【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?

2019-10-18 - 张艺兴

回答题主,张艺兴为什么不离开exo呢? 他自己亲口说过,为了情义,为了报答公司让他出道的恩情,除此之外,没有其他原因。说他为了自己音乐能走向世界的睁开眼睛看世界吧,sm自己都没把音乐走向世界,能把他带哪儿去?和全团一起走向东南亚?

【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?
【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?

在此破一个洗脑包,不是只有sm可以给他音乐资源的,跑一跑二人家不照样出着歌呢?可以去看看跑一油管成绩和itunes成绩,别活在只有sm能实现他音乐梦想的洗脑包里了!

说他为了那点海外流量的也歇歇吧,他真在乎这个南海事件的时候就不会发声换头像。

【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?
【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?

少给他的一腔热忱,有情有义遵守合约污名化,给他安上个有其他目的才不走的人设,这种为了能使自己内心平衡而强行解读他的行为的粉丝比黑还可怕。在这些人眼中白纸黑字有法律效益的合约还比不上点她们强行脑补的那些私利更有说服力。最好笑的就是张艺兴家的蕾担(我说的就是题下那几个回答)一边鄙视着三跑为了利益跑路,一边脑补张艺兴是为了利益才不走,你都和三跑粉丝一样拿合约当废纸了,这种价值观和他们挺契合的。

【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?
【张艺兴解约】张艺兴不和SM解约真的是没钱没势吗?

他现在所用的所有编舞编曲团队都是外包的,换言之就是给钱就能用,和他与sm之间的合约存在与否没有关系!

国内公司重金挖他他不走,国内对家欺负他背后没资本给他使绊子黑他他还是不解约,公司不让他出专辑,他一遍遍找公司谈判,自己砸钱,和公司条件置换终于换来第一张专辑。

所以,他留在公司是为了赚钱吗?显然不是,回国赚的钱多多了。 为了能出歌吗?第一张专辑是他自己花钱自己作词作曲,当制作人,全包。再加和公司不停谈判才换来的。而如果违约回国好像更容易出专辑,显然也不成立。 那他留在公司干嘛? 四个字,契约精神。 他留在公司,就是给SM的中国练习生有了定心丸,让公司知道不是每个出了道的中国人都会跑路,让公司敢让中国练习生出道。

他说遵守契约精神就是影射别家了?拜托要不要这么紧张,做贼心虚四个字会写吗?

张艺兴工作室是我一开始就好奇的部分所以也仔细了解了,影视资源是内地自主接洽的,他内地资源差这真没傻冒什么事,但傻冒确实用了他(闭嘴爱吧可别说跟公司没关系)专辑唱歌是听公司的,抽成是公司拿大头,但是如果个人行程和团队有冲突以公司安排为主,那些扯他没参加团队行程的,很简单,如果你是傻冒,一个是有他没他都能赚到钱的团队行程,一个是他去拍戏能赚更多钱的单人行程,你愿意赚两份钱还是一份钱?扯D.

O.的拜托你先看看俩人的片酬对比,看看哪个能让公司赚的多!内地小生的代言酬金能杠你韩国一线,更何况一个流水线生产加工出来的男团。

【钱对老张来说重要吗?重要,(要不然他不会回中国发展)对谁来说都挺重要的,可除了钱,义也挺重要的。(要不然他也不会愿意被公司抽那么多)】

所有的不愿理解只是因为不喜欢所以选择性眼瞎。

以下原文 这个世界已经颠倒了是非黑白和上下对错,违约跑路不负责是因为你人气高有理想,坚持约定遵守合约是因为你穷逼没人气。WTF! 嗯,很好,这很符合我国现代化建设核心价值观和九年制义务教育的结果。 笑贫不笑娼的社会风气下,人品和素质能值几个钱?对吧?追星的小可爱?以后跟你爱豆好好学去工作了一言不合咱就撂挑子,说走咱就走啊,不会对你以后的工作生涯产生任何影响的!(认真脸)

PS:从EXO在中国有点名气之后天朝四子全都收到过内地抛出的橄榄枝,违约金是有人愿意替你付的,想走其实只是一句话的事。

最后,对所有盼着他走的前队友粉和唯八狗说一声:就不走就不走就不走,气死你气死你气死你。

最后补充,张艺兴作为第一个在韩国公司开立工作室的中国人,这是具有历史意义的!这意味着从此以后在韩国出道的中国孩子想要在排外的南韩走下去,除了被耗死在不给资源的公司和违约跑路之外还有第三条路,看着宋茜,周觅,王嘉尔这些人也都回国成立了工作室,愈发佩服第一个吃螃蟹的张艺兴,这条路是他踏着血一步一步走出来的啊。

没事别来打扰我,赞成点赞,不赞成点反对,谢谢合作。