碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么

2019-01-06 - 反潜机

直18是我们AC313变种而来的,这是我国第一款飞跃珠峰的直升机性能非常强悍。AC313是典型的单旋翼带尾桨直升机,并列双驾驶构型,配备3台涡轴发动机,起飞重量13.8吨。

不知大家知不知道我们军中还有一款直升机Z-8这是我们军中的大力士,很多载重任务都是他来完成。它可以说是z-18、AC-313的父辈,它从法国海豚直升机演变而来,是非常强悍的一款直升机。

碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么
碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么

Z-18的成功国产化使我国直升机有了质的飞跃,虽然相对美俄两国还有差距但也走出了相对扎实的一步。主要是这款直升机非常适合海洋气候条件飞行,这是它上航母的首要条件。我们都知道航母编队必须要有反潜机,但我们的驱逐舰飞行甲板根本装不下Z-18的庞大机身所以它只能上航母了。

碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么
碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么

但Z-18上航母也有弊端,它必定占用航母上那仅有的空间,这不利航母的发挥。但反潜是海军的重中之重,潜艇和水雷是海军的头号敌人。

空袭和陆地进攻其实是佯攻,真正厉害的是水下的这些幽灵。一艘航母即使中10发导弹它也可能开的回去,但一发重型533口径鱼雷,就能重创一艘航母,一枚重型水雷甚至能沉没一艘航母其中的厉害很容易就看的出来。所以反潜是海军的保命手段。Z-18的出现极大地提高提高了我海军地生存能力。

碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么
碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么

第二次世界大战被鱼雷击沉的运输船吨位达1366万吨,舰艇达396艘,如果没有抑制手段这些幽灵将横行世界。美军的海狼级核潜艇1997年服役,单价高达30亿美金,这是20年前造价,现在就更加昂贵了。但美军为什么要造这个东西?就是看准了潜艇在海军中的地位。

碧蓝航线反潜机给谁用 直18反潜机登上航母意味着什么

俄罗斯的海军水面舰艇已经停止不前,但全世界都畏惧他的潜艇,他可以让水面舰艇裹足不前但却举国之力造潜艇保证它的先进性。潜艇看起来没有航母服役那么威风,但所有国家都知道它才是灵魂的收割者。

相关阅读
伊尔38反潜机伊尔38反潜机 送给美国的礼物?韩国采购P8A反潜机引质疑

【环球网军事6月27日报道】据《韩国时报》26日报道,韩国防卫事业厅最终确认,将以对外军售方式购买6架美制P8A海神反潜巡逻机。尽管这种当今最先进的反潜机有助于缓解韩国空中反潜机队的老化情况,但这一决定仍遭到韩国舆论的质疑。

舰载反潜机舰载反潜机 随着直20反潜机上舰 海航舰载机部队乐了

近来,引发广大军迷围观的10吨级脱胎黑鹰的直20,不仅将补齐陆航最大的短板,开创陆军空中骑兵的新时代,何尝不是海航舰载机部队最大的期盼呢?长期以来,海军舰载机部队主要依靠直9C直升机遂行反潜作战和执行搜索救援任务。

反潜机的作用反潜机的作用 【反潜机的工作原理?】

答反潜机是利用声呐和磁探测设备从空中侦查,寻找并打击潜艇用的飞机。 正常的反潜机是从岸上或者航母起飞。在机体中间设置一个投放舱,里面会放置声呐浮标,在飞行时,这些浮标会投入海内,形成一个巨大的声呐网络。

反潜机如何反潜反潜机如何反潜 美军机抵近俄海岸 P8A反潜机上线 俄罗斯如何应对

近日,据相关媒体报道,乌克兰与俄罗斯矛盾加剧,而在此时美国却派侦察机前往俄罗斯边境公然挑事。此举对俄罗斯的国防安全造成威胁。对于美国的挑衅行为,战斗民族俄罗斯自然不会忍让,发言若是美国再敢派军机前来直接进行攻击。

p8a海神反潜机p8a海神反潜机 韩国要买美军海神反潜机:13亿还没掏 国内已吵翻

海外网6月26日电最近,韩国军方决定以2200亿韩元(约合人民币13亿元)的价格,采购美国波音P8A“海神”反潜巡逻机。不过,具体协商还没开始,韩国舆论已经质疑,这笔采购选用“对外军售”(FMS)方式。

推荐阅读
塘鹅反潜机塘鹅反潜机 丑陋的英国“塘鹅”反潜机(组图)
日本p1反潜机日本p1反潜机 日本力促武器出口 欲向法德出售P1反潜机
莲乃花中君子解释【莲乃花中君子解释】花中君子作文
石家庄空中花园门票石家庄空中花园门票 石家庄联邦空中花园
尹喜平简历尹喜平简历 山西省公安厅交管局局长尹喜平:队伍问题是100
三星堆为何停止发掘三星堆为何停止发掘 考古谜团:三星堆遗址考古发掘(下)
袁克定怎么死的【袁克定怎么死的】袁克定的一生介绍 袁克定坑爹是怎么回事