亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响

2019-02-01 - 亦庄金茂悦

最新动态:亦庄金茂悦四期将于5月底面世,主推产品为130-188平方米3.5至5居,全部为精装修交房。

楼盘现状:前三期已售罄 四期价格不会降

作为亦庄河西板块的标杆性楼盘,亦庄金茂悦的销售成绩一直在区域领跑,多次创下开盘售罄的成绩,售罄的时间节点甚至从开盘当天进化为以分钟小时为单位。即使是在观望情绪浓厚的前四个月,亦庄金茂悦三期开盘也同样短时间内售罄。

亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响
亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响

据亦庄金茂悦相关负责人透露,三期售罄之后,亦庄金茂悦即将推出项目的四期产品,四期在产品上与前三期有较大的区别。亦庄金茂悦四期为7至11层的低密度洋房产品,这也是方兴地产在京首次推出低密度洋房。在户型上,除延续亦庄金茂悦之前的经典户型外,四期还将推出188平方米的五居,瞄准有更大改善需求的购房人群。

亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响
亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响

对于亦庄金茂悦四期产品的销售价格,目前还未最终确定,但可以确定的是一定不会降价。在刚刚过去的五一假期里,亦庄金茂悦接待了300余组购房者的来访,传说中亦庄的降价潮在这里很难感受到。据了解,与其他亦庄在售项目不同,亦庄金茂悦的购房人除了目标明确要在亦庄置业的购房人外,还有大量购房者是完全跟随“金茂系”品牌置业金茂悦。

亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响
亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响

环境配套:公园环绕 生态环境优越

亦庄金茂悦位于亦庄河西新区博兴西路与泰河三街的交叉口,项目分为两个地块,成对角分布。前期销售的产品位于整个项目的东南,即将推出的四期位于项目的西北部。地块西侧是规划的商业配套用地,预计未来会建成大型的商业综合体。

亦庄金茂悦房价 亦庄金茂悦 不受其他项目影响

在配套方面,亦庄金茂悦最被购房人所看好的是七大公园环绕的生态环境,特别是项目北部的南海子公园,也成为不少到亦庄看房的购房人必到之地。

在教育方面,亦庄周边有包括北京重点小学十一小学在内的全16年教育资源;医疗方面,亦庄金茂悦向东2公里是同仁医院亦庄分院。

商业配套方面,目前项目周边配套还比较匮乏,不过这也是亦庄河西新区项目共同面临的问题,目前已经入住的几个小区,业主购物主要会选择亦庄的成熟区,驱车大概10分钟即可到达。

相关阅读
亦庄金茂悦限价房亦庄金茂悦限价房 2017大兴普宅成交金额榜出炉 亦庄金茂悦夺冠

大兴作为北京2017年的主要供应区域,在楼市进入深水调整的阶段,依然取得了不俗的成绩。根据克尔瑞统计数据显示,品牌房企亦庄金茂悦以43.81亿的成交额拔得头筹!采用纯英伦风格项目北京城建海梓府,以19。

亦庄金茂悦已经降价亦庄金茂悦已经降价 平安信托或难同意亦庄金茂悦大规模降价

5月28日,亦庄标杆项目林肯公园已经降价到折合毛坯仅2.3万元每平米的低价,随后,北京城建海梓府的2.8万元的超低价,或将继续延续。 相比这些项目的大规模降价,亦庄金茂悦的5万抵10万的简单降价营销方案。

亦庄金茂悦下跃层亦庄金茂悦下跃层 亦庄金茂悦四期低密洋房新品震撼升级入市

在现代都市迅速膨胀的时代背景下,公园地产的宜居价值日益凸显同时科技含量与健康系数亦成为了衡量住宅产品是否宜居的重要标准。亦庄8226金茂悦择址于此,以健康科技的人居理念应对了其绿色原生的居室环境。

亦庄金茂悦公租房户型亦庄金茂悦公租房户型 亦庄楼盘开了仨 只有亦庄金茂悦卖完了!

12月14日,亦庄楼盘开了仨,北京城建海梓府卖了一半,金第万科金域东郡卖了七成,只有亦庄金茂悦被抢光了,而且,只用了90分钟。12月14日,众所期盼的亦庄金茂悦在2000名诚意客户的簇拥下盛大开盘,掀起区域热销的风暴。

亦庄金茂悦学区房取消亦庄金茂悦学区房取消 亦庄金茂悦改善大盘将成区域“吸金王”

emspemsp亚豪机构此前发布的数据显示,从今年上半年北京各区域楼盘销冠来看,改善型楼盘正走出一波亮眼行情。业内人士预测,今年910月份,将迎来又一波改善型住房需求的释放窗口期。这种形势下。

推荐阅读
亦庄金茂悦不能买亦庄金茂悦不能买 北京昌平亦庄金茂悦楼盘可以买吗
亦庄金茂悦业主闹亦庄金茂悦业主闹 地产专业人士 为何青睐亦庄金茂悦
齐国孟尝君齐国孟尝君 孟尝君是齐国贵族 为何会到秦国做宰相?
赵构瘦金体书法赵构瘦金体书法 赵构的书法艺术(二)
沙依巴克区民政局沙依巴克区民政局主要职责
人民日报社大楼【人民日报社大楼】[人民日报社社长]人民日报社历任社长、总编辑
诺门罕之战诺门罕之战——日本关东军的痛