会方收取280元人民币有异议,觉得会费比之前高,但最令粉丝愤怒的是,有关方面要求他们将会费直接存入邓紫棋的造型师男友Mark(魏俊杰)的个人账户,直斥做法不当,甚至有人觉得邓紫棋公私不分,有看不过眼的粉丝直接在微博声讨Mark。

【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应
【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

传获女友赞助搞时装

Mark似乎得不到邓紫棋粉丝的欢心,还被踢爆性格暴躁,又有人指他经常陪伴邓紫棋出差,其后在社交平台炫富坐商务、头等舱,甚至盛传他获女友赞助开设个人时装品牌,粉丝不满他继续干涉邓紫棋的事业跟财政。对于Mark被指控,邓紫棋经纪人回复:“这类无稽的指控或谩骂攻击,我们一向不予理会,大家亦不需杞人忧天、担心太多。”

【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应
【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应
相关阅读
邓紫棋的男朋友【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

有着亚洲小巨肺之称的邓紫棋成为《我是歌手》史上爆发力最强的歌手,所创作的歌曲经常登上各大音乐榜单,不少作品脍炙人口,获奖无数。如今27岁的邓紫棋,不仅成立了自己的工作室,而且还有了自己的投资公司,甚至全球巡回演唱会也已经举办了多轮。

邓紫棋与男友情侣装【邓紫棋与男友情侣装】闪瞎!邓紫棋和男友跳舞开心大笑撒狗粮

据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)谈恋爱越来越大方,时不时就会PO出跟造型师男友Mark一起拍的照片、视频。因为互动自然又可爱,总能让粉丝看得超开心。4月23日她又更新影片,带着Mark快速动脚、跳起华丽舞步。

邓紫棋男朋友是谁【邓紫棋男朋友是谁】邓紫棋现任男友是谁

邓紫棋可以算得上是现在歌坛里面的一个非常有实力的一个唱将了,人送外号铁肺小公主,足以说明邓紫棋的唱功真的了得,那么邓紫棋肯定有超级多的男粉丝了,那么这些男粉丝最关心的事情自然就是邓紫棋的情感状况了?那么邓紫棋现任男友是谁?邓紫棋有男朋友了吗?邓紫棋男友Mark Ngai资料背景遭扒。

蜂鸟起诉邓紫棋蜂鸟起诉邓紫棋 可能损失上亿!网友:公司不要脸!

邓紫棋作为华语最火的歌手之一,仅仅二十多岁靠着自己的实力赢得了无数的粉丝并且成为最火的歌手之一。就在这个时候自己跟经纪公司闹掰了,双方互不相让。目前,到现在也没有一个很好的解决方法,现在邓紫棋已经出国旅游。

邓紫棋画歌词邓紫棋画歌词全文 画男生版是谁唱的

抖音上有很多好听的歌曲,有不同风格的歌曲,有动感的歌曲,也有很温柔的歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?画,这是非常好听的一首歌曲,是很多人都喜欢听的一首歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌这首歌曲的歌名叫做《画》。

推荐阅读
邓紫棋破洞装【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况
邓紫棋图片【邓紫棋图片】邓紫棋最黑暗的一年:18万人留言 好多人骂我
外国人在格鲁吉亚买房外国人在格鲁吉亚买房 给俄罗斯颜色看?美集结10国在格鲁吉亚举行军演
长治学院女生卖【长治学院女生卖】长治学院花店
水墨人物小品【水墨人物小品】大师级画家经典水墨人物欣赏
美龄宫家具美龄宫家具 美龄宫:旧事已随烽烟去
南宋皇城探秘pdf南宋皇城探秘pdf 世界名画:南宋皇城图与中国十大传世名画