亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦

2019-02-01 - 亦庄金茂悦

  亦庄•金茂悦合伙人计划,引地产专业人士热购

  本次活动引来百余组客户到场,到场来宾多为亦庄·金茂悦 ( 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)的供应商及合作伙伴。作为知情人士,其中有一部分早已金茂业主,而更多来宾也表示出对产品的强烈购买意向。经了解,对亦庄大区域的看,以及对金茂品质的信赖,是这些专业者选择亦庄·金茂悦的两大原因。 图为项目样板间

亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦
亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦

  "区域决定价值,未来亦庄不可估量"

  从业地产行业十余年的王女士,对北京楼市有着深刻的了解。她表示,决定购买亦庄·金茂悦的首要原因,是对亦庄板块未来价值的认可。"2009年的2900亿,2013年的3960亿,政府的大力投入,亦庄未来不可估量"。

亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦
亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦

从宏观层面来看,亦庄在近年的快速发展有目共睹,亦庄·金茂悦所处3.8平方公里河西居住区规划明确,作为政府重点开发的新兴区域,依托CBD及第二国际机场南北双重利好,高端居住区的定位早已落定。

亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦
亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦

从微观层面,河西区有别于传统亦庄以产业为依托的形态,而以生态为发展依托。北京最大的南海子湿地公园、凉水河水系,成了亦庄河西区高端宜居的生态大背景,国际化的BLOCK街区规划以及教育、医疗、商业的全方位引进,未来前景已可预见,价值潜力更是不可估量。 图为项目样板间

亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦

  "因为了解,所以选择"

  郭先生是亦庄·金茂悦建筑材料的供应商,在本次活动中果断的认购了188㎡五居。笔者经了解,郭先生说到:"自己也算是半个建筑参与者,从金茂对我们供货每个环节质量指标的严格要求,不买这,还买哪儿呢?"对郭先生而言,区域固然是第一要素,但"一个真正的好房子",则是未来价值的核心保障,亦庄·金茂悦正是凭借对每个建筑细节品质的极致,征服了郭先生的心。

据悉,亦庄·金茂悦是方兴地产集金茂品牌系的大成之作。在产品上,亦庄·金茂悦更承袭着"金茂"品牌的严苛标准,从选材到施工,每一个环节都力求完美。 图为项目样板间

  亦庄·金茂悦全盘采用德系精装标准,更开拓性的规划N 1式人性化户型设计以及极致空间收纳体系,在满足全家庭业主各类生活空间所需。另外,8大健康科技系统,更确保着室内一年四季恒温、恒湿、恒氧,保障了居住者生活极致舒适的生活环境,更真正引领了未来健康科技住宅的新标准。 图为项目效果图

   四开四热,首推167㎡精装科技4.5居,仅32席

  至今,亦庄·金茂悦四度开盘四度热销,已成为亦庄高端居住区中绝对的领跑者。本次加推的167㎡科技大宅,四面环景,处处都满足每个家庭成员生活需求,打造全南向全明双套房设计,并以极致收纳体系进一步提高隐藏储物功能。而首付一成活动的推出,将"轻松住金茂"成为了可能。

  区域的宜居性和可发展性,加上对建筑品质的极致追求,亦庄·金茂悦真正成为了业内人士改善居住的宠儿,而其对"全家庭改善科技大宅"的精工筑造,也确立了其市场中高端改善型住房领导者的地位。

相关阅读
亦庄金茂悦智能亦庄金茂悦智能 主打智慧 亦庄金茂悦落地智慧家

新浪乐居讯 5月23日,亦庄金茂悦进行了大社区开放启动仪式。这是方兴的“智慧家”落地亦庄金茂悦的首次亮相。在三天前刚刚落幕的“智慧家”战略发布会上,方兴地产携手腾讯公布了未来将落地在大社区中的一系列计划。

亦庄金茂悦别墅亦庄金茂悦别墅 主编实地探访亦庄金茂悦 揭秘188平户型“神“设计

【背景资料】近期,搜狐焦点获悉,亦庄金茂悦四期188平方米改善产品将于本月底应市开盘,为广大具有改善性需求的城市中坚客户提供四代同堂的置业选择。据悉,亦庄金茂悦四期在非传统住宅之上再度升级,在产品上与前三期有较大的区别。

亦庄金茂悦已经降价亦庄金茂悦已经降价 平安信托或难同意亦庄金茂悦大规模降价

5月28日,亦庄标杆项目林肯公园已经降价到折合毛坯仅2.3万元每平米的低价,随后,北京城建海梓府的2.8万元的超低价,或将继续延续。 相比这些项目的大规模降价,亦庄金茂悦的5万抵10万的简单降价营销方案。

亦庄金茂悦北区亦庄金茂悦北区 中国全能智慧社区落地亦庄金茂悦

从高端住宅、绿色科技住宅再到智慧住区,方兴地产产品不断推陈出新,几经迭代。今年在“互联网 ”的浪潮下,方兴貌似站在风口上,但方兴说,我们从没有赶过时髦。5月23日,在金茂悦2.0发布会上,方兴地产营销部总经理助理霍博宁先生表示。

亦庄金茂悦下跃层亦庄金茂悦下跃层 亦庄金茂悦四期低密洋房新品震撼升级入市

在现代都市迅速膨胀的时代背景下,公园地产的宜居价值日益凸显同时科技含量与健康系数亦成为了衡量住宅产品是否宜居的重要标准。亦庄8226金茂悦择址于此,以健康科技的人居理念应对了其绿色原生的居室环境。

推荐阅读
亦庄金茂悦房价亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响
亦庄金茂悦售楼处亦庄金茂悦售楼处于8月31日正式开放(图)
名人字画书法真迹名人字画书法真迹 2018名人字画收藏 苏士澍书法作品!
李旭丹林黛玉图李旭丹林黛玉图 李旭丹:用心去唱林黛玉(图)
诺门罕战役真相【诺门罕战役真相】1939年诺门罕战役真相 日军真的是惨败?
长征精神的故事长征精神的故事 红军长征的故事:长征精神巾帼英雄
南京2018年光华门城墙恢复【南京2018年光华门城墙恢复】南京城墙上的故事之《光华门》