【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少

2020-02-07 - 西双版纳

西双版纳大部分地区海拔在1500米以下,最高海拔为1700米。西双版纳地处热带北部边缘,属热带季雨林气候。截至2017年,西双版纳辖1个县级市、2个县,2017年,西双版纳常住总人口118.0万人,其中少数民族人口77.87万人,傣族是主体民族,世居着13种民族。

【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少
【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少

西双版纳傣族自治州,是云南省的8个自治州之一,首府景洪市。位于云南省最南端,地处北纬约21°10’,东经99°55’至101°50’之间,属北回归线以南的热带湿润区,东西面与江城县、普洱市相连;西北面与澜沧县为邻,东南部、南部和西南部分别与老挝、缅甸山水相连,邻近泰国和越南,边界线长达966.3公里,约等于云南省边境线总长的1/4,面积19582.45平方公里。

【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少
【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少

西双版纳有中国唯一的热带雨林自然保护区,是国家级生态示范区、国家级风景名胜区、联合国生物多样性保护圈成员,植物种类占全国的1/6,动物种类占全国的1/4,森林覆盖率80.8%,是中国第二大天然橡胶生产基地,大叶种茶的原生地、普洱茶的故乡,建有1个5A级景区,9个4A级景区。

【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少
【西双版纳海拔】云南西双版纳海拔多少
相关阅读
西双版纳海拔多少米高【西双版纳海拔多少米高】西双版纳海拔高度多少?

西双版纳地貌多为中低山和丘陵区,海拔8001300米的低山区,占西双版纳总面积的65.3,构成西双版纳地貌格局的主体。次为海拔500800米的低丘区域,占西双版纳的19.4。13002 500米的中山区占 10。

西双版纳房价【西双版纳房价】旅居选海南?那你一定没来过西双版纳

旅居选海南?那你一定没来过西双版纳西双版纳关注寻一处温暖的世外之境,在澄澈清新的空气里呼吸,放飞自我。随着生活水平的提高,每个人都渴望着一种理想的生活方式,放下工作,放下烦恼,拥抱自然,体验轻松,而旅居。

西双版纳最新骗局【西双版纳最新骗局】2019西双版纳工伤保险最新规定:赔偿标准、范围、流程

导读 工伤保险是社保的一个重要模块,工伤保险就相当于给员工一个无后顾的保障,能够推动员工的积极性,也能给他们安全感。西双版纳的工伤保险制度还是很完善的,2019年西双版纳关于工伤保险又有哪些新的举措?一、医疗费1、治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的。

西双版纳景洪嫖城【西双版纳景洪嫖城】西双版纳保险业支持“三农”经济发展

西双版纳保险业积极落实政策性农业保险措施,创新开办古茶树特色农业保险,加快推进农村住房保险,持续推进橡胶价格指数保险 期货扶贫新模式,有力支持地方三农经济发展。农业保险为农业生产提供风险保障。坚持政府引导、市场运作、自主自愿、协同推进的原则。

西双版纳经济现状【西双版纳经济现状】西双版纳州经济保持平稳较快增长态势

今年前三季度,西双版纳州坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,认真落实六稳工作要求,全州经济保持平稳较快增长的良好态势。经云南省统计局审核反馈,前三季度,我州实现生产总值321。

推荐阅读
西双版纳植物园【西双版纳植物园】西双版纳热带植物园发现罕见蜘蛛新种
西双版纳桑拿特色服务【西双版纳桑拿特色服务】西双版纳发布红色旅游线路
番荔枝成熟的样子【番荔枝成熟的样子】番荔枝什么时候成熟
宗馥莉2019最新相片【宗馥莉2019最新相片】2019年宗馥莉结婚了吗 宗馥莉最新近况现在干什么
麻辣香锅加盟排行榜麻辣香锅加盟排行榜 武冈麻辣香锅加盟小生意
孔垂长为何不回大陆孔垂长为何不回大陆 孔子第79代嫡孙孔垂长:祖父和父亲都是教书匠
三山五园水系三山五园水系 “三山五园”水系恢复对策与出路