蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月

2018-11-07 - 蒙古国

蒙古国库苏古尔省紧急情况部门5日表示,上月末两名中国游客在库苏古尔湖附近山区失踪,经蒙方全力搜救至今依然下落不明。目前,救援工作还在继续进行。

库苏古尔省紧急情况局应急搜救办公室的米亚格玛尔苏荣告诉新华社记者,搜救工作已经持续10多日,目前救援人员已对阿拉格额尔德尼县和林钦勒浑贝县130平方公里范围区域进行了地毯式搜寻。

蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月
蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月

米亚格玛尔苏荣说,10月25日库苏古尔省紧急情况部门接到报案,两名中国游客在阿拉格额尔德尼县旅游期间失踪。紧急情况局立即与省警察局联合派出由44人组成的救援队伍,并在后期与来自中国的9名搜救人员会合,出动9辆机动车和29匹马,分7组进入山区开展搜救工作。

蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月
蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月

中国驻蒙古国大使馆得知两名中国游客失踪的消息后,立即启动领保应急预案,协助家属向蒙警方报案,并与当事人家属保持密切沟通。此外,使馆方面还约见蒙古国外交部、警察总局、紧急情况总局负责人,通报相关情况。在我使馆推动下,蒙方及时派出救援队,并承诺免除搜救费用。(记者 阿斯钢)

蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月
蒙古国旅游 两名中国游客蒙古国失踪近半月
相关阅读
蒙古国羊奶粉 蒙古国羊奶粉 中国内蒙古文化旅游周在蒙古国开幕

人民网乌兰巴托9月5日电(记者霍文)“感知中国”中国内蒙古文化旅游周9月5日在蒙古国首都乌兰巴托市国家美术馆开幕,中国内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚、驻蒙古大使邢海明、国新办对外推广局副局长凌厉、蒙古国教科文体部部长朝格吉勒玛等中蒙两国官员与会并致辞。

蒙古国旅游多少钱 蒙古国旅游多少钱 蒙古国旅游 这两事项千万不能触犯 只字不提!

随着社会经济发展越来越强大,各个国家在各个方面都做得越来越好。不仅如此,随着当今时代在不断的变化着,许多人们往往都会利用自己空闲出来的时间来出门旅游,从而来满足自己生活的品质与需求。近几年来,人们都会选择去一些大草原游玩。

蒙古国旅游签证 蒙古国旅游签证 【办一个到蒙古国旅游签证需要什么手续?】

答办理蒙古旅游签证 所需材料有 护照(有效期6个月以上) 2寸照片 身份证复印件 完整的签证申请表格 审理时间57天 有效期9个月内有效 进入蒙古国以后最多可停留30天 然后把所有材料递交给蒙古国驻中国大使馆受理办理到蒙古国旅游的签证需要什么手续?答办理蒙古旅游签证 所需材料有 护照(有效期6个月以上) 2寸照片 身份证复印件 完整的签证申请表格 审理时间57天 有效期9个月内有效 进入蒙古国以后

蒙古国医学杂志 蒙古国医学杂志 2名中国公民在蒙古国失联 去该国旅行需注意啥?

不久前,中国驻蒙古国大使馆网站发布消息称,两名中国公民近期在蒙古国库苏古尔省库苏古尔湖附近山中探险时失联。虽然蒙警方和紧急情况部门在第一时间出动警力,并发动当地牧民进行了多日的地毯式搜救,但两人迄今仍音信全无。

蒙古国音乐 蒙古国音乐 出身平民酷爱音乐!蒙古国总理:文艺范儿的硬汉

出身平民酷爱音乐!蒙古国总理文艺范儿的硬汉【环球时报驻蒙古国特派记者 霍文】蒙古国总理呼日勒苏赫(如图)日前访问中国,表示加强对华合作是蒙对外政策的优先方向。呼日勒苏赫为所属政党蒙古人民党立下“赫赫战功”。

推荐阅读
蒙古国国歌 蒙古国国歌 第3届中国—蒙古国博览会举办推介会
蒙古国旅游多少钱 蒙古国旅游多少钱 蒙古国旅游 这两事项千万不能触犯 只字不提!
北京东城区有什么玩的 【北京东城区有什么玩的】北京东城区有什么好玩的地方?
布尔津景点 布尔津景点 布尔津各景区全面提档升级
三清山地图 三清山地图 三清山旅游地图详解
胡杨林旅游 胡杨林旅游线路推荐
开都河流域 开都河流域 开都河首次向黄水沟调水“解渴”博斯腾湖